Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Детям Кобринского детского дома нужна помощь

Детям Кобринского детского дома нужна помощь

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Anya
СПАСИБО ВАМ!
Лесёнок
Алеся,  И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0

122

ХулиганкаКупила мячи, раскраски, карандаши. Звоните МТС 796-33-59

0

123

от меня пока пишити машинку пластмассовую новую (лежит в шкафу - ждет своего часа)... а после выходных схожу в "буслик" еще чего прикуплую... я так понимаю что игрушек много не бывает.... и концтоваров тоже ... распечатал себе список необходимого и буду ориентироваться "на местности" .....

а ведь помощь нужна не только детям Кобринского детского дома... сегодня у нас было собрание школьного попечительского совета - просили помочь с новогодними подраками для социального приюта и спецшколы для детей с особенностями развития... родители рассказывали что дети в прошлом году собирали подраки этим обделенным детям и чуствовали что делают важное и очень нужное дело....
мой сын второклассник - буду ему объяснять для кого и почему мы покупаем подарки... очень хочу то б мой сын вырос неравнодушным человеком.... а у кого еще дети могут научиться неравнодушию как не у нас?

+2

124

Пока купила 2 мяча массажных (с пупырышками такие) диаметром 12 см.

0

125

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ИМЕНИ ПАША ЗА ПРИВЕЗЁННЫЕ ВЕЩИ!

Девочки, и вам спасибо.

supermama написал(а):

ведь помощь нужна не только детям Кобринского детского дома...

да, это к сожалению так... и я так каждый раз жалею, что не могу объять необъятное и помочь всем, кому нужна помощь...
а про приют социальный - это про наш Брестский? Знаете что-нибудь, сколько там детей, какие дети? Что собирать просили в подарки? Можно ответить  в ЛС

0

126

supermama а еще лучше -- отдельную темку создать тут же. а?

0

127

Хулиганка!
Машинка большая Камаз, конструктор логический, набор "трудовой" для песочницы, 100 новогодних пакетиков и 100 конфеток типа чупиков уже купила. Надеюсь, в течение недели буду в Бресте, так что список тоже можете пополнять.
На следующие выходные еще мячей пупырчатых больших  накуплю. Если нужны, конечно, такие.

Отредактировано xfix (06-12-2009 17:48:38)

0

128

xfix
Инна, добавила все на первую страничку. Спасибо

0

129

мне уже привезли 100 вафелек и игрушки и кое-какую одежку еще доставят соки и те игрушки,что света милюкова покупала доставим вам.и еще передадут одежку..так что подсобираем и привезем в ближайшее время если нужна помощь в комплектации подарков или сортировке игрушек или одежды--обращайтесь и можете на меня расчитывать или еще чем нибудь если смогу быть полезна--с радостью откликнусь

0

130

Лялечка
Спасибо

0

131

НАСТУРЦИЯ
ОЛЬГА
ТАТИАНА

ДЕВУШКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

0

132

Здравствуй, Хулиганка!! Очень давно хотела хоть чем- нибудь помочь этим деткам, но не знала как, пока не наткнулась тут на вас.
Надеюсь, я не опоздала еще? Я планирую собрать что- нибудь в конце этой недели??

0

133

А вещи еще нужны? Есть костюм для девочки р. 92-98, но не спортивный, просто теплые штанишки и кофта нарядные и платье р. 86, все новое

0

134

Свет@ написал(а):

Есть костюм для девочки р. 92-98, но не спортивный, просто теплые штанишки и кофта нарядные и платье р. 86, все новое

Хулиганка писала, что там дети с 3 до 7 лет. Мне кажется размер маловат будет.

Хулиганка написал(а):

Очень надеюсь, что эта акция не будет разовая. И мы соберем еще подарки к Пасхе, Дню защиты детей и другим праздникам.  Всегда готова поучаствовать.

0

135

Свет@ написал(а):

Есть костюм для девочки р. 92-98, но не спортивный, просто теплые штанишки и кофта нарядные и платье р. 86, все новое

На первой странице почитайте, Хулиганка, писала  рост деток и размеры необходимой обуви.

0

136

Ярослава
нет, ещё не поздно
Свет@
вы не смотрите, что возраст от 3 до 7. Детки там обычно меньше, чем домашние. Так что думаю, кому-то подойдут

0

137

Хулиганка написал(а):

Да не за что буду очень счастлива если хоть один ребёнок улыбнётся. ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА!!!

0

138

Хулиганка написал(а):

вы не смотрите, что возраст от 3 до 7. Детки там обычно меньше, чем домашние. Так что думаю, кому-то подойдут

А как можно связаться, чтобы передать вещи?

0

139

Свет@ написал(а):

А как можно связаться, чтобы передать вещи?

На первой странице темы есть телефон Хулиганки

0

140

Свет@
720-80-50

0

141

xfix
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

0

142

mama,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!

Дед Мороз и Снегурочка едут в Кобрин 27 декабря, начало праздника в Детском доме в 10 часов утра. Желающие присоединиться будут? Мы с мужем, скорее всего, тоже поедем (процентов 95).

Кто что желает ещё привезти - давайте установим крайний срок - 25 декабря.

Очень прошу всех, кто обещал привезти вкусности для подарков, тоже привезти их. Пока у меня есть только 100 чупиков от Андреевны, 100 конфет и 100 мешочков от xfix, 15 пачек сока от меня.

0

143

Хулиганка написал(а):

Желающие присоединиться будут?

Я очень постараюсь, мало ли что может случиться. Пообещаю, а потом сорвётся. Главное, что бы моя машинка тех. осмотр прошла и дети не заболели.

Отредактировано Ольга (16-12-2009 22:01:26)

0

144

Хулиганка написал(а):

Очень прошу всех, кто обещал привезти вкусности для подарков, тоже привезти их

обязательно привезу 100 вафелек и 50 соков от тани грицук вот только еше одежку  обещали доставить так что я уже все сразу и привезу и игрушки разные от светы милюковой и мягкие уже есть и жду одежку..постараюсь на этой неделе,если не сложится,то до 25-100%

Отредактировано Лялечка (17-12-2009 01:00:52)

0

145

сегодня выкупила набор красных новогодних шаров... красивые....
искала в "буслике" муляжи фруктов-овощей - не нашла  :dontknow: а бегать по городу времени нет... у сына еще с понедельника 8 летие отмечаем.... только в воскресенье заончим  :crazyfun:
к

0

146

supermama написал(а):

искала в "буслике" муляжи фруктов-овощей - не нашла

В Детском мире мне сказали, что были уже оочень давно...

0

147

Муляжи в Монтане видела в хозотделе

0

148

Муляжи овощей-фруктов сегодня видела в ЦУМе, ток дороговато как-то 33 тыс, по-моему...

0

149

mama написал(а):

ток дороговато как-то 33 тыс, по-моему...

Это очень дорого

Плюньте вы на эти муляжи.
Подумайте лучше вот о чём - нам ещё нужны 35 пакетиков сока ( яблоко или виноград) Кто хочет, лучше вместо муляжей подумайте над этим предложением.

0

150

Хулиганка написал(а):

Подумайте лучше вот о чём - нам ещё нужны 35 пакетиков сока ( яблоко или виноград) Кто хочет, лучше вместо муляжей подумайте над этим предложением.

Я куплю.Когда тебе лучше передать будет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Детям Кобринского детского дома нужна помощь