Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х-фактор 3. Болеем вместе))

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Смотрела не с начала, но из того, что увидела, не понравились трио и вот теперь Женя. Аж обидно. Хоть бы не вылетел

0

152

Мне Плаксина сегодня, как ни странно, понравилась.  А что касается Жени, то песни, которые он исполнял на Украина мае талант, мне нравились значительно больше (именно в его исполнении).    Что касается выбора песен на х-фактор, то мне очень нравится творчество Океана Эльзы и Земфиры, но петь их очень сложно и сравнится с оригиналом практически не возможно.  Мне кажется, Женя делал всё, что мог. Как минимум, мне слух не резало.

Отредактировано Марино4ка (01-12-2012 23:31:34)

0

153

А мне сегодня понравился романс в исполнении Сысоева........  А вот Деверсия совершенно не понравилась....... А все остальное как то не запомнилось.....

0

154

Такое впечатление,что Жеку специально подставляют...Нельзя спеть песню Земфиры не то что лучше,а даже так,как она...Когда песни выбирал он сам, это были не хиты,а он в них вкладывал душу,смысл,оригинальность...Чем популярнее песня,тем совершеннее она исполнена в оригинале,тем невыгоднее будет она звучать из уст конкурсантов.
Соседова за Земфиру поколотила бы от души...

0

155

так а кого выгнали-то?

0

156

Юляша, Яшу выгнали

0

157

ну, я, например, не поняла,что он там пел.... правильно Соседов сказал - как каша...и музыка громче слов...

Женю еще не слышала, а вот трио не знаю - мне понравилось... необычно так....

Отредактировано Юляша (02-12-2012 11:30:32)

0

158

Юляша написал(а):

а вот трио не знаю - мне понравилось

И мне понравились мальчишки!!! Всю песню на три голоса(не только припевы, но куплеты)!!! Красивое чистое звучание, молодцы!!!
Я считаю, что они незаслуженно попали в номинацию.

А вот Жене ужасно песни подбирают!!! Каждый эфир жду от него АХ!!! Но всё чего-то не хватает...((  Правда, на Талантах и на отборочных турах он лучше песни себе подбирал, а тут... Ну как можно было дать ему перепивать ЗЕМФИРУ?!

Плаксину аж прёт на сцене!!! Умничка!!! :cool:  Когда выступает Юля, чётко понимаю, чего мне не хватает в Аиде - ЭНЕРГИИ!!! Млявая она какая-то... Не представляю Аиду в какой-нибудь зажигательной, драйвовой песне!!!

Рада, что наконец-то убрали Яшу - приятно поёт, но на его выступление я без всякого сожаления иду мыть посуду, развешивать бельё и т.д. ...

Отредактировано mamochka (02-12-2012 12:42:00)

0

159

mamochka написал(а):

не хватает в Аиде - ЭНЕРГИИ!!! Млявая она какая-то...

правильно Соседов сказал)))) не троньте меня - я святая :crazyfun:

mamochka написал(а):

Я считаю, что они незаслуженно попали в номинацию.

+1000

mamochka написал(а):

Рада, что наконец-то убрали Яшу

согласна с Серегой - свое он уже отпел

но чувствую, что в след эфире трио все-таки уйдет......

0

160

послушала Женю, что скажу - а мне понравилось! меня зацепило... не помню эту песню в исполнении Земфиры, слушала эту песню, как заново. Спокойно, красиво и, как сказала Дубцова, интимно.

0

161

Крошка Енот написал(а):

скиньте ссылку послушать Женю

смотрите на 1ч 30 мин

Отредактировано Юляша (02-12-2012 15:47:41)

0

162

Юляша
, спс

0

163

Сейчас повтор смотрела как мальчишки выступали. Что там у темненького с носом,насморк что ли?)))) пока члены жюри высказывались,он раз пятьдесят носом шмыгнул,так громко как-то)))

0

164

gerda написал(а):

Такое впечатление,что Жеку специально подставляют...

Согласна полностью. Зачем снова давать песню Земфиры? Мне она не нравится. Я не воспринимаю такие песни. И Океан Эльзы тоже. Если в следующем эфире ему опять попадется что-то подобное, думаю он не пройдет.

0

165

gerda написал(а):

он раз пятьдесят носом шмыгнул,так громко как-то)))

а я думала, что плакал))))))))

0

166

Посмотрела. Правда, только Плаксину, Аиду и Женьку.
Как по мне, так Николайчук - пресно, Плаксина - крикливо и вульгарно, Женя - искренне и с какой-то внутренней болью. Я, конечно, субъективна )) Но в Жене что-то есть такое, что  цепляет за живое, хотя как мужской типаж он совсем не то, что нравится большей части женщин

0

167

Юляша написал(а):

а я думала, что плакал))))))))

и я.... у него были глаза на мокром месте... хотя возможно, что просто заболел....

0

168

gerda написал(а):

н раз пятьдесят носом шмыгнул,так громко как-то)))

я ваще в шоке, не могли ему микрофон выключить. Звукорежисеров на мыло.
Он факт больной был..насморк, глаза краснючие и чуть стоял там..... а его все крупным планом показывают, как кулаки сжимает..плохо было человеку...

0

169

ну что там? кто смотрит?
а то я ж тока в записи завтра посмотрю....

0

170

Девочки, а че вообще происходит? Я вообще в шоке....Что с нашими судьями, капец.. щас они реально морду друг другу будут бить.. у них что сегодня 2 -я мировая?

0

171

Ой мамочки... мене страшно... Война у немцы.. они что забыли что это прямой эфир?

0

172

Тоска,
это же шоу ))) а шоу должно быть красочным, в т.ч. и комментариями судей

0

173

Крошка Енот написал(а):

а шоу должно быть красочным, в т.ч. и комментариями судей

Они сегодня просто супер-красочные...... Кондратюк красочно так послал Соседова... Серега вообще с цепи сорвался "всех не ненавижу"

0

174

Я читала, что рейтинг шоу падает. Может они таким образом решили его повысить?

0

175

Марино4ка написал(а):

Может они таким образом решили его повысить?

естественно, не без этого

0

176

Крошка Енот написал(а):

естественно, не без этого

Тем не менее билеты на шоу новогоднее стоят на наши деньги почти 700 тыс

0

177

У меня такое ачучение, что Кондратюк намеренно топит Литвинковича(
а вообще самый отвратный выпуск(((( разочарована...

0

178

Оляля написал(а):

У меня такое ачучение, что Кондратюк намеренно топит Литвинковича(
а вообще самый отвратный выпуск(((( разочарована...

Во во.. согласна.... И если это повышение рейтинга, почему они не предупредили участников, от их коментов они вообще в шоке а Лешу вообще до слез довели

0

179

Марино4ка написал(а):

Я читала, что рейтинг шоу падает.

Я даже по себе заметила, что раньше больше ждала , чем сейчас. Мы с мужем прошлые 2 части взахлёб смотрели, а это какя-то скучная. Но сегодня да.... Судьи  совсем с цепи сорвались. Я даже не могу определиться кого выгнать сегодня.

0

180

да, самые яркие выступления сегодня у судей...

+1