Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка-10

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

wildberry
Поправки доченьке!

+1

362

В поддержку жалоб относительно кредита. Мы вляпались в кредную карточку Белгазпромбанка. В прилагающихся бумагах черт ногу сломит, простому человеку не разобраться. Процент, комиссия и прочая х..нь сжирают почти всю пополняемую сумму. Повелись на то, что типа очень удобно иметь карту "на всякий пожарный" (образно).

Отредактировано kazyaderezya (19-10-2012 01:21:43)

0

363

wildberry
поправки вашей девочке!

+1

364

NATASHA написал(а):

Хоум Кредит Банк

девочки, давно известно, что там самые высокие процентные ставки.
мой муж всегда просит распечатать схему погашения помесячно, да так, чтоб было видно - основной долг и проценты (сразу отбивается всякое желание брать кредиты)
а еще вспомнила про Белгазпром - подруга в этом банке поручитель у одного м...ка, который кредит не платит (подруга выплачивала по решению суда, платила столько, сколько суд постановил). Так вот в одно прекрасное утро пришли к ней добрые дядечки (отдел по выбиванию долгов, да, все как в России) и дружно ее пугали пугали последствиями срочного непогашения (мало было банку, нужна была вся сумма сразу). Одним из аргументов было - запретим выезд  из страны, этот аргумент и подействовал, ибо она по работе должна много ездить. Искала она деньги везде, где могла. У второго поручителя, кстати, забрали машину и не отдали, пока все не было погашено. Так что, девы, оч осторожно с этим делом. Сейчас все намного серьезнее, чем несколько лет назад.

Отредактировано malasha (19-10-2012 09:43:18)

0

365

ЭLISS написал(а):

теперь мама, что, платить не будет

будет. сумма то осталась.

Luka123 написал(а):

как работник кредитного отдела

вы должны людям все понятно обьяснять.чтоб вот потом не было таких проблем.Карточку она эту давно получила.а активировала недавно .по бумагам которые у нее есть.там даже близко ничего не написано.Ей сказали.что основной платеж это 10 % от суммы.не меньше.но то что это только процент.ей не обьяснили.

kazyaderezya написал(а):

человеку не разобраться

kazyaderezya написал(а):

простому человеку не разобраться.  Повелись на то, что типа очень удобно иметь карту "на всякий пожарный" (образно).

вот на это банк и расчитывает
ВЧера позвонили в банк разобраться.что к чему.а они говорят:вот вы снимали сумму 2 раза.Мы говорим.что сняли всю сумму и больше ничего не снимали.А они:вот у нас зафиксированно.что вы в банкомате снимали 2 раза.Правильно.ведь банкомат не даети за один раз снять большую сумму.приходится за 2 раза снимать.
Муж вчера посчитал.что в год 120% получается :mad:
Хорошо.что мы вовремя это увидели.так бы мама должна была все время им.

0

366

malasha написал(а):

Так вот в одно прекрасное утро пришли к ней добрые дядечки (отдел по выбиванию долгов, да, все как в России) и дружно ее пугали пугали последствиями срочного непогашения (мало было банку, нужна была вся сумма сразу). Одним из аргументов было - запретим выезд  из страны, этот аргумент и подействовал, ибо она по работе должна много ездить. Искала она деньги везде, где могла. У второго поручителя, кстати, забрали машину и не отдали, пока все не было погашено.

o.O
когда при оформлении покупки в кредит мой муж читал весь договор от начала до конца, уточняя все моменты, просил посчитать суммы процентов, комиссий, сделать распечатку ежемесячных платежей, то работник банка смотрела на него как на придурка, всячески демонстрируя свое недовольство

0

367

Marina86 написал(а):

работник банка смотрела на него как на придурка, всячески демонстрируя свое недовольство

девочки, это их работа. Хоум Кредит вообще процент от сделок получают, так что - чем больше людей облапошат, тем больше заработают.

0

368

NATASHA написал(а):

вы должны людям все понятно обьяснять.чтоб вот потом не было таких проблем.Карточку она эту давно получила.а активировала недавно .по бумагам которые у нее есть.там даже близко ничего не написано.Ей сказали.что основной платеж это 10 % от суммы.не меньше.но то что это только процент.ей не обьяснили.

Не поверите, я работаю в Беларусбанке, мало того, что объясняешь, так еще и распечатку давали.......некоторые тебя просто не слышат. Я не говорю про всех людей. То же самое и поручителей касается.
А еще , не верьте тому, что вам говорят, а лучше почитайте, что пишут 8-)

Отредактировано Luka123 (19-10-2012 10:11:45)

+1

369

Cassandra написал(а):

я не люблю цветущие) Вот фикус, нефролепис, юкка - это мое

были б Вы в Бресте, я б с удовольствием презентовала юкку.

