Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка-10

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Honey Any написал(а):

вызывать 102 и пусть милиция его трогает и его родителей, вот и все решение, протокол в плечи, суд, разбирательство и выплаты- все!

ты просто не представляешь себе эту семью, там реально взять нечего, к тому же папа сильно болен. Меня удивляет то, что мама педагог, а ребенка научить себя вести не может. И на учет его никто не поставит, ему всего 5 или 6 лет.

0

602

anja
ничо страшного, пусть хотя бы нервы потрепят, да по судам поматаются а выплачивать... это уже вторично.

0

603

rina написал(а):

Девочки, я подозреваю, что мое отношение к автохамам слишком преувеличено. Но пока я пешеход, виновными считаю водителей. У нас у соседа гараж в 10 минутах ходьбы от дома. А все равно ставит на ночь под окна.

у меня тоже автомобиля нет,но мне совершенно не волнует сколько и кто ставит машины в нашем дворе и я стараюсь обьяснить ребенку,что чужое(не обязательно автомобиль)трогать ни лопаткой,ни рукой категорически нельзя! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

0

604

Honey Any написал(а):

пусть хотя бы нервы потрепят, да по судам поматаются а выплачивать... это уже вторично.

может быть, но пока на это действие никто  решится не может, пробуют решить миром. Наверное, когда по второму кругу пойдет, тогда все зашевелится

0

605

rina написал(а):

У нас у соседа гараж в 10 минутах ходьбы от дома. А все равно ставит на ночь под окна.

от я не как пешеход.....
но, бля, последние пол-года (временно) живут у нашего председателя дочь с мужем
"сиротки"..........
стоянка вообще в 3 минутах ходьбы.....нет....... джип БМВ, мерседес купе, и машина папы.....всю ночь стоят во дворе
просто убивает...так жалко 110 тыс за стоянку????? хотя бы одной машины
а у нас во дворе просто не развернуться!

0

606

танита написал(а):

джип БМВ, мерседес купе, и машина папы

вот поэтому они и ездят на таких машинах

танита написал(а):

жалко 110 тыс за стоянку???

экономия, однако  :D

0

607

танита написал(а):

джип БМВ, мерседес купе, и машина папы.....всю ночь стоят во дворе

обычно такие машины ночью стоят до первой отверточки, гвозика и прочего)))

0

608

танита написал(а):

у нас во дворе просто не развернуться!

ну вот кто-нить развернется,заденет,тогда найдутся деньги на стоянку.

0

609

мы не ставим машины на стоянку потому, что машина нужна для комфорта. и идти на стоянку пусть даже 10 мин утром ох как не хочется....или с ре на руках наперевес тоже на стоянку? и уже 2 раза в меня во дворе въезжали, но на стоянку нет спасибо:-)

0

610

танита написал(а):

а у нас во дворе просто не развернуться!

Дело не совсем в деньгах до стоянки идти надо (по крайней мере у нас в районе). У нас тоже машин тьма, некоторые личности по 2 ставят, причем ездит на двух 1 человек, одна может по месяцу стоять-вот это борзость.

Honey Any написал(а):

Думаю такие машины страхуют по Каско поэтому и ставят где попало, а стоянка тоже 100 % гарантий не дает.

0

611

Kolbochka написал(а):

бред...пусть машину продают! я в шоке от наших законов просто пи.... (хоть в прошлом году выйграли суд по статье которую редко удовлетворяют)

Так нет ничего у них в собственности. И не работают они, не знаете как это делается????

0

612

Veronika написал(а):

Так нет ничего у них в собственности. И не работают они, не знаете как это делается????

Судебным исполнителям за такую з/п нормально работать не хочется-вот и ответ.

0

613

юлианна написал(а):

Дело не совсем в деньгах до стоянки идти надо (по крайней мере у нас в районе). У нас тоже машин тьма, некоторые личности по 2 ставят, причем ездит на двух 1 человек, одна может по месяцу стоять-вот это борзость.

стоянка в 50 метрах......я на каблуках иду 2-3 минуты
согласна с malasha

malasha написал(а):

экономия, однако

0

614

танита написал(а):

Тогда наверное экономия.

0

615

Kolbochka написал(а):

и уже 2 раза в меня во дворе въезжали, но на стоянку нет спасибо:-)

это так красноречиво говорит о нашем менталитете!!

0

616

rina написал(а):

немного не поняла? мне кажет здесь больше любовьк комфорту,если так можно сказать, пусть и дороже.

0

617

rina написал(а):

с волками жить... и как там дальше :) ничего удивительного. У меня тоже до стоянки охраняемой идти минут 20 минимум, да мне проще на маршрутке на работу заехать, чем идти за машиной. Если бы вопрос стоянок решился - не проблема оставлять машину хотя бы в минут 10 ходьбы. А так... Да и всегда найдется товарищ, который на пол двора свое авто раскорячит. Так что... чем мы хуже :)))

0

618

девочки, а пошлите нам с сынулей лучиков?!
пока без темпы, но всю ночь почти не спали, нос течет так сильно, что ни вдохнуть ни выдохнуть толком, вся ночь с капризами и сморканиями-промываниями...

0

619

Натальюшка написал(а):

девочки, а пошлите нам с сынулей лучиков?!

Поправки скорейшей!
http://www.o-prirode.com/_ph/31/1/150918064.jpg

+1

620

Натальюшка
поправляйтесь!

+1

621

Натальюшка,много-много лучиков вам с сынулей!!!Поправляйтесь.

+1

622

Натальюшка,поправляйтесь!!!
http://s2.uploads.ru/t/5a1w8.jpg

+1

623

Натальюшка
лучиков вам много-много!!!выздоравливайте!

+1

624

Натальюшка
Много-много лучиков сынуле и скорейшей поправки!

+1

625

Натальюшка, ловите лучики....

+1

626

Натальюшка
поправляйтесь быстрее!

+1

627

ПРИЗка
мамаТаня
мамочка_Жени
Темка
Танюта
SWETKA
Ташик
Kolbochka
спасибо!!! мы очень стараемся не разболеться!

0

628

танита написал(а):

стоянка вообще в 3 минутах ходьбы.....нет....... джип БМВ, мерседес купе, и машина папы.....всю ночь стоят во дворе

танита написал(а):

согласна с malasha

Honey Any написал(а):

девочки, я вообще не злая и никогда не радуюсь чужому горю........
но сейчас меня прям на дикий рогат пробивает........

только вчера обсуждали.......
5 минут назад приходила ко мне милиция, распрашивала - не слышала ли я чего.......
чего-то там в джипе сперли сегодня ночью

у нас Жаловалка видать волшебная
но все равно соседям сочувствую........меня больше всего и поражало, как не страшно такие машины на всю ночь кидать во дворе

0

629

танита написал(а):

у нас Жаловалка видать волшебная

у нас не жаловалка волшебная, а просто я, как бы так сказать  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif предвидящая)))

0

630

а у нас во дворе тож недавно машину вскрыли и магнитолы украли (не нашу машину)...

0