А вообще мне понравилось для вьющихся волос с серии Londa не помню вроде мусс,но там так и написано д/л вьющихся волос.
Уход за вьющимися (волнистыми) волосами.
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3224-07-2012 00:40:40
Не представляю, что может быть ужаснее коротких вьющихся волос.
Вот это 100% мой вариант! Ну какая у меня может быть стрижка с вьющимися волосами?
Аля овечка!!!
чуть ли не на лысо стригусь (3-4 см оставляю),
У Вас тоже волосы вьются? Если да, то как они отрастают, тоже барашком? Просто я всё думаю - может мне состричь всё коротко-коротко и начинать растить сначала, без красок и утюжков???
мамочка_Жени
Ой, Нинок, этож по твоей теме )))) Может состричь мне мои кудряши под ноль и начинать растить здоровую гриву (эх, как раньше - руса коса до пояса), или намучаюсь я с ними пока отращу???
Делаю мелирование, но только на пол головы (
Вот, я тоже так всегда дала - и волосы здоровей и времени на покраску меньше требуется, а то по 5 часов реально в парикмахерском кресле сидела
Поделиться3326-07-2012 01:25:00
У меня вьющиеся от природы волосы, скорее просто волнистые, т.к. очень длинные и густые, и под своей тяжестью сами распрямляются. Всегда носила длинные. Сейчас чуть ниже талии.
Весь мой уход: мытьё два раза в неделю (шампунь+бальзам Gliss Kur), иногда при расчесывании спрей несмываемый (чтобы расчесать легче, не вырывая), раз в два месяца посеченные кончики подрезаю. ВСЁ.
Ни разу в жизни ничем не красила (сами со временем цвет меняют: раньше был светлый блонд, теперь с возрастом стал золотисто-русый, летом верхний слой выгорает, как мелирование получается ), не выпрямляла, феном и другими термоприборами не пользуюсь вообще никогда, на ночь заплетаю косу, чтобы не путались.
Очень люблю свои волосы и ничего с ними не делаю: помыла, расчесала (а можно и не расчесывать -- спиральки будут) и всё -- wash and go, как говорится.
Поделиться3426-07-2012 21:22:31
бальзам Gliss Kur
Интересно, что почти все девочки с вьющимися волосами пользуются именно им. Я вот тоже уже много лет его покупаю. Но стараюсь брать в Польше. Их качество мне больше нравится!
Поделиться3527-07-2012 13:54:18
Но стараюсь брать в Польше. Их качество мне больше нравится!
А ещё лучше из Германии. Мне пару раз привозили -- разница по сравнению с нашими очень ощутимая.
Поделиться3627-07-2012 14:51:46
Я очень довольна своими кучеряшками, раньше носила длинными, сейчас длину убрала до плеч, очень нравиться не надо думать о причёске, помыл посушил , на локоны средство и а-ля мокрый эффект, проблема была одна : найти мастера - трудно, благо он нашёлся, часто забегала в парикмахерские - результат ужасал, сейчас опять позвонила , договорилась и поехала наводить красоту.
Поделиться3728-07-2012 09:41:53
шампунь+бальзам Gliss Kur
Какая именно серия? "Азиатская гладкость", "Атласные пряди"?
Поделиться3828-07-2012 09:56:27
У Вас тоже волосы вьются? Если да, то как они отрастают, тоже барашком? Просто я всё думаю - может мне состричь всё коротко-коротко и начинать растить сначала, без красок и утюжков???
.
если хотите ближайшие пару лет помучатся в поисках парикмахера да и вообще ждать когда же они вырастут НАКОНЕЦ!!!!Я столкнулась с проблемой,что никто не мог подстричь как в первый раз,а после ,когда начала отращивать это был кошмар...................Волос становился длиннее и непослушнее,когда длинные они под тяжестью своей не так пушились а короткими см по 10 -торчали в разные стороны.
Отредактировано missgargona (28-07-2012 09:58:16)
Поделиться3931-07-2012 02:39:30
Какая именно серия? "Азиатская гладкость", "Атласные пряди"?
