Понятно, как всегда на скидке то, что уже другим не гоже.
Интернет-магазины товаров для красоты с доставкой к нам.
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться3216-04-2010 20:31:57
хочу заказать кисти
заказывали?
я тоже бы хотела,но буду хотеть дальше
Поделиться3317-04-2010 00:01:11
Не заказала - руки не дошли. Зато за это время попался один продавец из Гонк Конга, такие наборы симпотные, плюс фри шипинг.
Ну и цены смешные - такой деньгой не жалко рискнуть Небольшие наборы кистей по 7-8$
Вот такой бы я сходу себе взяла бы, чтоб не думать какие кисти надо-какие нет
Отредактировано Avesta21 (17-04-2010 00:01:53)
Поделиться3417-04-2010 00:04:11
я тоже бы хотела,но буду хотеть дальше
а с чем проблема? если надо подсказать на какие кнопочки нажимать - эт я могу помочь
Поделиться3517-04-2010 00:13:11
Avesta21
а эти на алегро по 120 тыс вроде?(не,не эти ,там больше штук) я тоже на кисти смотрю постоянно.(Хотя у меня есть,но старые уже)
да я уже кучу месяцев изучаю ,читаю,как это и не понимаю(до этого была уверенна,что не тупая ) я ж ещё и английского не знаю. а доставка сколько? может и мне на хвост можно было бы? а то в мэри кей от безисходности не хот-са... а остальные ещё дороже.
Отредактировано Bella (17-04-2010 00:22:55)
Поделиться3617-04-2010 00:35:04
про аллегро не знаю- там не искала.
эти наборы у продавца на ebay.com c бесплатной доставкой.
Про "хвост", я пока не заказываю кисти, думаю если что можно сразу на твой адрес оформить заказ.
Или если карта банка есть помогу сделать тебе аккаунт в paypal и на ebay. Так наверно даже лучше будет - такие возможности откроются
Меня иногда переводчик выручает (переводит всю веб-страницу), когда перевожу с корейского на английский например
а то в мэри кей от безисходности не хот-са..
я на днях от "безысходности" купила блеск для губ Эвелин 3Д Потому что в бресте, морально, не могу ничего покупать уже. И сестра говорит, что я ей комплекс привила по этому поводу, после всех рассказов и затестов инет-шоппинга
Поделиться3717-04-2010 00:44:17
http://ru.strawberrynet.com/makeup/l-or … /?CatgId=2
Вот и чтоб на клубничке ещё, вот набор лореаль,но реально же недорого выходит!3 вещи сразу...
Поделиться3817-04-2010 06:38:52
Avesta21, ты, конечно, можешь меня не слушать, но лучше один раз в несколько лет взять нормальные кисти, чем кучу всякого хлама. А весь интернет хвалит вот эти(они аналог МАС, но подешевше):
http://www.sigmamakeup.com/index.html
тут разные наборы есть.
Если бы я эвридеях не зависла, я себе б еще наборчик взяла. И возьму! Но потом.
Вот и чтоб на клубничке ещё, вот набор лореаль,но реально же недорого выходит!
ты смотри, лореаль к минералам подтянулись))).
да я уже кучу месяцев изучаю ,читаю,как это и не понимаю
Хочешь честно - просто не очень хочешь! Мне одни духи очень хотелось, ну просто очень, а у нас их не было(да и сейчас нет), а там они стоили смех(а тогда еще доллар был меньше) и я нашла как и где, но сама тоже боялась. Я по-телефону пыталась с одной девочкой заказ сделать, но потом до меня дошло или я делаю это сама либо - никак.
а эти на алегро по 120 тыс вроде?
и если брать уже на аллегро за 120 тыс., то точно лучше с сигмы заказать. Многие мои знакомые продают там купленное в нете, но наценивают до 30 дол. сверху(иногда выше), так что реальная цена этим кистям "дешевка". В альтруистов я не верю, т.е. не верю в то, что кто-то продает там по той цене, по которой купил.
К тому же эти кисти на Украине, доставка тоже не бесплатная будет. Они натуральные, через монитор видно какие грубые и жесткие, как торчит ворс. Практически уверена, что поэтому и продает...может даже и не сильно наценил. Самое хорошее в этих кистях - ролл, чехол по-нашему.
Не бери - пожалеешь.
Рядышком тот же продавец выложил 7 кистей за 45 тыс. на чехле написано - мас, с каких пор мас 45.тыс стоить стал? Я бы поняла если бы за одну! Там бывают спец. выпуски и лимитки, но не 15 дол., а 50 и тоже большими наборами. Но не такими. По виду подделка, а раз один лот подделка, то и второй такой же. А фотки большой нет...
Поделиться3917-04-2010 06:43:21
можете теперь кидаться тапками и бухтеть, что лезу с советами.
Поделиться4017-04-2010 08:20:25
Зато за это время попался один продавец из Гонк Конга, такие наборы симпотные, плюс фри шипинг.
Ну и цены смешные - такой деньгой не жалко рискнуть Небольшие наборы кистей по 7-8$
Я года 2 тому назад купила на ебэе похожий наборчик, только у меня побольше кистей и соответственно подороже, довольна как слон! Пользовалась я и "брэндовыми" кистями и не вижу особой разницы, а если нету разницы зачем платить больше (это я только про кисти говорю)!
Поделиться4117-04-2010 11:32:28
Avesta21, ты, конечно, можешь меня не слушать, но лучше один раз в несколько лет взять нормальные кисти, чем кучу всякого хлама. А весь интернет хвалит вот эти(они аналог МАС, но подешевше):
http://www.sigmamakeup.com/index.html
тут разные наборы есть.
