Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Детям Кобринского детского дома нужна помощь

Детям Кобринского детского дома нужна помощь

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Дана
Спасибо.
Да когда тебе удобнее будет. Созвонимся, хорошо?

0

152

А я снова с просьбой.
Может, у кого есть парочка больших коробок... ну, как из-под телевизора, чтобы можно было упаковать игрушки и вещи, а то у меня тысяча пакетиков и пакетов, вся комната завалена, но это ерунда, везти всё это в столь мелкой упаковке неудобно будет
Коробки от холодильников не предлагать :D

0

153

Хулиганка
спрошу у мужа, может он парочку коробок из-под бананов подгонит на след неделе

0

154

Хулиганка
возник вопрос, а сколько коробок надо?

0

155

Europe_13
Смотря каких
Думаю, если больших, то две - одну под одежду, одну под игрушки, бумагу и прочие вещи.
Если очень больших - то и одну... главное, чтобы в багажник поместилась и поднять её потом можно было
Если из-под бананов это действительно то, что я представляю, то они вроде и не большие - ну, у меня большущий пакет одежды, два , нет, вру, уже три пакета с игрушками, и ещё не всё привезли... ни, привозите парочку, приспособим

0

156

Предлагаю всем желающим собраться и помочь мне в расфасовке и упаковке подарков. Ориентировочное время сбора - 25 декабря, место - у меня дома, о времени - кому как удобнее - говорите, выработаем приемлемое. Мне удобнее всего часов в 14, во-первых, дочка будет спать и не станет растаскивать игрушки, во-вторых, я уж точно проснусь после новогоднего праздника на работе, который будет накануне.

Всех ОЧЕНЬ прошу привезти всё обещанное до этого времени "Х"... или же прямо к нему

0

157

Хулиганка написал(а):

Может, у кого есть парочка больших коробок...

я знаю,что в детском мире дают нормальные(из-под канцтоваров,например).кто на машине,можно было бы заехать взять

еще спросить хотела.а можно ли разукрашки(т.е. листочки с для разукрашивания) на принтере дома пораспечатывать**

0

158

Львёниха написал(а):

можно ли разукрашки(т.е. листочки с для разукрашивания) на принтере дома пораспечатывать

конечно ДА

0

159

ок,тогда постараюсь сделать сколько смогу

0

160

Хулиганка, мне как-то надо передать вам машину и тёплые колготочки.

0

161

я планировала привезти вещи и соки и вафельки 24 ,но поняла,что у вас вечеринка если все сложится то тогда 25 привезу и помогу что надо,а если не получится то 22-23  в любом случае созвонимся

0

162

Лялечка
нет, 24 я буду совсем недоступна... ну если только часика в 2 ночи, но это будет уже 25.
Звоните, договоримся

bellissi
возможно буду в центре в районе Гоголя-Советской во вторник часов в 11-12. Точно сказать смогу завтра вечером. Вы далеко оттуда живёте?

0

163

Хулиганка написал(а):

Всех ОЧЕНЬ прошу привезти всё обещанное до этого времени "Х"... или же прямо к нему

Хорошо сок я привезу.

0

164

С меня 3 коробки от бананов и мячики сегодня-завтра вечером

0

165

Хулиганка написал(а):

нет, 24 я буду совсем недоступна... ну если только часика в 2 ночи, но это будет уже 25.
Звоните, договоримся

хорошо созвонимся обязательно

0

166

Europe_13
Марина, СПАСИБО за мячи, книжки и коробки

0

167

сови покупки привезу в четверг - 24.... предварительно обязательно позвоню...

0

168

Львёниха
СПАСИБО  за раскраски, открытки и паровозик
supermama
и планируйте где-то на вечер, тогда у нас дома будет кто-то с детьми

bellissi
Звонила вам вчера, думала забрать вещи, Вы не ответили.
Может, завтра, я рядом с Вами дочку забираю из сада. Перезвоню, хорошо?

Ещё раз прошу о помощи в расфасовке подарков и приклеивании поздравлялок в открытки. 25-26 декабря. Кто сможет? Одной мне - это на добрые полдня.

0

169

Тань, я могу, но только с детьми. Они, заразы, вредные. Потерпишь?

0

170

Лялечка
Оля и Света! ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО  за вещи, соки, вафли, и всё-всё (верите, ещё и не разбирала), что Вы привезли.
Ещё хочу добавить, что мне было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться.

Андреевна
Могём и с дитями принять... тогда надо время, когда моя младшая не спит, как же она переживёт, если приход девушек пропустит.
В общем, жду ещё предложений, и, будут они, или нет, тогда договариваемся о времени среди участвующих.
Обещаю чай/кофе - воды у меня много, ну, и чего-нибудь к чаю))

0

171

могу помочь. звонок . до новых встреч

0

172

Цветик
я в курсе ;)

0

173

Хулиганка написал(а):

Лялечка
Оля и Света! ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО  за вещи, соки, вафли, и всё-всё (верите, ещё и не разбирала), что Вы привезли.
Ещё хочу добавить, что мне было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться.

Я вас прошу--не благодарите вы так нас....как то мне не ловко и где то даже стыдно...
А вот про нашу встречу!!!!Мы со Светой под таким впечатлением!!!Такое приятное знакомство и общение..и так с вами приятно и легко..вот за ЭТО Вам С П А С И Б О !!!
Горит желанием помочь 25 моя сестра и у Светы если будет с кем Аню оставить.С детками хорошо конечно,но такое мероприятие может наааааадооолго затянуться...Так что 25 я,моя сестра(если Вы не против) и Света,если у нее получится с большим желанием готовы все подготовить как нужно...Мы в Вашем распоряжениии :flag:
У нас получится в первой половине дня,т.к. после обеда у нас банька .Если у Вас стыкуется---сообщите

Отредактировано Лялечка (22-12-2009 22:44:13)

0

174

Лялечка
я не против, я только "за". Как можно возражать против такого предложения? :huh:
В первой половине меня тоже устроит... муж уже вернётся из своей командировки и, при необходимости, займёт детей.
Созвонимся.

0

175

Хулиганка написал(а):

Созвонимся.

До связи

+1

176

тада 25-го с утра? Можно считать, что мы уже напросились? :)

0

177

Я сок тоже с утра 25 привезу если можно.

0

178

купила еще длинную елочную гирлянду... хотелось купить чего-то новогоднего....
пока добежала до елочного базара - промокла насквозь ... там, да и не только там... весь город... плавает.... это не декабрь, а июль какой-то.... :rain:
в виду таких экстремальных погодных условий - условия доставки могут измениться.... может и не в четверг, а я пятницу утром... но мой предварительный звонок - обязателен!!!

0

179

Только умоляю всех - не в 7 утра!!!! И если можно - не в 8!
С 9 уже пойдёт.

tekila,
Света, СПАСИБО за плёнку в фотик и машинку

Девушки, кто там ко мне ехать 25 собирается - будет кто-нибудь ехать через МОПРа и через Восток (район общаг Савушкина) ? Там ещё не забраны пакеты с вещами и игрушками.
Если кто сможет по пути - было бы идеально

0

180

Хулиганка написал(а):

С 9 уже пойдёт.

Ок приедем после 9 с соком.

Хулиганка написал(а):

Если кто сможет по пути - было бы идеально

А где конкретнее ничего не обещаю но если меня повезут я могла бы?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Детям Кобринского детского дома нужна помощь