Забавная инфографика.

Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Посмотри и улыбнись-2
Забавная инфографика.

И еще чуток смсок
Я рыдала ))))))))
Даже в обычное sms-переписке есть место творческому подходу.
Отредактировано Настурция (17-11-2012 16:14:13)
Малина
Лева))))
http://best-dem.ru/category/demotivator … nye/page/3
мне особо про ёжика понравилось 
(но это тока третья странчка
)
для тех,кто часто бывает на почте))

моя любимая киска!!!

Ну люблю я котиков лю... )))
такие грациозные
и чистоплотные такие
такие грациозные
и чистоплотные такие
УЖАС какой
я чуть не плакала, смотрела.. разве может улыбать такое 
Советский презерватив!
Толщина стенки советского кондома, согласно ГОСТа, была 0,09 мм. Это защищало партнера от венерических заболеваний, но, конечно же, уменьшало удовольствие. Принятый сегодня стандарт - 0,05 мм.
В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии.
Есть мнение, что презерватив назывался «изделие номер два», поскольку изделием номер один в продукции завода считался всё-таки противогаз. Однако на самом деле номерами обозначались три размера кондомов того времени.
1953. Оттепель еще не чувствуется. В одной пачке - 2 штуки, пачка стоит 43 копейки (после денежной реформы 1961 года - 4 копейки).
1955. Штамп ОТК означает, что изделие прошло проверку отдела технического контроля.
1968. Уже одна штука, по 2 копейки.
1976. Завод в Баковке под Москвой стал самым большим в СССР изготовителем резиновых товаров для интимных целей. Дизайн упаковки "специфический").
1982. Презерватив, изготовленный в городе Армавир (Краснодарский край). Мужской.
1983.
1984. А это уже №2 - самый популярный. Стоит всё те же 2 копейки.
Конец 1980-х. Один презерватив стоил 10 копеек. Кроме нового дизайна упаковки, на ней появилась надпись "Проверено электроникой".
я чуть не плакала, смотрела..
просто хозяева деб.....
Iren_M
целый экскурс 
Думала в сексуальное воспитание надо бы, но кмк сюда ближе)))
Вот на что наткнулась, вбив в поисковике ютуба один запрос прослушала раз пять, после первого же просмотра настроение поднялось так в несколько раз, и блин слезы на глазах, все же композитор гений на века, огромнейший респект людям устроившим это, действительно лучший флешмоб, который когда либо я видела)))
... 19 мая 2012 года неожиданно на площади de Santa Roc города Сабаделл начали появляться музыканты, наигрывая на инструментах. Собиралась изумленная толпа, музыканты всё прибывали, и зазвучала "Ода к Радости" из 9-ой симфонии Людвига ван Бетховена. Вот так около сотни музыкантов из симфонического оркестра Valles, Lieder, Amics de l'Opera и хор Coral Belles Arts порадовали горожан в честь 130-летнего юбилея старейшего частного банка Sabadell, носящего имя родного города. Оду пел хор, а потом и сами горожане подхватили прекрасную мелодию...
Honey Any
Блин,аж мурашки по телу........
Про легкие женские будни
Каникулы Петрова и Васечкина, обожаю песенки от туда.
| Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
| Посмотри и улыбнись-3 | Юморок :) | 20-07-2021 |
| Просто Болтушка - 15 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 15-01-2013 |
| Перлы от детишек | Юморок :) | 16-01-2018 |
| Украшаем блюда | Кулинарная книга | 04-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Посмотри и улыбнись-2