Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка-10

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

ksu-sha, harly2007, пусть детки скорее поправляются.

Cassandra, у меня письмо из Бреста в СПб недели 2 шло, я уже была почти уверена, что потерялось.

0

332

GALA написал(а):

у меня письмо из Бреста в СПб недели 2 шло, я уже была почти уверена, что потерялось

быстро дошло, я это серьезно :)

0

333

Выздоровления всем заболевшим. у нас в садике тоже много болеют. говорят ангина вроде. помню мыв прошлом году с ангиной в больнице лежали с темпой больше 40. Главное много пить давайте ( а то мой не хотел пить тогда, вот и не спадала), пока капельницу не поставили.

0

334

А у нас временами электричесво выключают ( хотя написали что целый день не будет, но все-таки иногда включают), зато еще плюс к этому горячей воды нету. А я уже запланировала во время отсутствия света помыться, посуду помыть. А тут облом.

0

335

katarin@ написал(а):

А я уже запланировала во время отсутствия света помыться, посуду помыть. А тут облом.

помыться без света?

0

336

masanya.vac написал(а):

помыться без света?

не, ну а чо? свечек наставить, аромасоли насыпать, ляпотааа http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/fa7576b450031df1c8421ec2d7aa11e4.gif и это,бокальчик вина туда же http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif
муж с ребенком домой приходят, а ты ужо чистая и пьяная :D

Отредактировано ЭLISS (18-10-2012 16:47:16)

0

337

ЭLISS написал(а):

не, ну а чо? свечек наставить, аромасоли насыпать, ляпотааа  и это,бокальчик вина туда же

ну, и "тундра" ж я. Я то только под душем моюсь, вот и не сообразила

от и не знаю, як пожаловаться. На работе сотрудница драцену обрезала, остался только пенек. Директор был ошарашен, цветку то было 16 лет. Теперь не знаю, как я его (цветок) "реанимирую"

Отредактировано masanya.vac (18-10-2012 16:51:43)

0

338

Сейчас пожалуюсь на свой кашель. Замучил он меня, третью неделю не отпускает. Вроде идёшь на поправку, ан нет, опять всё по новой начинается. Девочки, пошлите мне лучиков!!!! Я устала кашлять!!!! :(

0

339

Зайка, поправляйтесь побыстрее.
может прогрейтесь?

+1

340

Ой, спасибо. Грелась, особо не помогает

0

341

masanya.vac написал(а):

На работе сотрудница драцену обрезала, остался только пенек.

ничего с ней не будет. Пустит новые свежие красивые листочки. Мы дома тоже обрезали

0

342

Зайка
может аллергический?

0

343

мамаТаня написал(а):

ничего с ней не будет. Пустит новые свежие красивые листочки.

тоже думаю, что пустит. Только вот драцена была почти моего роста, а остался пенек 50см.
цветовод-Cassandra, посоветуйте "приправку" удобрение для драцены

0

344

masanya.vac написал(а):

цветовод-Cassandra, посоветуйте "приправку" удобрение для драцены

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

это кто мне такую высокую должность нарисовал??? У меня цветы растут по принципу "я вас не трогаю и вы меня не трогайте"  :crazyfun:

0

345

Cassandra, я так решила. помню Вы говорили про любимые цветочки, про цветы в ванной на период отпуска. Или я перепутала?

0

346

Cassandra написал(а):

Зайка
может аллергический?

Не, там все признаки простуды  на лицо

0

347

masanya.vac написал(а):

Или я перепутала?

я :)
я их нежно люблю, и ухаживаю в меру возможностей (стараюсь хотя бы раз в неделю поливать, и не забывать опшикивать водичкой... иногда... не часто...)
но никаких супер-способов по уходу не знаю и узнавать не пытаюсь) Мне как-то везет, они у меня товарищи неприхотливые, ну и я орхидеи не завожу. Максимум, чем могу поделиться, это спасением фикуса Бенджамина от паутинного клещика, когда уже все способы испробованы :)

0

348

Cassandra написал(а):

они у меня товарищи неприхотливые, ну и я орхидеи не завожу.

ну тогда фаленопсисы цветы, для вас!!!! как раз о них можно забывать!!!

0

349

masanya.vac написал(а):

тоже думаю, что пустит. Только вот драцена была почти моего роста, а остался пенек 50см.

Я  так  развожу  драцену, пусть  теперь  стоит, ничего  подливать не нужно)) еще  сами  верхние  ветки  обломанные тоже в  воду  ставьте, укоренятся!!! Я  свою  обломала  дня  3-4  назад, тоже  жду  новеньких)))

0

350

Лучиков всем заболевшим!!!!:)))

+1

351

ANEL7322 написал(а):

ну тогда фаленопсисы цветы, для вас!

я не люблю цветущие) Вот фикус, нефролепис, юкка - это мое :)

0

352

Зайка
Поправляйся!!!!!!

+1

353

Всем лучиков....

+1

354

Хочу пожаловаться на  Хоум Кредит Банк.мама взяла кредит (,прислали ей вип карточку),срочно надо были деньги.Взяла сумму(к примеру 5,000,000).Ей сказали ,что мин погашение это 10 % от суммы,вот она и погошает,когда 10% от суммы,а когда больше.сегодня пришло ей письмо,муж почитал и  :canthearyou:  :angry: и оказывается эти 10 % от суммы это только процент кредита и получается ,что она за три месяца погасила только 100,000,а почти 2,000,000 подарила банку.Ну это нормально???? А еслиб мы эту бумажку не прочитали,платила она эти деньги,думала,что погашает,а оказыаается это только % ,а основной долг она еще должна.Так ,что кто надумает,читайте,спрашивайте(хотя и она все спрашивала),думайте

0

355

Спасибо, девочки

NATASHA написал(а):

Хочу пожаловаться на  Хоум Кредит Банк

Уже не первый раз слышу жалобы в их адрес

0

356

Всем нуждающимся светлых лучиков!

+1

357

masanya.vac написал(а):

Теперь не знаю, как я его (цветок) "реанимирую"

отойдет. Мою дедушка наш полил- все веточки засохли, отошла. Потом собака ж..й свинтила и эти.Горевала я- стоял пенек. Уже три веточки пустила.

Зайка написал(а):

Сейчас пожалуюсь на свой кашель

поправки!

+1

358

NATASHA написал(а):

Хочу пожаловаться на  Хоум Кредит Банк.мама взяла кредит

Может быть и грубо, но читайте кредитный договор внимательно в особенности, то что написано мелкими буквами, а не верьте, тому , что вам работник этого банка говорит. Говорю вам как работник кредитного отдела (не этого банка). Вообще про людей берущих кредиты могу говорить часами, за 7 лет работы насмотрелась.

0

359

К нам прицепился очередной вирусняк, нос так сильно заложен, что моя бедная малышка просто задыхается и плпчет, а я сижу над ней и боюсь прилечь.

0

360

NATASHA написал(а):

А еслиб мы эту бумажку не прочитали,платила она эти деньги,думала,что погашает,а оказыаается это только % ,а основной долг она еще должна

Наташ, так я не поняла, теперь мама, что, платить не будет? :huh:

0