Мне "Атласные пряди" нравятся, разглаживающий (для всех типов вьющихся волос рекомендуются именно разглаживающие средства), волосы не так пушат, а вот "Азиатскую гладкость" не пробовала ни разу - мне кажется, это для прямых волос, именно выпрямляющий эффект. Разглаживание и выпрямление -- разные вещи.
Поделиться4031-07-2012 09:21:46
не всякий кудрявый волос выпрямиться, в большинстве своём кудрявый волос - более жёсткий и толще .
Поделиться4104-08-2012 09:29:19
tatanadalena
Япроблема была одна : найти мастера - трудно, благо он нашёлся, часто забегала в парикмахерские - результат ужасал
Посоветуйте пожалуйста своего мастера. А то я после начала своих экспериментов с прической уже дважды ходила в разные парикмахерские. Сейчас просто пытаюсь снова отрастить то, что осталось.
Кстати, средствами для укладки перестала пользоваться. После того как помою(шампунь и бальзам elseve), расчесываю и разделяю волосы пальцами на пряди, некоторые прядки накручиваю на палец, чтоб аккуратнее было. На кончики наношу несмываемую сыворотку от секущихся кончиков (наша белорусская revivor), которая одновременно выступает у меня и средством для укладки. Сухие волосы после расчесывания держат форму и кончики не "пушат" как бывает после пользования гелем.
Поделиться4204-08-2012 17:15:44
"Азиатская гладкость",
Я вот мыла голову, смотрю - у меня именно такой, но что-то гладкости, тб азиатской , я не заметила
Поделиться4311-08-2012 23:07:03
у меня тоже вьющиеся волосы, когда я их помою они очень кудрявые, даже расчесать сложно. для себя нашла средства - шампуни и кондиционеры, которые выпрямляют мои волосы, пользуюсь tony&guy после шампуня и кондиционера у меня волосы становятся сами по себе прямые и даже, если попадаю под дождь не начинают завиваться. еще у lee stafford хорошая серия для выпрямления, дешевле и дает тот же эффект.
Поделиться4411-08-2012 23:14:18
у меня тоже вьющиеся волосы, когда я их помою они очень кудрявые, даже расчесать сложно. для себя нашла средства - шампуни и кондиционеры, которые выпрямляют мои волосы, пользуюсь tony&guy после шампуня и кондиционера у меня волосы становятся сами по себе прямые и даже, если попадаю под дождь не начинают завиваться. еще у lee stafford хорошая серия для выпрямления, дешевле и дает тот же эффект.
Где покупали?И поподробнее что это такое?
Поделиться4512-08-2012 10:04:18
Где покупали?И поподробнее что это такое?
в кравте, но toni&guy в наш брестский кравт уже не завозят, просто шампуни + кондиционеры выпрямляющие, сейчас скину фото.
Шампуни: STRAIGHT & PROTECT SHAMPOO
Кондиционер: STRAIGHT & PROTECT CONDITIONER
Бальзам: STRAIGHT & SHINE SMOOTHING BALM
Спрей: IRON - IT DEFENCE SPRAY
там у них новый дизайн сейчас, но я не покупала пока что новые баночки, беру в экспобеле.
а вот lee stafford есть в кравте в бресте, это фото шампуня выпрямляющего, есть бальзам еще и всякие спреи.
Хочу сказать. что подобные вещи надо пробовать, так как у моей подруги тоже кудрявые волосы и ей не распрямляет, а у меня эффект как после утюжка.
и та и там серия производится в великобритании.
Отредактировано olgash (12-08-2012 10:05:25)
Поделиться4612-08-2012 10:16:56
Посоветуйте пожалуйста своего мастера. А то я после начала своих экспериментов с прической уже дважды ходила в разные парикмахерские. Сейчас просто пытаюсь снова отрастить то, что осталось.
