Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка-10

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Девочки хочу пожаловаться.У меня дома потоп (у нас 9 этаж) выпал только 1 снег а у нас льется по стенам, капает с поталка, не
знаю что делать.А у нас только недавно сделали крышу.Я уже боюсь представить что будет дальше это только начало зимы. o.O

0

542

Черная, ужас!!
Что делать? Срочно завтра с утра вызывать органы, ответственные за ентое безобразие (ЖЭС или к чему ваш дом  относится), пусть составляют акт и чешут "репу" и не только для устранения

0

543

Блин,и я сюда опять :'( Что-то зачастила.  :dontknow:  2-ой вечер подряд у малой после стакана молока на ночь-рвота.Не знаю,что и подумать.Ни темпы,ни слабости.Просто резко в один момент начинает тошнить её.Целый день ест,играет,ни на что не жалуется,кашу с утра молочную ест(но неохотно).И вот что подумать?

0

544

Черная написал(а):

.А у нас только недавно сделали крышу.

если дом панельный, то проблема может быть в швах, обратите обязательно на это внимание ( у нас так было - тоже грешили на крышу)

0

545

malish8 написал(а):

у малой после стакана молока на ночь-рвота

Таня, у детей бывает, что меняются вкусовые пристрастия, и то что раньше они ели-пили с удовольствием, становится не любимым до рвоты!

0

546

Хулиганка написал(а):

если дом панельный, то проблема может быть в швах, обратите обязательно на это внимание ( у нас так было - тоже грешили на крышу)

Дом панельный, только стены мокрые не те которые от окна идут,а те которые ближе к соседям.А у соседа то ваще полная жо..... там тазики стоят.

0

547

ANEL7322 написал(а):

Таня, у детей бывает, что меняются вкусовые пристрастия, и то что раньше они ели-пили с удовольствием, становится не любимым до рвоты!

Дай Бог,чтобы это так было,а то я уже разнервничалась.

0

548

Черная написал(а):

Девочки хочу пожаловаться.У меня дома потоп (у нас 9 этаж) выпал только 1 снег а у нас льется по стенам, капает с поталка, не
знаю что делать.А у нас только недавно сделали крышу.Я уже боюсь представить что будет дальше это только начало зимы.

у моей мамы то же самое, все тазы, что есть в квартире задействованы

0

549

malish8 написал(а):

Дай Бог,чтобы это так было,а то я уже разнервничалась.

Я тоже думаю,что это так и есть,у меня малой сейчас тоже начинает "векать" на продукты,которые раньше ел с удовольствием,просто начинается рвотный рефлекс.. И я эти продукты просто на время исключаю,что бы он их так сказать подзабыл. Не так давно по утру съел свою любимую кашу рисовую,пару ложек и все....понеслись мы в туалет спускать обратно эту кашу,зато спустя 15 минут тарелка щей ушла,"как дети в школу" и назад не попросилась....  Растут детки и меняются вкусовые привычки...

0

550

Черная написал(а):

выпал только 1 снег а у нас льется по стенам,

да, у нас та же фигня, уже 100 раз делали крышу, а все равно во время оттепели капает ( хорошо,что только в кладовке), просто стоит ведерко, тазик. Жаловаться уже бесполезно. пока всю крышу не переделают , то ничего не изменится ( а на это у них как всегда нет денег). Если хороший ремонт в квартире, можно застраховать, тогда хоть деньги заплатят.
Кстати пошла смотреть))) вроде сухо. наверное еще маленький снежок для нас, но при оттепели стабильно будет ( просто когда вода по всей крыше, она затекает в какую-ниб щель под рубероид, и там уже  под ним течет еще в другое место. Поэтому кусочковым ремонтом сложно такую проблему устранить.

0

551

katarin@ написал(а):

Если хороший ремонт в квартире, можно застраховать, тогда хоть деньги заплатят.

застрахуйте. Коммунальникам тогда страховая компания встречный иск направит, может, тогда у них деньги найдутся на крышу.

0

552

Алиса написал(а):

Растут детки и меняются вкусовые привычки...

Это точно)Просто становится так жалко дочку,она и так у меня худышка,а тут ещё и назад еда выходит))

0

553

Черная написал(а):

Девочки хочу пожаловаться.У меня дома потоп

жесть, в ЖЭС и далее по инстанциям. В общем сочувствую..

malish8 написал(а):

2-ой вечер подряд у малой после стакана молока на ночь-рвота.

не давайте. У меня младший раньше молоко по литру в день выпивал, а теперь -даже не показывай ни молоко, ни кефир, ни каши

0

554

rina написал(а):

застрахуйте.

Только пока стены полностью не просохнут, лучше страховщиков не вызывайте - откажутся страховать, видя, что течь будет неизбежно. А потом - действительно застрахуйте

0

555

Я вчера офигела от ситуации во дворе. Выглядываю в окно- возле моей машины стоит мальчик с большой лопатой на длинной ручке и этой же лопатой шкребет снег с моего капота o.O . Рядом стоит мама и на это все дело смотрит. Я так поняла прогулка у них.
Вылажу на балкон, спрашиваю зачем шкребут мою машину. А мамаша заявляет: "А что здесь такого, я же смотрю".

