ура, можете поздравить меня с приобретением)
По цене не подскажите, тоже мечтаю ,надоело огурцы бегать закрывать-открывать плёнкой.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Вопросы начинающего агрария))))))
ура, можете поздравить меня с приобретением)
По цене не подскажите, тоже мечтаю ,надоело огурцы бегать закрывать-открывать плёнкой.
тоже мечтаю
и я мечтаю.....
Таньчик
теплицы сейчас знатно подешевели с девальвацией рус.рубля. То, что я покупала за 600 дол, сейчас стоит 450. А если еще муж рукастый, не платить за установку... И если еще поликарбонат взять отдельно...
Таньчик
5 800 000 это шестиметровая.
Настурция
у тебя теплица на фундаменте постоянном стоит?
Настурция
у тебя теплица на фундаменте постоянном стоит?
вкопаны 6 бессерных блоков, в них зацементированы ноги теплицы.
без установки, правильно?
без установки, правильно?
да
отличная цена. Вторую, что ли, купить))))
За 4650 000 выходит Сибирская 3 на 4 метра с одним верхним автоматическим окошком. И даже доставкой. Вчера наконец получила! Так что теперь тоже счастливая обладательница:)
Настурция: Наталья, у Вас огурцы и помидоры, я правильно поняла, в одной тепличке нормально уживаются?
да, отлично уживаются огурцы и помидоры в одной теплице. но сколько там у меня этих огурцов , 5-6 кустиков. в приоритете у меня все же томаты и перец. огурцы отлично растут и в открытом грунте. сажаю в бочки, интересная технология, урожай получают чуть чуть позже чем самые ранние в теплице.
сажаю в бочки, интересная технология, урожай получают чуть чуть позже чем самые ранние в теплице.
расскажи нам)))))
сажаю в бочки, интересная технология,
я тоже только в бочки сажу. супер. полоть не надо. и огурцы чистенькие только снимаешь
а по сколько бочек у вас? и по сколько кустов в одной?
расскажи нам)))))
В бочку прохудившуюся насыпаю чего могу (любые растительные остатки, в идеале можно и чуток навоза), сверху см 20-40 земли. В нее в мае под спанбонд сажаю 2-3 огурца рассадой. Дальше все как обычно.
бочка заполняется до верха ???? все))) нашла и прочитала)))
Отредактировано nell (05-03-2015 12:35:44)
Почти. Так чтобы удобно было укрывать в мае, и поливать потом.
Ната и сколько у тя бочек, хватает огурцов?
ksu-sha
мне много огурцов не надо))). В теплице 5-6 кустов, да в двух бочках.
Это способ не для тех, кто огурцы 3х литровыми банками закатывает)))))
я тож не катаю.
а ботву всю с компостной кучи так сказать туда можна?
Нужно.
а щас лук уже сажать мона?
Оксана, для чего? На зелень под укрытие или в теплицу можно рискнуть. Для репки - очень рано.
Морозов не будет, если верить приметам. Но старики говорят, что сейчас приметы не работают.
а щас лук уже сажать мона?
Свекровь вчера посадила 3 кило по спанбонд.
Посмотрим может к пасхе будет)))
Свекровь вчера сказала: редис уже нужно сеять. Я никак не доеду до своего огорода. Правда, что сок берёзовый потёк?
Зайка
Муж вчера читал в интернете что вроде как уже продают.
ksu-sha
Я сегодня на зелень высадила лук в теплицу,редиску укроп и салат.
Правда, что сок берёзовый потёк?
Да, начинаем заготовку сока.
А кто нибудь уже сеял помидоры?Вы семена сразу садите в землю или закаляете и замачиваете?
я сразу в землю.
Очень просто определить можно ли замачивать семена. Если семена цветные либо покрыты чем-то, то замачивать перед посадкой их нельзя. Обычно в таком случае на пачке с ними написано Обработано, Протравлено, и тп.
Большинство семян в замачивании не нуждается. Главное сажать их в умеренно влажный грунт и обеспечить в первые дни температуру +22+26. Свет при этом не обязателен.
Посоветуйте пож. Пора ли и чем лучше обработать деревья?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Вопросы начинающего агрария))))))