Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Детям Кобринского детского дома нужна помощь

Детям Кобринского детского дома нужна помощь

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Львёниха написал(а):

я уже поправилась
но из дома не выхожу и поэтому подвезти никуда не смогу(
очень была бы рада если б кто забрал
у меня правда чуток всего но дам еще денюжку

Муж в начале недели пообещал завести вещи.
Можем забрать твои.

0

62

Львёниха
СПАСИБО!

Irina
У Львёнихи мы уже забрали

0

63

Хулиганка
А что в качестве новогодних подарков готовить? Мне тут идею на другом форуме в похожей темке подсказали: испечь интересные торты детям - со смешариками разными и т.п. Ну или печенье фигурками разными...Если бы кто присоединился из форумских кулинарок, то можно было бы. Но, наверное, нельзя туда самодельное? Мало ли что... Может, можно узнать во время предстоящего визита?

0

64

Да-да, я бы тоже поучавствовала в новогодних подарках. только думаю, что торты нельзя будет

0

65

Торты однозначно нельзя. Мы возили печенье (сухое, несладкое), соки, яблоки, бананы.
если будут желающие поучаствовать в поздравлении с Новым годом - переговорю, как поеду,  с воспитателем.

0

66

Я так и думала....Жаль, конечно...Но подарки какие-нибудь деткам нужно постараться собрать.

0

67

Андреевна
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ЕЩЁ ОДИН ПАКЕТИК!

0

68

пжлст. Надеюсь подойдут кому-нибудь.

0

69

Хулиганка, когда вы планируете ехать?

Отредактировано alino4ka (16-11-2009 07:37:17)

0

70

ksu-sha
СПАСИБО ВАМ!
alino4ka
Я тут умудрилась заболеть, поэтому пока нет.
Мы хотим поехать в будний день, чтобы встретиться с директором и сдать все вещи официально... хочется, чтобы их носили действительно дети из ДД.

Девушки, вы не будете против, если летние вещи из вами собранных мы отвезём поближе к летнему сезону. Если будут возражение, то всё отвезём сразу

Отредактировано Хулиганка (17-11-2009 10:58:41)

0

71

Люсенька
СПАСИБО ВАМ!

0

72

Хулиганка
это Вам спасибо за то, что Вы делаете :) . рада помочь

0

73

Знаю прекрасных людей Деда Мороза и Снегурочку которые не откажут завезти подарки детям в кобрин и поздравить их! Если нужна моя помощь пишите в личку.

Отредактировано Диана (17-11-2009 22:48:52)

0

74

Диана
буду иметь в виду.  Но это поздравление возможно только с согласованием с администрацией детского дома. Как только переговорю - сразу свяжусь с Вами.Спасибо

0

75

Ежик
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

0

76

Хулиганка
приятельница предлагает штаны на мальчика старшего дошкольного возраста: джинсы, вельветовые теплые, и пару брюк (или даже брюки с пиджаком?... - не помню). подвезти? только у меня уже после выходных скорее всего получится...

0

77

Veronika
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Люсенька
хорошо,можно и после выходных

0

78

Девушки, завтра мы собираемся ехать в Кобрин.
В машине есть свободное место, если кто-то желает присоединиться к нам - милости просим. Выезд из Бреста - где-то в 13.30-14.00.

0

79

Таня, рассказывай скорей, как съездили, как детки? Что еще нужно? Что насчет подарков к Новому году? Диана писала про Деда Мороза и Снегурку, я могу привезти воздушные шарики, есть баллон с гелием, только, наверное, надо уточнит у администрации, можно ли везти.Или на эти деньги лучше вещей и продуктов купить, я не знаю, девочки, подскажите, как вы думаете?

0

80

Мама Оля, которая Львениха, вынесите эту тему, если можно, пожалуйста, куда-нибудь в главные темы форума, потому что ее могут не увидеть новенькие.Спасибо.

0

81

Девушки, отчитываюсь.
Съездили мы сегодня с мужем в Кобрин. Директор ДД сейчас в отпуске, принимала нас её заместитель, выполняющая сейчас обязанности директора. Были очень благодарны за вещи - просили передать всем откликнувшимся и собравшим вещи большое спасибо, сказано было, что очень приятно, что все вещи хорошие, добротные и размеры как раз те, что нужно.
мы видели как раз группа гуляла на улице, группа была совсем малышовая, курточки на некоторых ..великоваты были, возможно из наших переданных курток как раз этот малыш и получит курточку по размеру. 
Как я уже писала, отвезли мы только вещи тёплые, летние вещи ждут своего летнего времени.
Прилагаю список того, что было собрано и передано в Кобринский детский дом (опись заверена администрацией, могу предоставить оригинал всем желающим)

Отредактировано Хулиганка (23-11-2009 21:30:59)

+2

82

Итак, сам список

0

83

Передача вещей

Отредактировано Хулиганка (23-11-2009 21:34:13)

0

84

Ещё

0

85

Кобринский детский дом
1. Крыльцо
2. На улице
3. Группа гуляет

0

86

Поговорив с заведующей, сдав вещи, мы прошли в одну из групп, группа эта была маленьких по возрасту (3-4 года) деток, посмотрели, как они живут, угостили их печеньем  (Оля Львёниха - тебе спасибо за печенье, куплено было на твою денюжку)
1. Когда мы вошли, детки смотрели мультфильмы
2. Но тут же очень обрадовались нашему приходу
3. В группе

0

87

Хулиганка
Спасибо за ваши добрые дела!
рассказывайте, что к Новому году делать нужно.

0

88

Любой помощи всегда там будут рады. В ДД 7 групп, в которых находятся дети от3 до7 лет. Группы разделены по возрастам.
Будут рады любой помощи. По поводу подарков к Новому году - весь список я вывешу на первой странице темы, там же буду отмечать, что у нас уже есть.

0

89

Хулиганка написал(а):

По поводу подарков к Новому году - весь список я вывешу на первой странице темы, там же буду отмечать, что у нас уже есть.

ОК!

0

90

Хулиганка!!!какая же Вы молодчина!!!Дай Вам Бог сил терпения и всего самого доброго моя знакомая хотела бы передать вещи,но спрашивает--на самых маленьких можно ли--пригодятся ли они там и с какого возраста более востребованы??как с вами связаться ей??знакомые моей крестницы тоже часто туда ездят--собрала мешки и передала мешок обуви и спорт. костюмы---думаю что деткам пригодится.какие у нас отзывчивые и оперативные МАМОЧКИ такое ДЕЛО организовали да так дружненько---просто Душа радуется,что столько не безразличных душевных добрых сердец рядом....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Детям Кобринского детского дома нужна помощь