Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?

Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?

Сообщений 121 страница 150 из 332

Опрос

Какая у вас варочная панель?
Газовая

72% - 108
Электрическая с чугунными дисками

4% - 6
Электрическая стеклокерамика

12% - 19
Электрическая индукционная

9% - 14
Комбинированная газ/электро

2% - 3
Голосов: 150

121

Окс@н@ написал(а):

Bosh варочная панель PCH615B90E

о я как раз вчера на такую глаз положила))) а где Вы ее купили? у Вас именно крутелки сбоку?

Отредактировано Мамочка Танечка (24-08-2012 22:00:41)

0

122

Привезли  из Польши выбирали между этой моделью и еще какой-то точно не помню, там крутелки посередине и одна маленькая защита от детей, но мой ребенок до варочной и так не доставал, но там не было турбо, поэтому выбрали эту.

0

123

Окс@н@, а это турбо Вами часто используется?

0

124

у меня вар.панель аристон,типа под чугун.очень довольна и чистится хорошо.

0

125

Турбо используется если надо, чтобы быстро что-то закипело, чайник и я еще на ней блины готовлю

0

126

Окс@н@, а ее можно как обычную горелку использовать, если, например, меньше огонь сделать? или она по-любому скоростная)))

0

127

Мамочка Танечка написал(а):

ее можно как обычную горелку использовать

можно можно)))
и мясо быстро обжарить, и яичницу, у меня турбо почти всегда в использовании, раз в день-то точно

0

128

Можно использовать, как обычную, я когда пеку блинчики меньше огонь делаю, иначе бы я не успевала, дело в том, что там двойное пламя, поэтому все пропекается одновременно и по середине и по краям, эта комфортка еще подходит для сковородок типа vok, полукруглых, у меня тоже она есть, в ней готовлю овощное рагу.

0

129

Linka, Окс@н@, спасибо! я хочу все знать, поэтому и пристаю)))
Окс@н@, она правда не царапается? :) мне вот не очень по виду нержавейки... интересно на нее вживую посмотреть, какая она матовая))

0

130

У меня нержавейка варочная, немножко духовой шкаф и вытяжка,они не царапаются, а мойка тоже нержавейка, но качество другое, отмыть тяжело и разводы остаются, начинаю подумывать о смене на керамогранит. Большой выбор варочный на стройрынке внутри здания, мы там свою вживую выбирали, а потом заказали знакомым привезти из Польши.

0

131

мне понравились духовые электролюкс серебристого цвета, они со специальным покрытием, что пальчики не остаются, а вот варочные электролюкс мне не нравятся... а что,  если варочная и духовой разной фирмы будут? или некрасиво будет?

0

132

У наших знакомых шкаф электролюкс, а варочная стекло Гефест, смотрится хорошо.

0

133

Окс@н@ написал(а):

Знаю это от инженеров Гефеста, а вот духовки у них не очень.

По каким параметрам не очень? Духовки тоже хорошего качества. Нарекания на эту продукцию минимальны (даже и не припоминаю). И на данный момент есть широкий модельный ряд электродуховок встраиваемых.
Единственный минус со стороны Гефеста - это ценовой))), потому как не всегда наша продукция конкурентоспособна по цене с импортными аналогами именно в нашем регионе, где практически каждый житель города может сеъздить в родную)) Польшу и приобрести там аналогичную продукцию по привлекательныи ценам, да и еще с возвратом налога.
А вот как раз таки качество именно встраиваемой техники очень даже на высоте.

Отредактировано moon (26-08-2012 13:38:40)

0

134

Короче говоря, есть проблема. Нужно СРОЧНО определиться с варочной поверхностью. Газ, нержавейка, чугунная решётка, конфорка "тройная" либо "двойная" корона, расположенная НЕ сзади. У кого что-то подобное???

0

135

В.Редная, варочная панель Bosch PCH 615B90 вот ваш вариант
http://s1.uploads.ru/t/hfFM9.jpg

Отредактировано Мамочка Танечка (27-08-2012 20:34:23)

+1

136

moon написал(а):

есть тряпочки-выручалочки из микрофибры (у кого их сейчас нет?!), так вот после них никаких разводов не остается!

