Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-2

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.

Первая тема тут

0

361

Натик написал(а):

Где можно заказать шарж по фото?

как-то гуляя на Советской, увидела рекламку. мож пригодится :) - +375 29 525 55 73

0

362

Натальюшка написал(а):

как-то гуляя на Советской, увидела рекламку. мож пригодится  - +375 29 525 55 73

Наташ, спасибо  :yep:

0

363

нужны веревки, не знаю как точно называется материал, такими коробки с тортом обвязывают, чтоб до дома донести. так вот где такие катушки с этими веревками достать?

0

364

Linka

1000 мелочей, ЦУМ

0

365

mama
спасиб за наводку, отправляюсь на поиски

0

366

ANEL7322 написал(а):

Да попросить не проблема, знать бы что просить... я из тех людей кто телефоны, фотоаппараты покупает по принципу "этот красненький, а этот розовенький"! и нет в моем окружении людей, которые "на пальцах" могли бы объяснить разницу во всех этих  "ГЭЛЭКСИ"!

начните искать отзывы в интернете-там много чего есть. а вообще когда себе выбирала самые низкие цены были возле колхозного рынка,павильоны напротив автовокзала сбоку,там 2 павильона с телефонами(один евросети,а второй там где цены ниже). и еще мне кажется чья сборка нужно смотреть-Китай лучше не брать,хотя...может я ошибаюсь

+1

367

Девочки, подскажите, где можно посмотреть, пощупать аксессуары для бани (шайка, запарник)
Типа такого: http://s3.uploads.ru/t/V6MX2.jpg

0

368

natic написал(а):

и еще мне кажется чья сборка нужно смотреть

Если я не ошибаюсь заводы по сборке телефонов Самсунг располагаются во Вьетнаме,Китае,Корее.У меня Самсунг(не гелекси) пр-во Корея,покупала в магазине на Мопра,кажется Связной)))и работает уже 3 года без всяких сбоев. Знаю,что раньше телефоны немного дешевле были в Минске на Ждановичах,ну и естественно интернет магазины Китая)))А отличаются смартфоны,думаю как и планшетники,памятью и версией андроида,чем новее версия-тем дороже.

0

369

olgaborisev
на строительном рынке был павильон с такими разными штучками.

0

370

Темка написал(а):

Если я не ошибаюсь заводы по сборке телефонов Самсунг располагаются во Вьетнаме,Китае,Корее.У меня Самсунг(не гелекси) пр-во Корея,покупала в магазине на Мопра,кажется Связной)))и работает уже 3 года без всяких сбоев. Знаю,что раньше телефоны немного дешевле были в Минске на Ждановичах,ну и естественно интернет магазины Китая)))А отличаются смартфоны,думаю как и планшетники,памятью и версией андроида,чем новее версия-тем дороже.

я же и написала что не уверена,что китай это плохо, так как заводы действительно и в китае есть. главное оригинал брать. я нокиа брала-сборка индия.

0

371

Девочки, подскажите в Бресте можно где-нибудь купить белую копировальную бумагу?

0

372

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте купить виниловые наклейки на стену?

0

373

Зайка написал(а):

где в Бресте купить виниловые наклейки на стену?

если не ошибаюсь, на 3 этаже в Пассаже на Советской были такие наклейки

+1

374

Зайка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте купить виниловые наклейки на стену?

На строй рынке на кавалевке с самого справа магазин с обоями .... Там много разных было!

+1

375

olgaborisev написал(а):

Девочки, подскажите, где можно посмотреть, пощупать аксессуары для бани (шайка, запарник)
Типа такого:

На Красногвардейской на Граевке, перекресток  с Плоской, стоят строительные ларьки, там есть вывеска камины, бани- у них там много всяких прибамбасов для бани (кадушки, ковши, вешалки,камнии т. д.)

0

376

девочки.... где можно купить меховую жилетку ребенку? или может, у кого подстежка какая осталась от куртки?

0

377

Юляша написал(а):

девочки.... где можно купить меховую жилетку ребенку? или может, у кого подстежка какая осталась от куртки?

Я видела в Буслике возле Цума

0

378

uzayli_25
пасиб

0

379

привис написал(а):

где-нибудь купить белую копировальную бумагу?

Кальку? В рулонах и листах в художественных магазинах есть.

0

380

Leo, EVIL, спасибо. Завтра туда заеду.

0

381

Юляша написал(а):

о, мне тоже такое надо под куртку на морозы сильные. И себе тоже какую-ниб жилетку, чтоб на работе сидеть, когда холодно будет.
Что-то в буслике не видела, правда и не спрашивала. Если найдете, отпишитесь.
А еще девочки, в обуви  острый нос на круглый можно переделать, где? сколько стоит?

0

382

девочки, а выбор качественных пуховиков женских где? была в бергхаусе точка когда-то, а сейчас куда лучше заглянуть?

0

383

katarin@ написал(а):

о, мне тоже такое надо под куртку на морозы сильные. И себе тоже какую-ниб жилетку, чтоб на работе сидеть, когда холодно будет.

Если пойдет и не красявая, а чтоб тепло, такую,  как у теток-продавщиц можно купить в "КПВС" (торгуют спецодеждой, поищите их сайт, сами увидите) или в почтовых отделениях видела каталог "товары-почтой" или как-то так, там тоже были какие-то жилетки. но это все на взрослых.

0

384

Может кто знает где у нас есть мастерская по ремонту вязаных изделий или какое ателье по вязке. Надо поднять  петли на  детской кофте. А может кто вручную возьмется сделать за вознаграждение?

0

385

Юляша написал(а):

где можно купить меховую жилетку ребенку?

видела на выходные на ковалевском рынке, в углу около фруктов, рядом с павильоном БЧК

0

386

alino4ka
и много ли петель. Это вручную вы сами без труда сделаете.

0

387

rina написал(а):

и много ли петель. Это вручную вы сами без труда сделаете.

Сама не справлюсь. вязка мелкая . Я так понимаю в кофте первоначально был брак, плохо пришит воротник к самому изделию, теперь шов, держащий воротник и саму кофту разошелся в нескольких местах и петли полезли вниз.

0

388

подскажите может ктовидел детские тематические картинки на тему Транспорт, Мебель,посуда, одежда,обувь,птицы,деревья.
Смотрела в планете детства, мама папа и я, там нету.
Нам оч.нужны в садик.

0

389

Ellena написал(а):

подскажите может ктовидел детские тематические картинки на тему Транспорт, Мебель,посуда, одежда,обувь,птицы,деревья.

что-то такое видела недели 2 назад в книжном магазине напротив "Виктории", при мне воспитательница покупала, может еще осталось.

0

390

Ellena написал(а):

Смотрела в планете детства, мама папа и я, там нету.
Нам оч.нужны в садик.

На Вульке ,на мини рынке были у мужчины ,который торгует детскими товарами.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-2