Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?

Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?

Сообщений 91 страница 120 из 332

Опрос

Какая у вас варочная панель?
Газовая

72% - 108
Электрическая с чугунными дисками

4% - 6
Электрическая стеклокерамика

12% - 19
Электрическая индукционная

9% - 14
Комбинированная газ/электро

2% - 3
Голосов: 150

91

Honey Any написал(а):

будет так же как и нержавейка и пол цвета венге

но тут только три варианта: черная поверхность, нержавейка (забраковали) и белая (не хочу, зачем я тогда плиту продавала)

0

92

Europe_13
покаж модель?

0

93

девушки, посоветуйте)))
верх кухни молочно-кремовый, низ - шоколадный, столешница - как верх кухни, ручки хромированные
Так вот, какого цвета выбрать технику? Я думала серебристую (и духовку, и нержавейку-варочную)... но если нержавейка такая бяка... что же делать?

Отредактировано Мамочка Танечка (24-08-2012 11:21:01)

0

94

Мамочка Танечка
возьми эмаль панель или беж или слоновую кость
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/27b82ccc79740bbb46bcfec2841134e2.jpg
от пример, что касается серебристой, то вообще если честно не будет смотреться (имхо), тк шоко и кремовый у тебя идут теплая гамма, а серебро это холодная, смотри лучше или шоко или кремовый. Поверь выбор есть!

0

95

У меня такая же как на картинке. отлично смотрится ( у меня кухня цвета венге, столешница светлая), разводов не видно, к ней в комплексте есть духовка в эксплуатации тоже все устраивает.

0

96

Honey Any написал(а):

Поверь выбор есть!

я пересмотрела уже все... эта хотпоинт-аристон, что на картинке, идет под ретро и духовой под ретро, а у меня ручки всех фкафчиков будут серебристые (хромированные)

0

97

Honey Any написал(а):

покаж модель?

панель и шкаф ловлю тапки  :hobo:

Honey Any написал(а):

возьми эмаль панель или беж или слоновую кость

так такое расположение конфорок забраковали пару страниц назад

0

98

Europe_13 написал(а):

так такое расположение конфорок забраковали пару страниц назад

я тебе цвет предложила, а не конкретную модель))) есть разные варианты, забей на онлайнере варочные панели, цвет другой, шукай там)))

0

99

Мамочка Танечка написал(а):

я пересмотрела уже все... эта хотпоинт-аристон, что на картинке, идет под ретро и духовой под ретро, а у меня ручки всех фкафчиков будут серебристые (хромированные)

Вот и у  меня этот пункт  - ретро, уже было на ней и остановилась, и с расположением горелок смирилась,а в последний момент передумали, т.к. такую же духовку в комплект я не хочу, а брать серебристую другой фирмы совсем не катит.
У меня варочная панель - тоже очень больной вопрос, хочу белую/слоновую эмаль, но то не устраивает расположение горелок, то крутилки не такие, то решётка   http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif .

Eсть хотпоинт-аристон с белыми регуляторами, но я в продаже таких не встречала.
http://s1.uploads.ru/t/pKNWh.jpg

И чугунные решётки мне не нра, у меня бзик, что их площадь гораздо больше эмалированных и поэтому мыть будет тяжелее. Развейте сомнения :).

Отредактировано Tamica (24-08-2012 12:52:01)

0

100

Europe_13, про духовки ещё не вникала, а вот модель такой панели, только в белом цвете, у меня на примете, а ещё похожие модели Bosh и Zanussi.

Отредактировано Tamica (24-08-2012 12:54:04)

0

101

Tamica
вам надо Amica ^^

0

102

Tamica написал(а):

а ещё похожие модели Bosh и Zanussi.

большинство отметаются из-за неудобного для меня расположения горелок или регуляторов

0

103

В модели Hotpoint-Ariston PF 640 E WH
http://s1.uploads.ru/t/70Jt3.jpg

мне очень симпатизирует вертикальное расположение регуляторов и в целом панель мне нравится. Но она выступает над рабочей поверхностью, удобно ли будет?

Bella написал(а):

Tamica
вам надо Amica

Такое было, раньше, а потом трансформировалось ).

