ksu-sha, harly2007, пусть детки скорее поправляются.
Cassandra, у меня письмо из Бреста в СПб недели 2 шло, я уже была почти уверена, что потерялось.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-10
ksu-sha, harly2007, пусть детки скорее поправляются.
Cassandra, у меня письмо из Бреста в СПб недели 2 шло, я уже была почти уверена, что потерялось.
у меня письмо из Бреста в СПб недели 2 шло, я уже была почти уверена, что потерялось
быстро дошло, я это серьезно
Выздоровления всем заболевшим. у нас в садике тоже много болеют. говорят ангина вроде. помню мыв прошлом году с ангиной в больнице лежали с темпой больше 40. Главное много пить давайте ( а то мой не хотел пить тогда, вот и не спадала), пока капельницу не поставили.
А у нас временами электричесво выключают ( хотя написали что целый день не будет, но все-таки иногда включают), зато еще плюс к этому горячей воды нету. А я уже запланировала во время отсутствия света помыться, посуду помыть. А тут облом.
А я уже запланировала во время отсутствия света помыться, посуду помыть. А тут облом.
помыться без света?
помыться без света?
не, ну а чо? свечек наставить, аромасоли насыпать, ляпотааа и это,бокальчик вина туда же
муж с ребенком домой приходят, а ты ужо чистая и пьяная
Отредактировано ЭLISS (18-10-2012 16:47:16)
не, ну а чо? свечек наставить, аромасоли насыпать, ляпотааа и это,бокальчик вина туда же
ну, и "тундра" ж я. Я то только под душем моюсь, вот и не сообразила
от и не знаю, як пожаловаться. На работе сотрудница драцену обрезала, остался только пенек. Директор был ошарашен, цветку то было 16 лет. Теперь не знаю, как я его (цветок) "реанимирую"
Отредактировано masanya.vac (18-10-2012 16:51:43)
Сейчас пожалуюсь на свой кашель. Замучил он меня, третью неделю не отпускает. Вроде идёшь на поправку, ан нет, опять всё по новой начинается. Девочки, пошлите мне лучиков!!!! Я устала кашлять!!!!
Зайка, поправляйтесь побыстрее.
может прогрейтесь?
Ой, спасибо. Грелась, особо не помогает
На работе сотрудница драцену обрезала, остался только пенек.
ничего с ней не будет. Пустит новые свежие красивые листочки. Мы дома тоже обрезали
Зайка
может аллергический?
ничего с ней не будет. Пустит новые свежие красивые листочки.
тоже думаю, что пустит. Только вот драцена была почти моего роста, а остался пенек 50см.
цветовод-Cassandra, посоветуйте "приправку" удобрение для драцены
цветовод-Cassandra, посоветуйте "приправку" удобрение для драцены
это кто мне такую высокую должность нарисовал??? У меня цветы растут по принципу "я вас не трогаю и вы меня не трогайте"
Cassandra, я так решила. помню Вы говорили про любимые цветочки, про цветы в ванной на период отпуска. Или я перепутала?
Зайка
может аллергический?
Не, там все признаки простуды на лицо
Или я перепутала?
я
я их нежно люблю, и ухаживаю в меру возможностей (стараюсь хотя бы раз в неделю поливать, и не забывать опшикивать водичкой... иногда... не часто...)
но никаких супер-способов по уходу не знаю и узнавать не пытаюсь) Мне как-то везет, они у меня товарищи неприхотливые, ну и я орхидеи не завожу. Максимум, чем могу поделиться, это спасением фикуса Бенджамина от паутинного клещика, когда уже все способы испробованы
они у меня товарищи неприхотливые, ну и я орхидеи не завожу.
ну тогда фаленопсисы цветы, для вас!!!! как раз о них можно забывать!!!
тоже думаю, что пустит. Только вот драцена была почти моего роста, а остался пенек 50см.
Я так развожу драцену, пусть теперь стоит, ничего подливать не нужно)) еще сами верхние ветки обломанные тоже в воду ставьте, укоренятся!!! Я свою обломала дня 3-4 назад, тоже жду новеньких)))
Лучиков всем заболевшим!!!!))
ну тогда фаленопсисы цветы, для вас!
я не люблю цветущие) Вот фикус, нефролепис, юкка - это мое
Зайка
Поправляйся!!!!!!
Всем лучиков....
Хочу пожаловаться на Хоум Кредит Банк.мама взяла кредит (,прислали ей вип карточку),срочно надо были деньги.Взяла сумму(к примеру 5,000,000).Ей сказали ,что мин погашение это 10 % от суммы,вот она и погошает,когда 10% от суммы,а когда больше.сегодня пришло ей письмо,муж почитал и и оказывается эти 10 % от суммы это только процент кредита и получается ,что она за три месяца погасила только 100,000,а почти 2,000,000 подарила банку.Ну это нормально???? А еслиб мы эту бумажку не прочитали,платила она эти деньги,думала,что погашает,а оказыаается это только % ,а основной долг она еще должна.Так ,что кто надумает,читайте,спрашивайте(хотя и она все спрашивала),думайте
Спасибо, девочки
Хочу пожаловаться на Хоум Кредит Банк
Уже не первый раз слышу жалобы в их адрес
Всем нуждающимся светлых лучиков!
Теперь не знаю, как я его (цветок) "реанимирую"
отойдет. Мою дедушка наш полил- все веточки засохли, отошла. Потом собака ж..й свинтила и эти.Горевала я- стоял пенек. Уже три веточки пустила.
Сейчас пожалуюсь на свой кашель
поправки!
Хочу пожаловаться на Хоум Кредит Банк.мама взяла кредит
Может быть и грубо, но читайте кредитный договор внимательно в особенности, то что написано мелкими буквами, а не верьте, тому , что вам работник этого банка говорит. Говорю вам как работник кредитного отдела (не этого банка). Вообще про людей берущих кредиты могу говорить часами, за 7 лет работы насмотрелась.
К нам прицепился очередной вирусняк, нос так сильно заложен, что моя бедная малышка просто задыхается и плпчет, а я сижу над ней и боюсь прилечь.
А еслиб мы эту бумажку не прочитали,платила она эти деньги,думала,что погашает,а оказыаается это только % ,а основной долг она еще должна
Наташ, так я не поняла, теперь мама, что, платить не будет?
Жаловалка 8. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 13-07-2012 |
Жаловалка 14 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-09-2014 |
Жаловалка 15 | Модераторам(закрытый) | 02-11-2015 |
Жаловалка волшебная - 16 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-04-2018 |
Жаловалка-2 | Архив (разное) | 21-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-10