А я бы с удовольствием у Вас поучилась.
Я сама еще учусь
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
А я бы с удовольствием у Вас поучилась.
Я сама еще учусь
Фото ужасное-знаю)))))
Обалдеть можно от такой красоты. Хорошо, что фото "ужасное", а то наверно, вообще слюной можно захлебнуться от такой красоты.
Мое восхищение.
Я сама еще учусь
Это Вы еще только учитесь? А Ваши тортики едят или в музее выставляют. Это же нож не поднимется его разрезать!
Обалдеть можно от такой красоты. Хорошо, что фото "ужасное", а то наверно, вообще слюной можно захлебнуться от такой красоты.
Мое восхищение.
Спасибо!
Это Вы еще только учитесь? А Ваши тортики едят или в музее выставляют. Это же нож не поднимется его разрезать!
Ой-ой!До музея мне оооочень далеко,но все равно безумно приятно. Спасибо!
Ольччча, так жаль, что вы не проводите МК...Не торты,а шедевры! Может, все-таки...?
Отредактировано sapphire09 (30-10-2012 13:55:10)
Ольччча, так жаль, что вы не проводите МК...Не торты,а шедевры! Может, все-таки...?
Для МК нужно иметь огромный опыт ,которого у меня нет.
Ольччча
Я валяюсь под столом
Ольччча
Я валяюсь под столом
Здравствуйте всем-всем-всем. Вот набрела на этот чудесный форум, и так мне понравилось....пустите меня к себе
Девочки, миленькие, подскажите как добавлять фото тортиков - не могу понять!
Тафа
почитайте тут Как присоединить картинку к сообщению
ЛиСа
торт в виде сердца----вы меня просто убили!!!! как такое можно слепить????капец!!!++++++красотища!
ВалентинаМ
Спасибо за теплые слова.
k@terinka
Это наш тортик - корпоративный! Классный, я думала до завтра его не увижу, а тут зашла и вот он тут!
k@terinka, Ольччча - вы просто умнички!!! мастерство!!!
Лентяйка, да он самый. Надеюсь воплотила все то, что вы хотели
оптимистка, спасибо
Какой тортик красивый и нежный!!!Здорово!
Я даже и не подозревала раньше, что в Бресте есть такие мастерицы!
мамочка_Жени, sapphire09, спасибо
Вы супер
Девочки-кондитеры! кричите ура! кандурин фирмы Парфе-декор в Короне появился!!! ну и еще много чего!
Доркас,супер!!!Я в восхищении!!!
ANEL7322
да ты че! неужто и у нас цивилизация будет?
да ты че!
Девочки, у меня пару вопросов:
хочу попробовать сделать орхидею для украшения торта. У меня нет цветочной мастики. Которая мастика (из доступных) мне подойдет? За сколько времени можно уже делать из нее цветы? Сколько пролежат?
И еще: где можно в короткий срок взять проволоку на ветку? или чем ее можно заменить? без проволоки же не так красиво
Котя-Оля
ну ты молодца! Вот ты орхидеи из какой мастики лепила?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.