Кстати, средствами для укладки перестала пользоваться. После того как помою(шампунь и бальзам elseve), расчесываю и разделяю волосы пальцами на пряди, некоторые прядки накручиваю на палец, чтоб аккуратнее было. На кончики наношу несмываемую сыворотку от секущихся кончиков (наша белорусская revivor), которая одновременно выступает у меня и средством для укладки. Сухие волосы после расчесывания держат форму и кончики не "пушат" как бывает после пользования гелем.
поздно увидела ваше сообщение , в личку отправила координаты
Поделиться4712-08-2012 10:48:57
lee stafford пробовала для окрашенных волос, хорошая серия. У нас не купить некоторые достойные средства ухода за волосами. Только положительные отзывы о линии Sexy Hair, в частности о выпрямлении непослушных волос. Может, кто знает, где приобрести?
Поделиться4815-08-2012 07:22:35
Soleil
http://www.lookfantastic.com/brands/sexy-hair.list
http://www.feelunique.com/brands/sexy-hair
это вообще не проблемный бренд, а что больно хорош?
Поделиться4918-08-2012 09:32:43
а что больно хорош?
Татти, судя по тому, что я видела, даже трогала волосы после ухода-хотелось бы попробовать.
Отредактировано Soleil (18-08-2012 09:33:41)
Поделиться5021-08-2012 17:02:25
Модные советы - вьющиеся волосы "Модный приговор" видео
Поделиться5104-12-2012 00:50:37
Ковошинг кто-нибудь пробовал? На вьющихся волосах обещают отпадный эффект
Поделиться5204-12-2012 21:33:07
Ольга Владимировна, как вам сказать...Ко-вошинг, конечно, имеет право на существование, но каждому-своё. Я пробовала. Бальзам брала без силикона, два раза мыть, потом снова кондишн...всё как надо, но эффекта я не заметила. Мне всё же утяжеляет волосы. Но, предполагаю, что кому-то очень даже может понравится такой способ мытья волос. Например, у меня знакомая в восторге, да ей и "Лошадиная сила" или как он там правильно называется, подходит великолепно и волосы выглядят хорошо.
Поделиться5304-12-2012 22:20:26
пробовала ковошинг мне не пошло не промываются волосы как мне надо, не понравилось вообщем. ((
Поделиться5426-03-2015 11:20:46
Подниму тему.
Что нового появилось для волнистых волос? Чем пользуемся?
Оставлю хороший отзыв о Gliss Kur «6 эффектов масло-роскошь», а ссылка что-то не вставляется..
Описание: " Состав из масел пекуи, марулы, арганы и монои. Помимо мягкости, оно обеспечит волосам термозащиту во время сушки феном, уменьшит их сечение, сделает более послушными, поможет совладать с вьющимися волосами и будет интенсивно их питать. Можно использовать до мытья головы, в качестве дополнения к шампуню или для интенсивного питания после. Придает волосам блеск без утяжеления. "
Волосы действительно более послушные. Понравилось и то, что зАпаха практически не чувствую.
И еще интересует, какие салонные процедуры понравились вашим волнистым (вьющимся) волосам?
Поделиться5526-03-2015 16:15:05
Soleil
я попробовала Aussie маску для волос и кондиционер. Супер! С моими сумасшедшими волосами справляется на ура. Лучшее из того, что я пробовала за долгое время. Поэтому купила себе Aussie всё, что есть у них, для вьющихся волос.
Вот такое, все четыре пункта:
Отредактировано mama (26-03-2015 16:15:45)
Поделиться5626-03-2015 16:24:44
я попробовала Aussie маску для волос и кондиционер. Супер!
Катя, где купить сие чудо? Хочу тоже, потому как твои волосы очень даже хорошо выглядят)))
Поделиться5726-03-2015 17:00:01
В Польше, в Россмане брала. А ты говоришь ничего не надо))))
Поделиться6030-03-2015 12:09:30
Очень понравился BonaCure Smooth Perfect. Такие глаааденькие потом были мои волнистые волосы. Чувствовалось, что бальзам на волосах есть, но не утяжелял абсолютно. Простая сушка феном с брашингом. Без дом укладочных и тп.