как такое лицо сделать??? мастерство!
)))))) да нет)))))) я дилетант)))))))) Это мой 3й в жизни тортик (я имею виду с мастикой)
k@terinka
красяяво так... А какая это мастика?
Отредактировано Tabula_Rasa (20-07-2012 00:24:51)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
как такое лицо сделать??? мастерство!
)))))) да нет)))))) я дилетант)))))))) Это мой 3й в жизни тортик (я имею виду с мастикой)
k@terinka
красяяво так... А какая это мастика?
Отредактировано Tabula_Rasa (20-07-2012 00:24:51)
k@terinka
Я Ваша фанатка!!! просто улет!
да, я правильно сделала, что перестала заниматься тортами. Сейчас просто фигею от мастеров мастерства! Я бы так не смогла.
k@terinka
офигительно все!
k@terinka, шедевр за шедевром!!! а сколько у тебя маршмеллоу уходит на один тортик - они ж такие дорогущие!
Tabula_Rasa, круть!
Моя бы дочка визжала от восторга при виде такого торта, фанатка Винкс.
Спасибо большое за такие отзывы, от этих слов просто хочется еще больше творить и творить.
а сколько у тебя маршмеллоу уходит на один тортик
Ты знаешь, я никогда не считала сколько уходит на торт, потому как делаю большую порцию мастики сразу. Не знаю, наверное из пачки в 200 грамм где-то на торт диаметром 20см.+еще остается на полпорции, ну это очень условно.
Котя-Оля, а чего тапками? и чего скромненько? Очень здорово получилось. Цветы хорошо форму держат и листики плюща тоже. Я только можно дам небольшой совет: всё же в природе цветы не бывают такими монохромными, их надо оттенять (сердцевинку или край листа), тоже касается и листиков плюща. Достаточно просто по краю пройтись разведенным какао и эффект потрясный. Попробуй на досуге.
Одни из последних работ
мне нравятся ваши работы, очень аккуратно все всегда. а какую мастику вы используете на обтяжку и фигурки?
Одни из последних работ
идеально ровно))) цвета полянок такие интересные!!!
а какую мастику вы используете на обтяжку и фигурки?
----
идеально ровно))) цвета полянок такие интересные!!
-----color]
Отредактировано Ольччча (03-12-2012 15:34:13)
Ольччча, ну что сказать, ты просто умничка. Безупречная работа. Я от твоих фигурок в восторге.
Ольччча, ну что сказать, ты просто умничка. Безупречная работа. Я от твоих фигурок в восторге.
Спасибо!
Кать отбомбила программу на ура!!! Как всегда шикарно!!!! Ну и я стану скромненько рядышком с тобой на этой страничке , тортик для сестрички (потом еще надпись напишу).
У меня форм пока для цветов нет, по-этому все в ручную, сильно тапками не кидать)))))))
Молодеу!!!! а как ты цветы такие красивые сделала без инструментов?
Кто какую сахарную пудру использует?
На годовщину свадьбы
не могу не похвастаться эта безумная красота досталась мне))) Муж даже не доверил мне с машины домой его отнести))) Аж жалко было резать.
Кто какую сахарную пудру использует?
я использую самодельную, мелко помолотую и 2 раза просеянную
не могу не похвастаться эта безумная красота досталась мне))) Муж даже не доверил мне с машины домой его отнести))) Аж жалко было резать.
Так круто доставлять людям радость своей работой.....Спасибо!
Попробуй на досуге.
Пасибки, испытаю)))))
На годовщину свадьбы
Мои любимые котыыыы красотень!!!!!!!!!!!!!!!!
а как ты цветы такие красивые сделала без инструментов?
спасибо))) все в ручную вырезала, как шаблон стакан, ну а далее работа ножничками над лепестками ну и зубочистка для жилок))))
я использую самодельную
аналогично))))
Этттт чеёт ты там их затемнила нука во всей красе, хочу деталей)))))) хочу все рассмотреть)))) Так ну очень шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!
Этттт чеёт ты там их затемнила
так я и показываю во всей красе, чтобы было видно цвет и текстуру. Мне как-то нечего скрывать. Фотки получились засвеченными с одной стороны, т.е. торт очень сложно рассмотреть, вот и добавила темного чтобы было видно
k@terinka, Ольччча, смотрю и дух захватывает! Молодцы девочки!!! Торты очень красивые!!!
Cassandra, очень рада, что всё закончилось хорошо!
Мне как-то нечего скрывать.
так я и не сомневаюсь, только хочеться все чуть ли не под лупой рассмотреть)))) что да как сделала))) чтоб потом самой эксперементировать.
Марин@, спасибо
Котя-Оля, Оль, так просили же чтобы большие фотки вставляла - я уже так и делаю, открываются они на всю страницу - там ведь все-все видно
k@terinka, я уже их в одноклассниках отметила))) круто!!!!!
оптимистка, спасибо, я старался!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.