симпатиШные! Таня, а насколько практичны такие вещички в носке?
очень даже практичны!!!! все прекрасно стирается в едва теплой мыльной воде, сушится, а красотища-то какая!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Шьём сумки, косметички, кошельки...
симпатиШные! Таня, а насколько практичны такие вещички в носке?
очень даже практичны!!!! все прекрасно стирается в едва теплой мыльной воде, сушится, а красотища-то какая!!!
может кому-нибудь приглянутся мои валяшки
очень милые ваши валяшки! Так держать!
да,действительно все практично:все легко стирается и сушится,а главное носится с удовольствием
tanyasha нравяться такие вещи,но всегда думаю какие они будут спустя время и как за ними ухаживать(чистить)?
Весна-красна
Мне нравится ! Надеюсь, что подруга (заказчица сумки) тоже будет довольна.
А у меня ещё одна сумка( в тандеме с браслетом) для 14-летней племянницы.
Подробности в блоге http://hanifi-handmade.blogspot.com/201 … -post.html
Сумки, интерьерные игрушки ручной работы.
Отредактировано Ханифи (06-08-2012 11:21:43)
Весна-красна
Сумка просто фантастическая! Так красиво!
Я шила для сестры чехол на ноут. Вот такой получился:
Нашивка - полностью ручная работа, включая вышивку.
чехол просто отпад!
чехол на ноут
Очень красивый и выглядит аккуратным! Вышивка ручная или машинная?
Julietta
Спасибо!
Надпись вышита вручную, ох и помучалась я - лен совсем неравномерный. А вокруг уже строчка машинная.
Надпись вышита вручную
Ничего себе!!! А я почти была уверена в машинной вышивке - настолько ровно и аккуратно.
Ханифи спасибо,подружка осталась довольна!
А у меня ещё одна сумка( в тандеме с браслетом) для 14-летней племянницы
О-о-очень по молодежному,любят они молнии!
Varensia спасибо за комплемент,но ваш чехол на ноут меня поразил.Вот как раз сегодня подумала дочке на книжки обложки пошить,цветные всякие,радужные,вот только где время на себя взять
Tamica очень милая и нежная получилась!
А у меня вот клатч+ брошь,размером А4,заказчице моей любимой,если ей не понравится оставлю себе.
tanyasha нравяться такие вещи,но всегда думаю какие они будут спустя время и как за ними ухаживать(чистить)?
Посмотрите посты 41,42,43 все очень подробно описано!
Отредактировано Весна-красна (10-08-2012 19:51:55)
Весна-красна такая красота!!!!!!!!обязательно понравится!!!!!!!!!
Наталия С спасибо!
Весна-красна
Спасибо, может лучше на "ты"?
А время для себя можно найти только так - все отодвинуть, захотелось, значит сесть и пошить. А заказы все равно придется доделывать.
Хотя чего я разглагольствую, у самой такая очередь хотелок и недоделок...
Varensia бедем дружить
МаЛёля хорошая получилась,и главное цвет не маркий.Я вот недавно тоже эту идею рассматривала,но вот пришла в ступор ,а как мокрое полотенце в нее положить или детское мокрое ведерко(подтеки и все такое будет,)
как мокрое полотенце в нее положить или детское мокрое ведерко(подтеки и все такое будет,)
У нас на сумке подтёков не было, т.к. в ней есть подкладка, а, может, полотенца были не очень мокрые, а, может, и из-за того, что идти в номер с пляжа было 2 минуты. А ведро с игрушками дети носили в руках.
Маленькая косметичка - кошелечек:
У меня пошилась обложка для книги(доченьке).
прелесть какая!+
"Весна-красна"]У меня пошилась обложка для книги(доченьке).
Ой, какие хорошенькие. А медвежата вообще прелесть . Вы настоящая рукодельница!
У меня пошилась обложка для книги(доченьке).
Классная! Жалко такую в портфеле затирать...
ПРИЗка
Lana 77
Julietta
Спасибо,девочки,за внимание!
сумку сшитую для крестницы
Вау! Красота какая! Как же приятно девочке получить такой единственный и неповторимый подарок,сделанный своими руками и с любовью!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Шьём сумки, косметички, кошельки...