да я в курсе, они и нашли краски для лица и забомбили маме боевой расскрас))) радует, что хоть специальными, а не гуашью какой)))
ну ты и спать горазда!!!!! неужели ничего не почувствовала???? вот бы мне так уснуть... в смысле чтоб поспать...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Посмотри и улыбнись-2
да я в курсе, они и нашли краски для лица и забомбили маме боевой расскрас))) радует, что хоть специальными, а не гуашью какой)))
ну ты и спать горазда!!!!! неужели ничего не почувствовала???? вот бы мне так уснуть... в смысле чтоб поспать...
неужели ничего не почувствовала????
перед этим ночь не спавши, а потом похороны бабушки короче опусташена была под 0, первый раз так крепко спала. Вот реально ничего и не чувствовала как-то даже не обратила внимания, сча уже даже заметила мой диван видать поворачивалась, выпачкала красками, чем их теперь отмыть(((
да уж... оторвались детки на измученной мамаше...
Котя-Оля
ну что тебе сказать)))) на шедевры мамы(то бишь твои) заглядывалась не единожды, теперь точно знаю - дети тоже не обделены , помогай развивать!!!
Вот не зря говорят.что собаки самые умные животные
Сегодня случайно наткнулась в сети на передачу "Кто здесь звезда?" Смотрю уже очередной выпуск. Веселая передачка. Для расслабления самое оно)))
Вот выпуск с моим личным "одним из замечательных" мужчин Дмитрием Нагиевым, но на ютубе много серий и с другими звездами.
а мне вот это видео нравится
Отредактировано Мамочка Танечка (29-03-2014 14:53:04)
Настурция
Ну судя по тому, не далеко психиатрическая лечебница, вывод очевиден.
Главное - чтоб всегда на работу ходил
а на противоположной стороне
Настурция
Оооо, а я проезжая мимо этой остановки, думала, что-то не так с названием. (Причем белорусский язык не учила)
Папы танцуют с дочерьми
http://www.odnoklassniki.ru/video/9175763614
Папы танцуют с дочерьми
Очень трогательно!!!!! До слез!!!!
ninel
Это скорее не посмотри и улыбнись, а посмотри и порыдай!
Sashinamama
Вот и я не уверена была, куда разместить, я вообще сейчас все воспринимаю остро, мозг-то беременный))) Пусть все же будет в "Улыбнись")))
Папы танцуют с дочерьми
Нина, спешл фо Ю
"Доченька"
Отредактировано Soleil (05-04-2014 21:45:59)
Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
Посмотри и улыбнись-3 | Юморок :) | 20-07-2021 |
Просто Болтушка - 15 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 15-01-2013 |
Перлы от детишек | Юморок :) | 16-01-2018 |
Украшаем блюда | Кулинарная книга | 04-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Посмотри и улыбнись-2