будет так же как и нержавейка и пол цвета венге
но тут только три варианта: черная поверхность, нержавейка (забраковали) и белая (не хочу, зачем я тогда плиту продавала)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?
будет так же как и нержавейка и пол цвета венге
но тут только три варианта: черная поверхность, нержавейка (забраковали) и белая (не хочу, зачем я тогда плиту продавала)
Europe_13
покаж модель?
девушки, посоветуйте)))
верх кухни молочно-кремовый, низ - шоколадный, столешница - как верх кухни, ручки хромированные
Так вот, какого цвета выбрать технику? Я думала серебристую (и духовку, и нержавейку-варочную)... но если нержавейка такая бяка... что же делать?
Отредактировано Мамочка Танечка (24-08-2012 11:21:01)
Мамочка Танечка
возьми эмаль панель или беж или слоновую кость
от пример, что касается серебристой, то вообще если честно не будет смотреться (имхо), тк шоко и кремовый у тебя идут теплая гамма, а серебро это холодная, смотри лучше или шоко или кремовый. Поверь выбор есть!
У меня такая же как на картинке. отлично смотрится ( у меня кухня цвета венге, столешница светлая), разводов не видно, к ней в комплексте есть духовка в эксплуатации тоже все устраивает.
Поверь выбор есть!
я пересмотрела уже все... эта хотпоинт-аристон, что на картинке, идет под ретро и духовой под ретро, а у меня ручки всех фкафчиков будут серебристые (хромированные)
так такое расположение конфорок забраковали пару страниц назад
я тебе цвет предложила, а не конкретную модель))) есть разные варианты, забей на онлайнере варочные панели, цвет другой, шукай там)))
я пересмотрела уже все... эта хотпоинт-аристон, что на картинке, идет под ретро и духовой под ретро, а у меня ручки всех фкафчиков будут серебристые (хромированные)
Вот и у меня этот пункт - ретро, уже было на ней и остановилась, и с расположением горелок смирилась,а в последний момент передумали, т.к. такую же духовку в комплект я не хочу, а брать серебристую другой фирмы совсем не катит.
У меня варочная панель - тоже очень больной вопрос, хочу белую/слоновую эмаль, но то не устраивает расположение горелок, то крутилки не такие, то решётка .
Eсть хотпоинт-аристон с белыми регуляторами, но я в продаже таких не встречала.
И чугунные решётки мне не нра, у меня бзик, что их площадь гораздо больше эмалированных и поэтому мыть будет тяжелее. Развейте сомнения .
Отредактировано Tamica (24-08-2012 12:52:01)
Europe_13, про духовки ещё не вникала, а вот модель такой панели, только в белом цвете, у меня на примете, а ещё похожие модели Bosh и Zanussi.
Отредактировано Tamica (24-08-2012 12:54:04)
Tamica
вам надо Amica
а ещё похожие модели Bosh и Zanussi.
большинство отметаются из-за неудобного для меня расположения горелок или регуляторов
Мы когда выбирали духовку и варочную пересмотрела много форумов в интернете и остановились на Bosh, духовой классный, в отличии от Elektrolux в нем есть специальные направляющие, которые не позволяют блюду упасть и не надо поддерживать протвень 1 рукой, способ очистки у нас ecoclean, но пока не пробывала, на сколько знаю там, где каталитическая очистка со временем прийдется менять боковые стенки, а это дорого. На счет варочной самая лучшая это конечно стеклокерамика, но она в основном идет электрическая, стекло боится сахара, особенно кто варит варенье, черное надоест отдраивать, нержавейка у меня матовая, царапин не остается, покупаю средство для нержавейки Help, убирает все на ура, а в конце сухой мочалкой протираю и никаких разводов.
становились на Bosh
а какие модели? не вспомните?
Bosh духовка HBA43T350, а варочную непомню, могу вечером спросить у мужа, с чугунными решетками на 4 комфортки, одна из них турбо
все... почитала всех и еще больше сомнений появилось)))
у меня еще будет микроволновка стоять, а она серебристая, так что технику, наверно, буду тоже брать серебристую, но нержавейку нехочууууу...
нержавейка у меня матовая, царапин не остается
сдавайте пароли, что за модель?
Отредактировано Мамочка Танечка (24-08-2012 14:53:44)
может не в тему встряну.) У меня такая панель: ручки серебристые
и шкаф духовой
цвет шампань
ПРИЗка
панель тоже хотпоинт?
мне еще вот эта приглянулась : Встраиваемая газовая варочная поверхность Hankel HSG 2764
И непродуманно сделана. Самая большая горелка возле стены... Какой у Вас фартук будет?
не хуже, но на ней трудно убираются разводы. Как не натирай, след от тряпки виден.
есть тряпочки-выручалочки из микрофибры (у кого их сейчас нет?!), так вот после них никаких разводов не остается!
И непродуманно сделана. Самая большая горелка возле стены... Какой у Вас фартук будет?
о боги.... это тоже надо учитывать? фартук как фартук - плитка я скоро чекнусь от этих переборов
я скоро чекнусь от этих переборов
я уже второй месяц выбираю то не одно, так второе вылазит)))
У меня тоже самая большая горелка у стены-никак не мешает.Вот такая http://market.yandex.by/model.xml?model … hid=237418
У меня тоже самая большая горелка у стены-никак не мешает
Дело не в том, что будет мешать, а в том, что если панель на стене будет как столешница, то от высокой температуры она деформируется
ПРИЗка
панель тоже хотпоинт?
да
У меня тоже самая большая горелка у стены-никак не мешает
рада за Вас. Но как человек знающий эту тему не понаслышке, утверждаю, что это довольно пожароопасно! И многие производства изначально запуская выпуск таких поверхностей, в последствии отказались от них.
Bosh варочная панель PCH615B90E Девочки все кто думает покупать стекло, не стоит переплачивать за фирму, т.к. само стекло производят только 2 завода, а оттуда уже их покупают фирмы, которые специализируются на бытовой технике, так что стекло Гефест, такое же как и в других более известных брендах, кстати в Гефест очень неплохие варочные из стекла и по цвету и по качеству, да и ремонт вам в случае чего обоидется дешевле. Знаю это от инженеров Гефеста, а вот духовки у них не очень. У нас даже знакомый покупал шкаф Электролюкс, а варочную Гефест серого цвета. А по качеству стекло тоже самое, но стекло боится точечных ударов, т.е например если упадет нож или вилка,то может пойти трещина, и от того что оно может взорваться никто не застрахован, самые надежные модели это стекло в окантовке из нержавейки, но они дорогие.
Дело не в том, что будет мешать, а в том, что если панель на стене будет как столешница, то от высокой температуры она деформируется
В этом плане,соглашусь(у меня плитка),я про удобство размещения кастрюли подумала
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?