Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Вульки и Юго-Западного микрорайона)))

Детские сады Вульки и Юго-Западного микрорайона)))

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

kristval написал(а):

на собрании называли даты, в какой день должны приходить родители писать заявление. Немного рассказали о садике, познакомили с воспитателями, рассказали про адаптацию, питание детей. Также обратили внимание родителей на режимные моменты, чтоб уже сейчас начали приближать режим ребенка к режиму садика. Сказали, что можно приходить знакомиться с воспитателем, показывать ребенку садик, но это только до 1 августа. так как сад будет закрыт.

Спасибо,что хоть немного соориентировали,очень переживаю по-поводу того,что самой не удалось послушать,очень ждала это собрание.Я так поняла,детей уже распределили по группам? Заявление писать у заведующей?Интересно,можно ли зайти в группу в понедельник,в которую будет ходить мой ребенок?

0

122

kristval написал(а):

вы не слышали отзывы о воспитателях в вульковском саду?

подниму тему с тем же вопросом. :flag: Можно в ЛС :blush: Спасибо!

0

123

Ольччча написал(а):

подниму тему с тем же вопросом.  Можно в ЛС  Спасибо!

какой сад вас интересует?

0

124

https://www.change.org/ru/петиции/брестский-горисполком-брестский-горсовет-министерство-образования-рб-строительства-детсадов-и-школ-в-бресте-по-месту-жительства-детей?share_id=KMUSHvpTYA&utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition

Подписываем петицию :)

Отредактировано Мила (30-08-2013 18:52:22)

0

125

Мила, страница не существует

0

126

Ташик
вот https://www.change.org/ru/петиции/брест … й?share_id
хотелось бы еще подробностей -  как ее подписать, это коллективная петиция или каждый сам за себя отправляет? по почте7 электронке?
мила, если ты в курсе - расскажи общественности.

0

127

Ташик
отредактировала
Петиция "Брестский горисполком, Брестский горсовет, Министерство образования РБ: Строительства детсадов и школ в Бресте по месту жительства детей."
Волна, а там сбоку, справа все указано, фио, эл адрес и город

Отредактировано Мила (30-08-2013 18:53:56)

0

128

kristval написал(а):

какой сад вас интересует?

вульковский :flirt: )))старый

0

129

Мила написал(а):

Волна, а там сбоку, справа все указано, фио, эл адрес и город

ну, и дальше? люди подписались - что потом? это в эл виде направляется в Брестский горисполком, Брестский горсовет, Министерство образования РБ? автоматически что ли? или кто-то этим займется? кто и когда? как-то подробнее бы хотелось вопрос рассмотреть, только не могу понять, где именно искать об этом на сайте...

0

130

Ольччча написал(а):

вульковский  )))старый

про него сказать ничего не могу))))))

0

131

Дорогие мамочки,о отзовиесь,кто отдал этой осенью деток в ясли в 72садик..

0

132

Просвятите, пожалуйста - на Вульке два садика - старый и новый? Можно номера, место расположения и отзывы? Заранее благодарна всем! ))

0

133

mamochka
ну я бы не сказала что второй садик прям уж старый ))) Точно не скажу, лет 5-6 ему. А второй открылся почти год назад.
Номера 72 и 73. Один находится около школ, а второй уже в новых домах, ближе к евроопту

0

134

Podrugka написал(а):

Дорогие мамочки,о отзовиесь,кто отдал этой осенью деток в ясли в 72садик..

