Мешочек с деньгами.
Супер!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Мешочек с деньгами.
Супер!!!
мамочка_Жени, спасибо!
Житейская история.
У младшего сына в крайнюю субботу случился т.н "День Букваря" или "Прощание с Азбукой".. Ну, если вы вспомните свой первый класс, то подобный празник наверняка воскресит в вашей памяти какие-то ассоциации...
Супруга, она же жена, имела обязанностью заказать "тематический торт" для "сладкого стола".
"Сладкий стол", это своеобразный банкет для несовершеннолетних, когда крепче сока - низзя, а на закусь - только торт и фрукты...
Заказ тортика происходил в одном из магазинчиков кондитерской корпорации под конспиративной вывеской "Белореченские торты".
Жена: Торт можно у вас заказать?
Приемщица. Не вопрос. Вам какой?..
... опускаем обсуждение начинки - не интересно..., а переходим непосредственно к экстерьеру..
Жена: Надо написать на торте: "С днем букваря!" Можно?
Приемщица: Разумеется, можно.. Еще что желаете?
Жена: Плюс к надписи, надо из сахарной глазури или из теста сделать 33 буквы алфавита и разместить эти буквы на торте. Дети на каждую букву будут стихи рассказывать... Понимаете?
Приемщица: Чего ж тут непонятного? Надпись: "С днем Букваря" плюс 33 буквы...
На том и расстались.
Наступила пятница. Жена прибыла в кондитерскую за заказом...
Далее описывать словами - не хватит никакого словарного запаса.
Расскажите пожалуйста, если не секрет, на каких сайтах вы заказываете разные интересные штукенции для украшения тортов, в том числе и красители (про колхозку знаю))) Можно в лс.
k@terinka
Очень стильный тортик А как тройка стоит?
Марин розы, я просто в
Марин розы, я просто в...
Значит не получился ((( Вообще-то делала пионы
Значит не получился ((( Вообще-то делала пионы
Во всяком случае они получились просто шикарно!!!!!!!!!!!!! Какая фиг разница, пион или роза, главное, что цветок получился очень красиво и ЗДОРОВСКИ!!!!
Марин розы, я просто в
это ты их еще в живую не видела!!!!! у меня спросили :"а это что руками сделали?" Марина огромеменное "мерси" тебе за торт!!!! ой! за два!!!
Котя-Оля, ANEL7322, спасибо!
Лена, я очень рада, что понравилось! Дорогу хорошо перенёс?
Дорогу хорошо перенёс?
гы! а он еще не доехал!!!
ЛиСа, спасибо. Держится циферка на проволочке
Мой - недавний
Катя,ещё раз огромное вам спасибо!!!Просто вкусняшечка!!!
Сегодня у меня были фаленопсис и гортензия
Котя-Оля
Ольччча
супер!
Ну сегодня прям тортовый бум))) и Марина еще видать делает у нее сегодня тож заказы. А я свой второй сча только покрывать буду)
Ольччча и ЛиСа как всегда безупречно)
Ольччча, цветочки очень нежные! Красота!
ЛиСа, как всегда всё аккуратно. Молодец!
Котя-Оля, хорошенький тортик, только... это... ты извращенка ))))) (я любя, ты ж понимаешь) Сколько над надписью корпела из бусинок?
Котя-Оля, Ольччча, ЛиСа, тортики здоровские..+++++++++
Сколько над надписью корпела из бусинок?
и еще вопросик? как бусинки крепила, чтобы не скатывались с такой поверхности?
Котя-Оля, Марин@, оптимистка Спасибо!
как бусинки крепила, чтобы не скатывались с такой поверхности?
Тоже интересно.
ровно за минут 20 написала))) крепила, а они в принципе сами клеились, а которые отваливались на водку лепила, т.е совсем чуток смачивала поверхность кистью тонкой и сразу присабачивала)))).
А у меня истерика, я один заказ проморгала и теперь мне до утра нужно 2 торта забомбить, короч сидеть мне всю ночь
Ура, отмучала))) Мои ночники)))
Отредактировано Котя-Оля (01-12-2012 12:46:49)
Марин@ где твои?????? Дай посмотреть не жмись))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.