0

370

Я смотрю Хоум Кредит эту рассылку карточек на поток поставил, нам тоже приходила, валяется где-то, если не выкинули, но нам даже в голову не пришло ее активировать, не верю я в такие "подарки" этого банка, тем более, что мы их о кредите не просили. Это называется - "ищи дурака".

0

371

GALA написал(а):

не верю я в такие "подарки" этого банка,

вообще к подаркам любого банка надо относиться с осторожностью. как говорится: бесплатным бывает только сыр в мышеловке

0

372

masanya.vac написал(а):

были б Вы в Бресте, я б с удовольствием презентовала юкку

о, как жалко, что я не в Бресте :)

0

373

Cassandra, летом ж Вы наверное будете дома (в лучшем городе на Земле)? если захотите взять юкку, думаю, что найду, что подарить Вам.

0

374

Девочки все вот эти карты которые так любят присылать по почте, надо разрезать пополам (так чтобы перерезать магнитную полосу) и отправлять обратно в банк, именно таким образом вы отказываетесь от их услуг, могут даже %% требовать уже за то что она у вас есть и не активна

0

375

Ой, девочки, спасибо, но ночь была ужасная: ларингоспазм начался, всю ночь просидели на ингалятора после уколов. А самое обидное, что заразили сначала меня на работе, а потом я, правда мне получше, чем моей малявке, но даже некому в аптеку сходить :(

0

376

Мы через полгода должны были бы отдать карту после получения, если бы не активировали.

0

377

masanya.vac
отказываться точно не стану))) Спасибо!

wildberry
лучиков Вам! Поправляйтесь обе!

+1

378

wildberry
Скорейшего выздоровления!!!

+1

379

wildberry
Быстро поправляться, вы нужны малышке здоровая! А службой доставки не пользовались? Одна моя знакомая часто прибегала к таким услугам когда реб. болел.

0

380

wildberry написал(а):

но ночь была ужасная: ларингоспазм начался

бедняжки , выздоравливайте!!! А мы тоже заболели - вот почти четыре недели в сад отходили и сдались. Темпа до 38 где-то, кашель, сопли, один раз понос был. Пока ничем не лечимся. От кашля сиропчик правда надо будет заказать мужу купить. кстати,какой лучше?

+1

381

katarin@ вы лучше не сиропчиком от кашля ребёнка кормите, а лечите ваши

katarin@ написал(а):

сопли

, потому что именно они играют решающую роль в появлении вашего кашля.

0

382

wildberry,скорейшей поправки и сил!!!!!Много-много лучиков вам.

+1

383

wildberry
katarin@
пусть ваши детки быстрее поправляются

И мы тоже в ряды заболевших. У одного небольшой гнойник в горле, кашель появился. Второй тоже начал кашлять.

0

384

wildberry
katarin@
натали10
пусть ваши детки выздоравливают побыстрее!

+1

385

Ольга написал(а):

потому что именно они играют решающую роль в появлении вашего кашля.

ну не знаю.... когда раньше были сопли, кашля такого не было. такчто тут думаю именно кашель главное. А сопли я вообще никогда не лечу,солином только промываю.
А еще ухо красное  с внешней стороны только , внутри там где дырка - нормальное. Что это? - просто горит или нет. будем ждать. Если  что придется вечером скорую вызывать.

0

386

Honey Any написал(а):

могут даже %% требовать уже за то что она у вас есть и не активна

Ох, ничего ж себе! Надо будет поискать ее на всякий пожарный, хотя нам ее присылали года полтора назад и никто пока ничего не требовал.

Всем болеющим скорейшей поправки! Крепитесь, девушки.

0

387

katarin@ написал(а):

солином только промываю.

Так это и есть лечить)

katarin@ написал(а):

Если  что придется вечером скорую вызывать.

Может проще вызвать участкового педиатра? А пока дать ребёнку хоть что-нибудь противовирусное.

0

388

katarin@,
wildberry!

Здоровья вашим деткам!

0

389

У малышки стоматит на миндалинах, посоветуйте хороший способ снять эту заразу. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif

0

390

Ну вот и я к вам жаловаться....не могу больше молчать...закипаю http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif Наша чудо в врач сегодня довела меня до точки кипения.. сынишку сопельки всю неделю мучили(к врачу не обращались),а сегодня еще и кашель добавился...в общем я за него и в поликлинику(что б его там послушали)....наша дохтер http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif его послушала горлышко посмотрела(у нас не спрашивая с чем мы к ней пришли) и выдает нам перл....Ну что Даник в понедельник в садик уже идешь,поправился быстренько http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .....Я чуть там со стула и не упала,медсестра прокашлялась и говорит ей так тихонечко....Так они только заболели.....а врач невозмутимо отвечает....Здоровые они,в легких чисто,горло спокойное,придумали себе они что то................и как после этого ей ребенка доверять????

0