ОльчччаОчень красиво
Ольччча, очень красиво и нежно
спасибо!
Отредактировано Ольччча (09-11-2012 20:04:03)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
ОльчччаОчень красиво
Ольччча, очень красиво и нежно
спасибо!
Отредактировано Ольччча (09-11-2012 20:04:03)
Хотела свой показать сегодняшний, но после Ольчччи не буду позорится Супер красотища!!!!!
Супер красотища!!!!
спасибо!
Ольччча,просто восхитительно!!!!Так аккуратненько!!!Здорово!!!
Котя-Оля
а ну показывай!
Ольччча
так красиво! А чем можно проволоку для орхидей заменить? или ничем?
ОЛЬЧЧЧА !!! Изумительно красиво !!!!!! Пора уже участвовать на конкурсах кондитеров. Я думаю , что многие из Вас могли бы с легкостью обойти кулинаров из наших кондитерских Так все нежно, и видно сделанно с большой любовью.
Отредактировано Lana 77 (10-11-2012 13:13:49)
k@terinka
как всегда
Ой, какая красота у вас!!!! просто прелесть!!!
k@terinka, Lana 77, спасибо!
Ольччча, твои цветочки - это нечто умопомрачительное!!!
всем ++++
Поговорим о ценообразовании???
Интересно, чем навеян такой вопрос? Ладно бы он возник у кто-то из девочек, кто начинает делать на заказ...
Тоже надеюсь услышать ответы ))) Катя, Оля?
Девочки, тортики просто обалденные!
Так как на мастер класс из-за своей дочи-сиселюба я не попадаю, решила сделаю сама , как говорится "методом проб и ошибок" ,ну мы лёгких путей не ищем
у меня вопрос про пищевые красители, подскажите где их брать???, купила я на рынке индийские,но чёт стрёмно как то...
утюжок, черный краситель и кандурин я заказала, муж мне скупает ингридиенты, хотелось бы прикупить качественные пищевые красители, буду очень рада вашим советам
Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу, но очень нужна помощь... Срочно на 16-ое нужен тортик... Помогите пожалуйста... 8(029) 797 95 27
приглашаю дальше обсудить вопрос ценообразованияза чашкой чая)
мой ночной труд)))
Молодец
Котя-Оля, красота получилась!!! +++ Только смотри, чтоб тортик никто из начальства не увидел, а то попрут твоего доктора с работы за баксы в кармане ))))
После всех разборов полетов, уже даже как-то стремно выкладывать сюда что-либо))) Ну все же покажу мой ночной труд)))
Да ты чтоо???Красоту нельзя прятать!!!
мой ночной труд)))
Здорово получилось!
Котя, а у.е. съедобные?
а то попрут твоего доктора с работы за баксы в кармане ))))
не дай Бог, тьфу-тьфу
Котя, а у.е. съедобные?
меня об этом мама тоже спросила))))) К сожалению нет и даже не настоящие))))
Я тоже забежала показать свой торт недавнешний
я молча + поставлю
Котя, а фонендоскоп как настоящий!
Котя, а фонендоскоп как настоящий!
ну дык это, я сравнивала со своим
но покажу )))))
Фууууу Марин А четно я те уже поставила в одноклахах и тут еще стукану 1 плюсик))) Молодчинка))))
стукану 1 плюсик
спасибки!
подскажите, люди знающие, как сделать "цвет песка"? сделала мраморную какао-шоколадную, но совсем не то, что надо. Может ещё пригодится...
сделала мраморную какао-шоколадную
Я что-то не поняла: какао-шоколадная -это цвет?
А цвет песка ну можно с помощью красителя, смотря какой цвет нужен
какао-шоколадная -это цвет?
да ))) красители какао и шоколадный
А я вот в перерыве между зачётами и экзаменами сделала мужу на работу тортик в честь дня рождения :
супер!!! я любитель фруктовых тортиков, а если это еще тортик от Марины...ммм... классная идея с индивидуальным кусочком! удобно и оч даже красиво!
Отредактировано yanaV (14-11-2012 22:58:38)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.