да ты что, первый раз слышу о них  :D
Не помогают они моей нержавейке. Тряпочка должна быть умерено влажная. Чет я эту умеренность соблюсти не могу. Потому бумага фореве.

Отредактировано Настурция (27-08-2012 23:41:13)

0

137

Настурция написал(а):

Но помогают они моей нержавейке. Тряпочка должна быть умерено влажная. Чет я эту умеренность соблюсти не могу. Потому бумага фореве.

так не понятно, помогают или нет?
А раз не помогают, то нержавейка фиговая... ну или тряпки))) У меня реально ничего не остается - сначала губкой как раз таки влажной, а потом этой тряпкой и никаких разводов.

0

138

Выбираю из двух моделей. Они из одной коллекции.
Изначально остановилась на этой. Samsung GN642FFBD
http://s1.uploads.ru/t/IZFlw.jpg
Но боюсь, что ручки будут нагреваться, когда сковорода будет в ближнем ряду (она у меня в диаметре 23см). Да и сама площадь решеток кмк маловата. Или это я просто привыкла к плитам 60*60?
Вторая вот такая: Samsung GN642JDBD
http://s1.uploads.ru/t/IE3yC.jpg
В ней смущает только ромбовидное расположение конфорок. Есть турбо-горелка
И та, и та модели чугунные решетки, поверхность стола - эмаль

Я склоняюсь к первой, муж ко второй. Как вы думаете, как они в использовании будут? Я уже голову сломала  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

139

Europe_13, ну по поводу первой модели я уже выше писала, что не очень есть гуд, когда большая конфорка находится во втором ряду, который ближе к стене. Но если у вас плитка на фартуке, то не критично.
А вторая модель по расположению конфорок напоминает аристоновские столы. Из собственного опыта говорю, что не совсем удобно. Т.е. если вы одновременно готовите на 2 конфорках, то еще ладно, а сразу на всех четырех очень сложно уместить кастрюли.
А внешне и та ,и другая очень стильные.

0

140

moon написал(а):

Но если у вас плитка на фартуке, то не критично.

плитка
в ней боюсь оплавления ручек управления
вот еще во второй центральная нижняя конфорка так близко к краю находится  :dontknow: Но эту модель  очень хвалят на Яндекс.маркете

Отредактировано Europe_13 (19-09-2012 13:35:03)

0

141

Мамочка Танечка, спасибо, помогли. Именно эту Бошку мы и купили!

0

142

В.Редная написал(а):

Именно эту Бошку мы и купили!

ох, как она мне нравится и  себе такую оч хотела... но купили одной фирмы с духовым шкафом

0

143

Мамочка Танечка
показывай какие модели!

0

144

Europe_13 написал(а):

В ней смущает только ромбовидное расположение конфорок.

у меня сейчас панель именно с таким расположением конфорок - мне ЖУТКО НЕ УДОБНО! я просто жду не дождусь когда у меня будет обычная плита

0

145

Europe_13 написал(а):

показывай какие модели!

я же тебе уже показывала :)
вось такие
духовой Electrolux EOB 42100 X                                                        варочная Electrolux EGG 6343 NOX
http://s1.uploads.ru/t/YyFCU.jpg http://s1.uploads.ru/t/KVxUf.jpg

Отредактировано Мамочка Танечка (20-09-2012 10:53:06)

0

146

я же тебе уже показывала

а ты мне только шкаф показывала  :crazy:
нержавейка ?

0

147

Europe_13 написал(а):

а ты мне только шкаф показывала

и варки две, из которых выбирала, тоже показывала :)

Europe_13 написал(а):

нержавейка ?

она... надеюсь, мы с ней подружимся  :D

0

148

и варки две, из которых выбирала, тоже показывала

ну значит у меня совсем уже едет крыша после переборов  :D  эти духовки и панели мне уже снятся

0

149

А просветите меня темную, где в Бресте выбор есть электрических варочных панелей. Пятый элемент - оба магазина уже видела.

0

150

Алена
может в новой Электросиле (в старом Бергхаузе)? Или евроопт?
Выбор у нас, конечно, скудный. Больше всего в интернете. Я заказывала и шкаф, и панель на 24шоп.бай. доставка бесплатно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?