Приезжай ко мне фотать, у меня фотик нормальный
Спасибо!А какой у тебя фотик?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Приезжай ко мне фотать, у меня фотик нормальный
Спасибо!А какой у тебя фотик?
Ольччча, торт очень красивый, впрочем, как всегда )))
Ольччча, торт очень красивый, впрочем, как всегда )))
Спасибо!
k@terinka,просто нет слов!!!
Девочки, повторю вопрос:
кто пользовался готовой покупной мастикой?
мамочка_Жени, спасибо. Очень приятно
Марин@, я пользовалась, а шо?
Gjr
Я принесла тортик с Дня рождения своей доченьки.
Хорошенький тортик!Только бантик немного деформировался,видно,не успел подсохнуть.
Ольччча, неа, с ним (бантом) все гуд, я делала его таким небрежным
Котя-Оля, своё мнение я тебе в одноклассниках написала, а вот ребёнок мой просто в восторге ))) Узнала, сказала, что очень красивый тортик и что мои совсем не красивые и надо делать такие
Узнала, сказала, что очень красивый тортик и что мои совсем не красивые и надо делать такие
Ну что я могу сказать приходи мама на МК ко мне у тебя тоже шикарные тортики, особенно впечатлил последний корабль!!!!
Свадебный принесла
Ну и красота у ВАС!!!! Аж замуж захотелось!!!!
k@terinka
все так аккуратненько! Восхищаюсь твоими работами!
Свадебный принесла
Очень нежный и аккуратный, а цветочки Вы делаете, как живые!!!
ANEL7322, а зачем замуж - можно ведь каждый год делать себе праздник на годовщину свадьбы Правда, иногда самой обидно что на нашей свадьбе такого не было (это я про мастичные укаршения), тогда на нас смотрели большими глазами чего это мы заказали торт, а не каравай
Europe_13, спасибо - засмущала аж меня.
ЛиСа, стараюсь .
k@terinka,какой нежный тортик!!!!Какая прелесть!!!Очень-очень,ну очень Красиво!!!!!!!!!Вы Умница!
можно ведь каждый год делать себе праздник на годовщину свадьбы
делать можно, но в гордом одиночестве, или праздновать с мужем по скайпу и пусть завидует, какой торт у меня есть!
k@terinka, ты в очередной раз большой молодец!
ANEL7322, ясненько. Ну а че? можно и по скайпу подразнить
Марин@, спасибо.
Так-с, снова я с тортом. Просили бадминтонную ракетку определенной модели да еще и с надписью. Вообщем, придумалось мне в таком ввиде. Часть сетки не рисовала, потому что получалась абракадабра на буквах (это специально) ну и с боку сумки для ракетки есть замочек, но его не видно т.к. эта единственная фотка и причем темная.
k@terinka, я уже просто плюсую )))
Девочки, вчера зашла в "1000 мелочей" и глазам не поверила: там нынче плунжеры продаются!!! Набор из 3-х штук 115 тыс - не дёшево, конечно, но дешевле, чем в наших инет-магазинах.
Есть такие:
Отредактировано Марин@ (18-09-2012 21:46:57)
Марин@, бабочки конечно очень дорого, на украине 27000+ доставка, но то, что у нас продают, уже радует)))
Набор из 3-х штук 115 тыс
ого! я набор из 33 штучек - и бабочки были в том числе - купила за 153 тыс с доставкой.... в шоке от цен у нас...
k@terinka, как всегда умничка - тортики аккуратненькие!
бабочки конечно очень дорого
ого! я набор из 33 штучек - и бабочки были в том числе - купила за 153 тыс с доставкой.... в шоке от цен у нас...
))))))))) я в курсе насчёт цен у нас и "у них", но на бейкер.бай 170 тыс такой же набор
ЛИЛИ, да , листочки у лилий подвели, прилегли чуток))) Я так тоже делала лилии из мармышки, та же фигня, сохли дней 5 и ничего, пришлось переделывать из молочной. С моря приехала думала а вдруг засохли и нифига разочаровалась я в ней((( Может если какие другие цветы делать, то может и норм будет, а для цветов, чтоб держали форму она не пойдет. И тычинки чуток тоньше нужно было сделать, а так получилось совсем не плохо))). А на втором мне очень топы понравились, просто+ огромный за них)
Марин@, оптимистка, спасибо.
нынче плунжеры продаются!!!
Ну вот, наконец-то, прогресс дошел и до нас, цены видать тоже пришли с прогрессом вместе.
ЛИЛИ, красивый тортик с лилиями, а вот на втором Тити - это что или кто? Я так полагаю это уменьшительно-ласкательное имя кого-то?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.