Вот ты орхидеи из какой мастики лепила?
Мне кажется, что у Оли все-таки лилии,а насчет, проволоки самой интересно.
Отредактировано ЛиСа (02-11-2012 15:50:03)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Вот ты орхидеи из какой мастики лепила?
Мне кажется, что у Оли все-таки лилии,а насчет, проволоки самой интересно.
Отредактировано ЛиСа (02-11-2012 15:50:03)
что у Оли все-таки лилии
наверное. но смысл вопроса не изменился
Мне кажется, что у Оли все-таки лилии
ага, они самые
но смысл вопроса не изменился
я привыкла с молочной делать, она и быстро сохнет как для цветов, лилии вчера вечером сделала листики, а утром их уже твердыми вставила) Проволку сама хочу купить, по сему тоже антересно))))
твердыми вставила)
т.е. ты цветок не собираешь предварительно? лепестки сразу на торт "тыкаешь"?
Лилию да, сразу в торт вставляю, розы делаю полностью и уже собранными ставлю на торт.
т.е. ты цветок не собираешь предварительно? лепестки сразу на торт "тыкаешь"?
я делала орхидеи как-то, найду фотки, покажу свой тортик...
делала лепестки сначала, из маршмелоу - легко и просто получились, сохли долго - дня три на подоконнике, только их "в разных позах" зафиксировать надо; далее соединила в цветочки, и цветочки еще дня три сохли. Потом время украшать торт подошло, они были еще не высохнувшие до конца...
Главное сушить вдали от детей! А то, пока я громко кричала НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ, деть слопал быстро два лепестка
Все, наверное, это знают, но для меня это тогда была самая классная фишка на всем цветке - это напыление на сердцевинке цветка. Я просто посыпала чуть порошка и растерла следы чуток мокрой зубочисткой.
Фотка будет потом:)
ANEL7322, а где в Короне это искать?
Котя-Оля, респект, здорово
делала лепестки сначала, из маршмелоу
мастика из маршмеллоу?
Тортик на годовасие
Ольччча
проконсультируй нас по вопросу орхидей
тортик супер!
ANEL7322, а где в Короне это искать?
попробую объяснить... если от сыров-сгущенки-масла идти в центр по ряду где продается всякие несквики, мюсли, а с другой стороны крупы(по-моему), и дойти до конца ряда, оглянуться, и в торце(не помню, не то слева, не то справа) увидите. там еще всякие кондитерские штучки, типа дрожжей, ванилина и корицы и т.д. лежат! а вообще, девочки забирайте у меня, отдам по 10тыс. в Короне по 16т., а еще у меня есть карандаши гелевые и ... в общем шоб не ругали приходите в барахолку!
ANEL7322
а у же есть тема в барахолке?
а у же есть тема в барахолке?
темка есть, но уже все отложено,
Тортик на годовасие
Это неописуемо!
ANEL7322, спасибо- преспасибо. Я поняла где.
Ольччча !!!! Как можно сделать такую красоту..!!!! У меня бы рука не поднялась его разрезать. Превосходно и огромное уважение за такие шедевры.
мастика из маршмеллоу?
ну, да:) просто тут девчонки уже, наверное, все с закрытыми глазами делают, а я только пробывала... Первый раз пробывала из зефирной, показалось, что слишком тяжело угадать количество пудры, чтобы была "пластилиновая" и не крохкая, если бы не полиэтилен, то просто бы выбросить пришлось; а из маршмелоу 2 раза без проблем получилось И пишут, что дороже - я бы не сказала, цена такая же... маршмелоу в оптовом покупала, полторы пачки ушло
а про орхидеи вы погуглите - есть много мастер-классов
ANEL7322, спасибо- преспасибо. Я поняла где.
я такая радая
девочки может кто свободен на следующие выходные, напишите в личку, очень надо)
Покажу еще свои труды
Оля! Класс! В блоге уже вам написала.В пятницу лицезрела ваше творчество вживую.Видела как на свадьбе молодые вручали красивейший торт в виде слияния двух сердец,своим родителям .Красота,то какая!
Сегодня на ковалёвском рынке видела тычинки для цветов на торты (но они не съедобные).
А конкретней где?
Видела как на свадьбе молодые вручали красивейший торт в виде слияния двух сердец,своим родителям
Ой приятно-то как))) А я вот пока жениха нашего (одногрупник мой) еще не видела, чтоб распросить видать все еще отмечает)
Я снова с тортом (на годовщину свадьбы)
Прикольно, идея классная, обычно всем сердечки подавай или цветы или еще чего, а тут так креативненько!
k@terinka ! Просто супер!
Котя-Оля, спасибо. Идея родилась сама собой, отталкнулась от пожелания на счет лягушек (супруги так ласково другу друга называют), ну а дальше пошло-поехало
Доркас, спасибо.
ЛиСа, хорошие тортики
k@terinka
Спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.