мы пошли с 5-го сентября в первую младшую группу,дня три походили до обеда,потом на сон остались,и уже через неделю на весь день,ходим без слез,малой нравится,воспитатель у нас тоже оч хорошая женщина,быстро подсуетится если что,няня нам тоде нравилась,но она вроде как заяву на увольнение написала,даже не знаю,кто придет на ее место,меня лично всё пока устраивает,все идут на компромиссы))

0

135

iryna25.91 написал(а):

мы пошли с 5-го сентября в первую младшую группу,дня три походили до обеда,потом на сон остались,и уже через неделю на весь день,ходим без слез,малой нравится,воспитатель у нас тоже оч хорошая женщина,быстро подсуетится если что,няня нам тоде нравилась,но она вроде как заяву на увольнение написала,даже не знаю,кто придет на ее место,меня лично всё пока устраивает,все идут на компромиссы))

Здравствуйте, а кто у вас воспитатель? Их наверно не одна младшая группа в саду?

0

136

Мы ходим в 72сад (так называемый "старый",да, ему вроде 6 лет).  Похвастаться нечем. Один основной воспитатель,котрый работает по пол дня и три(уже четыре )подменных воспитателя :canthearyou: За три месяца у нас четвертая няня.  :canthearyou: Как-то так :dontknow:

0

137

Podrugka написал(а):

Здравствуйте, а кто у вас воспитатель? Их наверно не одна младшая группа в саду?

у нас Валентина Николаевна

0

138

А у нас Наталья Викторовна.

0

139

Ольччча написал(а):

Один основной воспитатель,котрый работает по пол дня и три(уже четыре )подменных воспитателя  За три месяца у нас четвертая няня.   Как-то так

у нас так же!

0

140

В Бресте предусмотрены площадки под 15 детских садов и 9 школ... Но когда их построят, никто не знает

0

141

Информация о выдаче направлений в дошкольные учреждения Московского района в 2014 году
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2201

График приемов граждан по выдаче направлений детям 2-х и 3-хлетнего возраста в учреждения дошкольного образования администрации Ленинского района г.Бреста в 2014 году
http://lenue.brest.edu.by/main.aspx?guid=3913

+3

142

Мы ходим в 72 сад нам очнь повезло с воспитателем Елена Михайловна можно сказать вторая мама наших малышей. Очень добрый человек и деток любит, она работает целый день.

0

143

Девочки, подскажите, пож-та, какой садик лучше выбрать 72 или 73 (младшая группа)?

0

144

Freya84 написал(а):

Девочки, подскажите, пож-та, какой садик лучше выбрать 72 или 73 (младшая группа)?

И тот и то садики хорошие,новые. В 72 даже бассейн есть. Мы в него ходим в младшую все нравится.

0

145

ПользовательЛ128 написал(а):

Мы ходим в 72 сад нам очнь повезло с воспитателем Елена Михайловна можно сказать вторая мама наших малышей. Очень добрый человек и деток любит, она работает целый день.

И мы к ней ходим, гр. Старшая 3.

Freya84
Не идите в ясельную группу к Наталье Викторовне. Проситесь к другой.

0

146

Freya84
Не идите в ясельную группу к Наталье Викторовне. Проситесь к другой
И мы к ней ходим, гр. Старшая 3.

Да,своеобразная конечно женщина,но мы уже привыкли к ней,что поделать. А что можно было менять воспитателей?

0

147

Podrugka
Можно менять в начале, пока группы только формируются, т.е. вас могли перевести в др. группу, если там было свободное место или поменяться с др. ребенком, которого еще не начали приводить в сад (там же не всех одновременно приводят). Но я поздно об этом заговорила с заведующей. До середины октября мы пытались (от слова "пытка") ходить к этой воспиталке. Но потом договорились с заведующей, что пересидим дома первый год, место за нами сохранят, а на след. год мы перешли к Елене Михайловне - воспитатель от Бога!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif , повезет тем детям, кто перейдет к ней из яселек в этом году!

0

148

Информация о распределении мест в дошкольные учреждения Московского района
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=43671

+1

149

Финдрибах Карафандрол
Спасибо за ссылку, очень актуально.

0

150

Обидно, что с вульковским садиком мы пролетаем ((( а какие еще сады рассматривать даже и не знаю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Вульки и Юго-Западного микрорайона)))