Мой новоиспеченный спенч)
Какой классненький!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Какой классненький!!!
красота!!!!
Марин@
молодей, Марина!!! Отпуск даже домохозяйкам нуужен, ну или мамам-рудодельцам-домазарабатывательницам)))))
А потом с новыми силами!!!!!! С новыми идеями!!!! И с кучей клиентов!!!!
очень красивый тортик! (тоже знаю, кому )
Спасибо, так вот значит кто тортик должен был делать
Отредактировано ЛиСа (28-12-2012 16:45:29)
Очень красивенький тортик!
мне нравится, аккуратненький такой
k@terinka новогодний тортик очень понравился!
Котя-Оля, классно! прогресс заметен. Молодец! Мне интересно на чём торт со смешариками стоит?
Котя-Оля, красота! ты умничка. Форма аккуратная. Только мне смешарики не нравятся. Лапки им бы раза в 2 укоротить )))
глазки повыразительнее сделать и сначала сделать шарики - туловища, чтоб все одинаковые были, а то один большой, второй маленький.
Мне интересно на чём торт со смешариками стоит?
Там пергамент по периметру всего торта, я его просто очень ровно обрезала, на фото его не видно, а он до краев (короче торт со столом не контактирует ). потом поднос принесли когда забирали и я его красиво переклала)
из чего вы делаете мастику?
смотря какую, в нете рецептов много разных и смотря для чего мастика))
смотря какую, в нете рецептов много разных и смотря для чего мастика))
для тортов, я так понимаю без помощи красителей не обойтись... а где их купить?
для тортов, я так понимаю без помощи красителей не обойтись... а где их купить?
можно обойтись, свекольный сок, морковнй сок, какао, но цвет будет не как у красителей (кроме какао) купить можно на ковалевском, рынке за алми. колхозном рынке сухие красители.
а мастику действительно выбирает каждый себе. что кому нравится. у нас на форуме есть тема про мастику, почитайте
Отредактировано kristval (13-01-2013 20:16:05)
Эльнинио
почитайте в этой теме Мастика
kristval
такие тортики у вас интересные и красивые.
kristval
такие тортики у вас интересные и красивые.
спасибо
можно обойтись, свекольный сок, морковнй сок, какао, но цвет будет не как у красителей (кроме какао) купить можно на ковалевском, рынке за алми. колхозном рынке сухие красители.
а мастику действительно выбирает каждый себе. что кому нравится. у нас на форуме есть тема про мастику, почитайтеОтредактировано kristval (Вчера 20:16:05)
спасибо) очень полезная инфо)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.