Если бы я эвридеях не зависла, я себе б еще наборчик взяла. И возьму! Но потом.
О у меня эта ссыль в избранном лежала оказывается Классные кисти!
Просто мне этот вопрос пока не актуален, так что пока не парюсь.
Рассмотрю еще вариант купить на таобао МАС
у кого есть "маки" говорят что "одно лицо". дешевые наборы по 40 юаней, подороже 440
это дешевый за 40 (примерно 6 баксов если не ошибаюсь)
эти 19$
Те. что я выкладывала выше - 25$
Bella написал(а):
да я уже кучу месяцев изучаю ,читаю,как это и не понимаю
Хочешь честно - просто не очень хочешь!
Да, если припрет -можно быстро сделать. Главное чтоб карта была только и успевай ее пополнять потом
Поделиться4217-04-2010 14:48:43
Хочешь честно - просто не очень хочешь
боюсь,это точно
у меня по характеру или сейчасили потом и не надо))) А с клубники долго идёт?На карточку в каких деньгах счёт пополнять надо?
Хотя кисти надо бы,но... За много лет научилась использовать то,что есть.Вот мои:
Основным 15 лет.Сколько я их мыла,лечила(бальзамами),сколько народу они перемазали,что знаю точно,выкручусь в любой ситуации,тем более в ход могут и худ.кисти пойти(благо постоянно пополняются и есть новые).Маленьких из наборов тоже хватает,но мне неудобно.Худ.кисть начала использовать когда вообще изжила моя тонкая кисточка,купленная в наборе китайском неком.Из которого она одна и была нормальная,остальные были розданы и использованы для масок(широкая).Теперь хочу для масок синтетику,найти свою для контура,для бровей нормальную,для румян(моя меня задолбала,все 15 лет ухитряется ломаться,сколько можно),остальное нужно полюбому несколько,для разных тонов своя(а то вот так и выкручиваюсь начиная со светлого).Хотя выложить под 200$ не готова.Я же не зарабатываю на макияже,чтоб так вкладываться?Посторонние были,как исключение.Просто люблю я это дело.
Поделиться4322-04-2010 13:36:16
Заказала себе тоже пару кистей,в дополнение к тем,что у меня уже есть.Bella,на costals( ссылку на 1 стр Татти давала) есть много скидок,если у вас есть просто несколько кистей,которые пора заменить-то лучше сюда. Недорого получается,я заказала себе 3-одну для пудры и 2 для макияжа глаз,плюс доставка-12 долл вышло,в принципе недорого.
Отредактировано Anya (22-04-2010 13:36:57)
Поделиться4403-06-2010 18:21:23
немножко изучив некоторые инт.магазины обнаружила,что многие вещи стоят или выходят с доставкой значительно дороже,чем здесь. В чём смысл тогда выходит?
Поделиться4503-06-2010 21:56:14
Нуу не знаю .Обычно там скидки, распродажи, акции. Вот, например, я накупила на 90 дол. а в чеке - 45 - скидка.
Ну и магазины разные бывают канешн.
Поделиться4704-06-2010 23:44:30
Нее, ну не серъезно, я вывесила огроменный список магазинов(стыренный в шопзоне), и должна еще ходить по ним и проверять сейлы? А не проще ли темку нафиг удалить?
Поделиться4804-06-2010 23:49:24
и должна еще ходить по ним и проверять сейлы?
вроде и по нашему написано,но... сейлы это что?
Поделиться4904-06-2010 23:53:18
Bella, это то самое
где за половину отдают
то есть распродажи
Поделиться5105-06-2010 00:11:35
Всё равно - не пайду па магазинам!
ПАЦТАЛОМ.
Поделиться5305-06-2010 01:20:42
я не злюсь, просто не совсем тебя видимо поняла....
Поделиться5412-11-2010 19:41:35
Вернусь к темке про кисти... Где то заказала на подарок набор из 24 кисточек. На фото - просто кисти, типа проф набор. В комментах все хвалят. Неделю назад приехали. Капец,я в шоке Сначала меня удивила надпись MAC , кстати на фото она нигде не просматривалась, а потом подруга как увидела:...аааа....они же натуральные, подари и т.д. Вот и решила оставить себе. Не скажу что ну очень качественные, по крайней мере гораздо лучше тех, чем я рисовала.
Поделиться5513-11-2010 16:02:33
Saffri
а тебе к минералам подходят натуральныйе кисти? мне чета никак
(или ты для другой декоративки?)
Поделиться5613-11-2010 19:45:29
Avesta21
мне тж никак. Я жду с EM сейчас их кисточки. А эти у меня остались для глазок. Тут я еще не перешла на минералы
Отредактировано Saffri (13-11-2010 19:57:16)
Поделиться5723-11-2010 18:38:57
а какие магазины,в которых не с карточки,а через банк платить можно?
Поделиться5824-11-2010 11:54:39
Я нигде в сети про платежи напрямую через банк не слышала, ты где про такое прочитала?
Поделиться5924-11-2010 13:05:56
мне что-то попадалось с вестерн юнион - только совсем какие-то ископаемые магазины были.
да и %% за банковский перевод будут под 14.
Bella, делай карту, а дальше всем колхозом научим
Поделиться6024-11-2010 13:22:20
Bella, делай карту, а дальше всем колхозом научим
ВО-Во.
Белла, это на самом деле просто.