свадебный тортик - просто очарование.
Спасибо. Мне он тоже очень нравится
ЛиСа, мерси.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
свадебный тортик - просто очарование.
Спасибо. Мне он тоже очень нравится
ЛиСа, мерси.
k@terinka,спасибо большое за тортик!!!!очень-очень вкусный!!!!дети были в восторге)))))
Катя Винни как Винни (в плане этим ты не удивила, от тебя видели и круче ) НО КОШКА я в улете, просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так красиво выровняла, так все аккуратно
k@terinka, кошка симпатишная, как живая, но как её резать и есть??? "Отрежте мне ухо этого зверя" Бррр... ))) Винни Пух классный.
P.S.: А что это за праздничный бум на эту субботу. Мне уже 7 человек с заказами звонили, не знаю, к кому отсылась... Кто ещё без заказов на 7-8-е, пишите в ЛС, а то сама не могу, картошка, видите ли...
А что это за праздничный бум на эту субботу. Мне уже 7 человек с заказами звонили, не знаю, к кому отсылась...
хи-хи у меня 6 и 7))))
как её резать и есть???
Ну так же как и виннни пуха и лунтика и машинки и т.д. Вот ты ж делала панду и как? все нормально? съели? Просто, как мне кажется, меньше об этом задумываться надо, а то придется делать торты без украшений
неее, винни пух и лунтик - то видно, что украшенные торты, а то просто кошка, просто лежит, а они её ножом, ножом )))))))))
а то просто кошка, просто лежит, а они её ножом, ножом )))))))))
ну вот.......меня и резать
ну вот.......меня и резать
рассмешили))
Ой, Марин@, придумала тоже
УУУУУУУУУУУ ну почему она у вас так ложится ровно, как ее так выровнять идеально на квадратных тортах, куда вы деваете лишнее????????????????????
Кто бы научил
Пл+сище огромный ))))
куда вы деваете лишнее????????????????????
так же как и на круглом торте
Ольччча, обалденные тортики. На годовасие просто супер - очень мило и по-детски. Свадебный тоже хорош, только на первом фото мне не понять - эта фотка под углом или верхние ярусы чуть "поехали". Цветочки, конечно твои, просто "ням"
куда вы деваете лишнее????????????????????
в смысле лишнее, то что по низу остается? или шо?
в смысле лишнее, то что по низу остается? или шо?
ага))) складки которые остаются, они же не стягиваются обратно)))), а умастить тяжело их, быстро сохнет мастика.
эта фотка под углом или верхние ярусы чуть "поехали"
это как-то на фото все перекосилось.почему-то.
Мои последние тортяшки
Красотища!!!
быстро сохнет мастика.
значит, много сахара или в горячее пудру подмешала.
Марин@, молодец!!!
девочки, плюсую вас - слова похвалы уже закончились, а тортики все просто великолепны - и их не мало (когда вы успеваете их делать???)!!!
Котя-Оля
ромашки с божьими коровками вообще класс!!!
а мне больше всего божьи коровки и понравились))))))))
Отредактировано Котя-Оля (07-09-2012 20:06:12)
Ольччча, просто супер. Я по началу решила что это ч/б фото, а потом прочитала. Какой диаметр тортов и вес?
И вот про орхидеи хотела написать, не знаю, наверно это просто мое такое восприятие, но сам черный цвет орхидей меня просто угнетает, мне не хватает в них какого-нибудь акцента, я мельком пробижалась по фото цветов и у них (большинства) есть там точки красные или разводы "тигровые", вообщем, наверное, этого мне и не хватает. Но здесь, я так полагаю, такое пожелание заказчиков - а с этим ничего не поделаешь.
Ольччча
просто обалденно!
Ольччча
Торт прям супер-супер
Ольччча, просто супер. Я по началу решила что это ч/б фото, а потом прочитала. Какой диаметр тортов и вес?
И вот про орхидеи хотела написать, не знаю, наверно это просто мое такое восприятие, но сам черный цвет орхидей меня просто угнетает, мне не хватает в них какого-нибудь акцента, я мельком пробижалась по фото цветов и у них (большинства) есть там точки красные или разводы "тигровые", вообщем, наверное, этого мне и не хватает. Но здесь, я так полагаю, такое пожелание заказчиков - а с этим ничего не поделаешь.
Спасибо!Диаметр 29,22,15. Вес вышел 8600. Черные орхи было желанием заказчиков. Я,чтобы не совсем уже черными их делать,сделала центр светлее- фиолетово-черным. Фото сооовсем неудачное. В реале они не такие мрачные))))
Ольччча
просто обалденно!
Ольччча
Торт прям супер-супер
Спасибо!
Ольччча, я поняла что сердцевинка явно выделяется цветом, но на фото не видно. Приезжай ко мне фотать, у меня фотик нормальный
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.