Украшаем торты - 3. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96214-01-2013 15:01:54
Марин@ как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться96314-01-2013 16:42:31
yanaV, спасибо!
Поделиться96514-01-2013 22:07:16
Котя-Оля
классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться96614-01-2013 23:41:17
а я такую палитру увидела, когда уже свою придумала и сделала. красивая выдавленные краски из мастики делала или крем выдавливала?
Поделиться96714-01-2013 23:44:32
а вот, кстати, мой домашний по-быстренькому) а то всё мелочи пеку мастика даже остыть толком не успела)))) а торт Адель весь потыкала и пчёлок всё вытаскивала, никак не давала закончить)))
Отредактировано Ася (14-01-2013 23:46:50)
Поделиться96815-01-2013 10:04:38
Марин@, твои фруктовые торты просто загляденье. Слюной запросто захлебнуться можно.
Котя-Оля, очень хорошо получилось. И выравнян тортик на отлично.
Ася, задумка вроде и неплохая- но выравнивание явно отсутствует. А внешний вид торта, украшенного мастикой, напрямую зависит от выравнивания
Отредактировано k@terinka (15-01-2013 10:49:00)
Поделиться96915-01-2013 10:33:18
Спасибо за приятные слова всем)
Поделиться97015-01-2013 10:36:34
У меня сегодня два в одном ))) фрукты и мастики))) ну, и бабочки вафельные
фотка не отображает всей красоты))
Майка всем хвасталась и приходилось ее отгонять. Ну о вкусе я промолчу-все ели по второму кусочку.
Поделиться97115-01-2013 22:12:01
Ася, задумка вроде и неплохая- но выравнивание явно отсутствует. А внешний вид торта, украшенного мастикой, напрямую зависит от выравнивания
согласна на все 100%!!!!!!! самой нравятся только идеально выровненные торты
а тут я мастику не остудила - так все торт хотели))))))
но всё равно надо стараться, спасибо за критику
Поделиться97215-01-2013 22:26:56
мастику не остудила
а она у вас горячая? вы какую мастику используете, если не секрет?
Поделиться97315-01-2013 22:49:45
а тут я мастику не остудила - так все торт хотели))))))
не совсем понятно, это как?
Поделиться97416-01-2013 00:45:56
мастика горячая, т.к. впрок не готовлю её - я больше мелочи всякие пеку, чем торты) мастику делаю из шоколада и зефирок, я их плавлю, потому и горячая) я такую люблю) а крем для выравнивания - масло+шоколад. тает, если тёплое положить и всё выравнивание - как не было...
Поделиться97516-01-2013 11:02:35
из шоколада и зефирок
а пудру сахарную вы не добавляете? я думала ее обязательно добавлять надо(если че, я профан и мастику делала 2 раза в своей жизни)
Поделиться97616-01-2013 12:12:18
k@terinka, спасибо!
ksanka, ну так я ж знала, для кого делаю ))))
Поделиться97716-01-2013 14:47:51
Ася, я что-то совсем ничего не понимаю. Вы что мастику заливаете на торт? А это как? Я впервые такое слышу. Если че, я делала мастику на основе шоколада, так вот там да мастика теплая, но не жидкая, чтобы можно было ее залить. Честно, не могу понять что это за такой метод? Но очень хочется узнать
Поделиться97816-01-2013 14:57:01
ну, и бабочки вафельные
Марина, а где их купить можно?
Поделиться97916-01-2013 15:12:43
ну так я ж знала, для кого делаю
ну так тетя Марина у нас герой дня нынче и всем рассказывается, что тетя Марина слепила торт. ))
Поделиться98016-01-2013 15:47:31
Марина, а где их купить можно?
я покупала в интернет-магазине кондитер.бай не дорого, быстро, наложенным платежём. Это было так, дополнение к заказу ))))
тетя Марина у нас герой дня нынче
супер!!! гордюсь собой!
Отредактировано Марин@ (16-01-2013 15:48:21)
Поделиться98116-01-2013 17:31:55
мастика горячая, т.к. впрок не готовлю её - я больше мелочи всякие пеку, чем торты) мастику делаю из шоколада и зефирок, я их плавлю, потому и горячая) я такую люблю) а крем для выравнивания - масло+шоколад. тает, если тёплое положить и всё выравнивание - как не было...
т.е. вы торт с маслянным кремом выравненным не охлаждаете перед покрытием мастикой?
Поделиться98216-01-2013 20:55:35
)))))))))) ничего не заливаю))))) она ж тянется, если без пудры))))) тёплая мастика. крем стужу, но от тёплой иастики, видимо, тает и форму пальцев повторять начинает) после вашего застыживания, девочки, рискнула другой мастикой в дополнение поработать. скоро выложу ьортик
Поделиться98417-01-2013 21:44:45
http://finance.tut.by/news330569.html
Вот так ославят, а завтра налоговая да санстанция придет http://finance.tut.by/news330569.html
трудно с телефона ссылки давать
Отредактировано Настурция (17-01-2013 22:58:34)
Поделиться98517-01-2013 22:40:17
сыну
как так можно????????
как же теперь всем остальным торты выкладывать свои?????
а человечек вылепленный или готовая фигурка покупная съедобная (или вообще не съедобная)?
Поделиться98617-01-2013 22:44:21
как же теперь всем остальным торты выкладывать свои?????
Все остальные считают мои торты " абычто".
а человечек вылепленный или готовая фигурка покупная съедобная (или вообще не съедобная)?
Человек-паук из мастики слеплен, мною.
Вот так ославят, а завтра налоговая да санстанция придет.
Это что ? Ссылка на какую-то конкретную статью?
Отредактировано Tabula_Rasa (17-01-2013 22:46:59)
Поделиться98717-01-2013 22:59:27
поправила
ссылку
Поделиться98817-01-2013 23:17:04
Tabula_Rasa
Я в культурном шоке от этой красоты,точнее от мысли КАК? это сделать????????
Поделиться98918-01-2013 01:33:03
Все остальные считают мои торты " абычто".
....... тогда я о себе) раз гениев хватает)
Человек-паук из мастики слеплен, мною.
просто шедеврально!!!!! всю свою худ.школу я мечтала быть скульптором... потом забыла))) а теперь начала учиться лепить, но уже из мастики)
эта статуэтка - просто.... ну нет слов у меня!!!! я тут такого не видела вообще!
Поделиться99018-01-2013 01:38:15
мой "абышто" рождественский. себе, любимым)
коробочка с имбирными печеньками
Отредактировано Ася (18-01-2013 01:39:43)