Очень хочу, чтобы мама чудесного мальчика оказалась на этом форуме и, прочитав мое сообщение, готовила деньги на покраску :mad:

0

556

ksu-sha написал(а):

BUSik, а ты на березовке наблюдаешься? у тебя какой участок?

Нет пока. На Халтурина мы. пока. Только переехали, так что не перевелись. Участок 1. Только мне кажется, что врач может лично меня недолюбливать...
elisse, кошмар про машину... Сочувствую.
А я вот на работу недавно решилась на машине приехать. И доехала нормально, и припарковалась удачно. Место законное парковочное, не возле края проезжей части.
Прошел день, я довольная прибегаю к своей машине...А там фонарь левый битый :( И по бамперу видно, что белой машиной теранулись. Но, конечно, ни следа теперь той машины. Повреждения то невелики, конечно, машина у меня бюджетная, но все же так неприятно  :'(

Отредактировано BUSik (29-10-2012 16:38:44)

0

557

elisse написал(а):

Я вчера офигела от ситуации во дворе

Наташа,я тоже офигела!(Ужас какой-то.И как можно так беспечно относится?

0

558

elisse
Я опять буду не в строку. Но вы ведь поставили машину во дворе, а не на охраняемой стоянке. У меня вот нет машины, и я бы тоже свято полагала, что от пластиковой лопаты машине ничего не будет.

0

559

elisse
это ж надо быть такой безмозглой, что значит "я ж присматриваю"?! Так пусть что ли по голове маманьке этот ребенок пошкрябает или граблями причешет, авось на мозг позитивно повлияет!!!!! у нас подобная ситуация со значком "мерседес" была...

0

560

У меня пичалька(((  Сдох ноутбук...  а только 5 месяцев поработал. Неужели мои грядки на него так подействовали. Придется в Минск отправлять.

Отредактировано Ташик (29-10-2012 20:14:11)

0

561

rina написал(а):

У меня вот нет машины, и я бы тоже свято полагала, что от пластиковой лопаты машине ничего не будет.

Просветить о цене на  покраску?  В хорошем месте  покраска одного элемента  от 200 евро.

0

562

Настурция
вот скажи, если тебе фары побьют, когда машина будет ночевать у дома, страховая компания выплатит страховку? Нет. Так и тут - хозяин не предпринимает мер для обеспечения безопасности машины.

0

563

rina написал(а):

и я бы тоже свято полагала, что от пластиковой лопаты машине ничего не будет.

свою купите- шкребите на здоровье :D . Кстати, у этих людей есть своя машина, она рядом стояла, они ее уже видно почистили. Лопатой)))

BUSik написал(а):

.А там фонарь левый битый

кто-то парковался коряво...

rina написал(а):

Но вы ведь поставили машину во дворе, а не на охраняемой стоянке.

ага, значит я не должна была расстроиться?

0

564

elisse
ну может обойдется  полировкой?
Эхх
Рина, вот машины у тебя нет и это видно сразу  :D
Спроси у  мужа, что он сделает с теми, кто  поцарапает его велосипед  :D

rina написал(а):

Настурция
вот скажи, если тебе фары побьют, когда машина будет ночевать у дома, страховая компания выплатит страховку? Нет.

У меня каско. Выплатят.

0

565

rina написал(а):

хозяин не предпринимает мер для обеспечения безопасности машины.

чего ж не предпринимает- я в окно смотрю)))

0

566

Ааа, а у нас ветрянка((( пока только у старшей. а младший обязательно  заболеет???

0

567

elisse, да уж, сочувствую...я малой не разрешаю даже руками в варежках снег с чужих машин шкрябать, мало ли...а тут лопатой.... o.O у меня вот в пятницу возле садика тоже кто-то боковое зеркало сложил и след от черной краски остался и царапина(правда небольшая) на поворотнике....

0

568

elisse написал(а):

возле моей машины стоит мальчик с большой лопатой на длинной ручке и этой же лопатой шкребет снег с моего капота

лет 5 назад очень милая девочка украсила нашу чёрную машину - разрисовала её мелком. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif 

Милые мамочки, объясните своим детям, что раз машина не ваша, то трогать её нельзя. то чужое имущество.

Пы.Сы. Девочку и её родителей спасло только то, что её из  далека видела и опознать не смогла соседка.

elisse, сочувствую.

0

569

Ярослава написал(а):

а младший обязательно  заболеет???

Нет, не обязательно. Мой вот не заболел. Как раз такой был как и твой по возрасту. И ни в один карантин в саду не заболел, хотя отболела вся группа.

elisse написал(а):

Очень хочу, чтобы мама чудесного мальчика оказалась на этом форуме и, прочитав мое сообщение, готовила деньги на покраску :mad:

А сходить пообщаться, всеж соседи. Мой малый соседу на крыле нацарапал рисунок, проволокой толстой. Покрасили и подружились))))

0

570

Ярослава написал(а):

а младший обязательно  заболеет???

вероятность высока. Лучше сейчас, чем когда третий родится.

0