Советуйтесь с врачами!!!
Так это же был совет ВРАЧА. А аннотацию, что, читать не надо? Если написано, что нельзя до 3 лет, то значит НЕЛЬЗЯ, а не нельзя, но если очень хочется, то можно
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Лечим горло малышам. Слушай советы, но думай САМ!
Советуйтесь с врачами!!!
Так это же был совет ВРАЧА. А аннотацию, что, читать не надо? Если написано, что нельзя до 3 лет, то значит НЕЛЬЗЯ, а не нельзя, но если очень хочется, то можно
anja
не все что написано в аннотации - нельзя, нельзя давать. просто должна быть правильно соблюдена дозировка и взвешены риски. но для этого должен быть ну очень хороший и грамотный врач, шо редкость в наше время. а не сами родители взяли и решили что нельзя это не для них. и потом время течет и аннотации меняются. и врачи не всегда могут успеть. пример Инсти. во вторую беременность мне его назначали и там не было противопоказаний для беременных. в третью появились и уже его нельзя.
должен быть ну очень хороший и грамотный врач, шо редкость в наше время.
Что редкость, то редкость! Я прежде чем вынести вердикт, хожу к нескольким, а потом делаю свой вывод. Вот совсем недавно нам ставили аллергию, причем два раза (но один и тот же врач), я не медик, но предчувствие, что зра "травлю" детский организм была. Сходила к другому (по рекомендации) : ре полностью здоров, и никакой аллергии у него нету. Конечно же мы хотим иногда слышать именно то, что хочем услышать от врачей, и все же
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Лечим горло малышам. Слушай советы, но думай САМ!