0

104

мне еще вот эта приглянулась : Встраиваемая газовая варочная поверхность Hankel HSG 2764
http://s1.uploads.ru/t/97wPS.gif
но у нас, наверное, и сервиса такого нет

0

105

Мы когда выбирали духовку и варочную пересмотрела много форумов в интернете и остановились на Bosh, духовой классный, в отличии от Elektrolux в  нем есть специальные направляющие, которые не позволяют блюду упасть и не надо поддерживать протвень 1 рукой, способ очистки у нас ecoclean, но пока не пробывала, на сколько знаю там, где каталитическая очистка со временем прийдется менять боковые стенки, а это дорого. На счет варочной самая лучшая это конечно стеклокерамика, но она в основном идет электрическая, стекло боится сахара, особенно кто варит варенье, черное надоест отдраивать, нержавейка у меня матовая, царапин не остается, покупаю средство для нержавейки Help, убирает все на ура, а в конце сухой мочалкой протираю и никаких разводов.

0

106

Окс@н@ написал(а):

становились на Bosh

а какие модели? не вспомните?

0

107

Bosh духовка HBA43T350, а варочную непомню, могу вечером спросить у мужа, с чугунными решетками на 4 комфортки, одна из них турбо

0

108

все... почитала всех и еще больше сомнений появилось)))
у меня еще будет микроволновка стоять, а она серебристая, так что технику, наверно, буду тоже брать серебристую, но нержавейку нехочууууу...

Окс@н@ написал(а):

нержавейка у меня матовая, царапин не остается

сдавайте пароли, что за модель?

Отредактировано Мамочка Танечка (24-08-2012 14:53:44)

0

109

может не в тему встряну.) У меня такая панель: http://mixtime.ru/UserFiles/Image/img8266_11733s.jpg ручки серебристые
и шкаф духовой http://sparks.ru/templates/common/images/arktika/cat/oven/fd_61_1ch.gif
цвет шампань

+1

110

ПРИЗка
панель тоже хотпоинт?

0

111

Europe_13 написал(а):

мне еще вот эта приглянулась : Встраиваемая газовая варочная поверхность Hankel HSG 2764

И непродуманно сделана. Самая большая горелка возле стены... Какой у Вас фартук будет?

0

112

Настурция написал(а):

не хуже,  но на ней трудно убираются разводы. Как не натирай,  след от тряпки виден.

есть тряпочки-выручалочки из микрофибры (у кого их сейчас нет?!), так вот после них никаких разводов не остается!

0

113

moon написал(а):

И непродуманно сделана. Самая большая горелка возле стены... Какой у Вас фартук будет?

о боги.... это тоже надо учитывать? фартук как фартук - плитка  :dontknow: я скоро чекнусь от этих переборов

0

114

Europe_13 написал(а):

я скоро чекнусь от этих переборов

я уже второй месяц выбираю  :canthearyou: то не одно, так второе вылазит)))

0

115

moon написал(а):

У меня тоже самая большая горелка у стены-никак не мешает.Вот такая http://market.yandex.by/model.xml?model … hid=237418

0

116

jalo2 написал(а):

У меня тоже самая большая горелка у стены-никак не мешает

Дело не в том, что будет мешать, а в том, что если панель на стене будет как столешница, то от высокой температуры она деформируется

0

117

Europe_13 написал(а):

ПРИЗка
панель тоже хотпоинт?

да

0

118

jalo2 написал(а):

У меня тоже самая большая горелка у стены-никак не мешает

рада за Вас. Но как человек знающий эту тему не понаслышке, утверждаю, что это довольно пожароопасно! И многие производства изначально запуская выпуск таких поверхностей, в последствии отказались от них.

0

119

Bosh варочная панель PCH615B90E  Девочки все кто думает покупать стекло, не стоит переплачивать за фирму, т.к. само стекло производят только 2 завода, а оттуда уже их покупают фирмы, которые специализируются на бытовой технике, так что стекло Гефест, такое же как и в других более известных брендах, кстати в Гефест очень неплохие варочные из стекла и по цвету и по качеству, да и ремонт вам в случае чего обоидется дешевле. Знаю это от инженеров Гефеста, а вот духовки у них не очень. У нас даже знакомый покупал шкаф Электролюкс, а варочную Гефест серого цвета. А по качеству стекло тоже самое, но стекло боится точечных ударов, т.е например если упадет нож или вилка,то может пойти трещина, и от того что оно может взорваться никто не застрахован, самые надежные модели это стекло в окантовке из нержавейки, но они дорогие.

0

120

Натик написал(а):

Дело не в том, что будет мешать, а в том, что если панель на стене будет как столешница, то от высокой температуры она деформируется

В этом плане,соглашусь(у меня плитка),я про удобство размещения кастрюли подумала

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?