Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)

Малыши 2011 (часть 9)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девочки,подскажите,вот у нас сейчас сопли,а когда вылечимся сразу делать прививку или подождать?Сколько ждать?Неделю после болезни или больше???

0

332

Темка написал(а):

Девочки,подскажите,вот у нас сейчас сопли,а когда вылечимся сразу делать прививку или подождать?Сколько ждать?Неделю после болезни или больше???

Я бы недельки две подождала.

+1

333

Luka123 написал(а):

Я бы недельки две подождала.

Так не хочется затягивать,но наверное придется.Спасибо.

0

334

Темка
обычно считается, что  до прививки ребенок должен быть здоров 2 недели

+1

335

Темка написал(а):

Сколько ждать?

По рекомендациям минздрава прививку можно делать на следующий деть после выздоровления. Но я стараюсь выждать неделю, потом сдать анализы и только тогда (если результаты хорошие) делаю прививку.

+1

336

Спасибо девочки,пойдем после старого нового года)))

0

337

Темка, а вооюще,как чувствует себя Лерочка?Как ты?Смотрю,что у тебя совсем нет настроения сидеть строчить здесь . :( Держись,не унывай.Значит так нужно,раз все так с прививкой получается.

Мы тоже сегодня вышли потопать на 20 минут.Женя сам домой просится,идет к домофону и все тут.Значит,нам хватает столько погулять. :) Мне понравилось на улице.

0

338

Темка, а вообще,как чувствует себя Лерочка?Как ты?Смотрю,что у тебя совсем нет настроения сидеть строчить здесь . :( Держись,не унывай.Значит так нужно,раз все так с прививкой получается.

Мы тоже сегодня вышли потопать на 20 минут.Женя сам домой просится,идет к домофону и все тут.Значит,нам хватает столько погулять. :) Мне понравилось на улице.

мамочка_Жени написал(а):

Темка, а вооюще,как чувствует себя Лерочка?Как ты?Смотрю,что у тебя совсем нет настроения сидеть строчить здесь .  Держись,не унывай.Значит так нужно,раз все так с прививкой получается.

Мы тоже сегодня вышли потопать на 20 минут.Женя сам домой просится,идет к домофону и все тут.Значит,нам хватает столько погулять.  Мне понравилось на улице.

+1

339

Что происходит...Не редактируется сообщение,а цитируется. :huh:

0

340

мамочка_Жени написал(а):

Темка, а вообще,как чувствует себя Лерочка?Как ты?

Я по-прежнему хочу спать.А малая бесится не смотря на сопли и не жалея моих нервов)))

0

341

А я на стрёме! Что-то мой Ярик подозрительный вечером был: все бы ему прилечь, не кушал, без особого настроения, будто поле пахал целый день. Боюсь, как бы не заболел (ТТТ). Но и с левой стороны у него и вверху, и внизу десна горками стали - шестёрки собрались на волю.

0

342

kazyaderezya написал(а):

Но и с левой стороны у него и вверху, и внизу десна горками стали - шестёрки собрались на волю.

Ой у нас ти горки уже месяц и все никак, скорей бы вылезли уже :mad:

Темка написал(а):

Я по-прежнему хочу спать.А малая бесится не смотря на сопли и не жалея моих нервов)))

И знаете, что я вам скажу птички, потом на какой то период времени с детками станет проще, но то, что сейчас творится с моей старшей , это какой то капец :tired: , но это уже в темку про переходный возраст :canthearyou:
Сегодня звонила нам бабушка и я с ей в красках рассказывала, про старшую дочку, а рядом сидела Вичка и то же в таких красках рассказывала, что да же меня перекрикивала  :D

0

343

Привет мамульки! Че то модераторы мои линеечки удалили?!?!?! Не понятно!!!
Всех с датками, зубками!!!!
Варька вчера не успела затормозить и врезалась в стол, разбила гулу... такая губа вчера была! Как после ботекса! Бедняжка...!!!

0

344

А у меня распух небный язычок и чуток болит  :canthearyou: А малой вроде лучше,сопли такие-же,темпы нет,но щеки уже не красные-финестил помог)Интересно,какие еще сюрпризы меня ждут,что за напасти?!

0

345

kazyaderezya написал(а):

Боюсь, как бы не заболел

Ой,болеть не надо.Держитесь!!!

Luka123 написал(а):

но то, что сейчас творится с моей старшей , это какой то капец

Могу себе представить,племянница на моих глазах росла  :canthearyou:

Мама Барсучка написал(а):

разбила гулу... такая губа вчера была!

Поосторожнее,берегите губы,носы,глаза,коленки и т.д.Пусть губка быстрее заживет!

е то модераторы мои линеечки удалили?!?!?!

Это у всех так,а иначе не посидишь на форуме,пишет вредоносное ПО))))

0

346

Темка написал(а):

А у меня распух небный язычок и чуток болит

Все что во рту, я сразу полощу содой, а если болит, помажь гелем для десен детских.

Темка написал(а):

но щеки уже не красные-финестил помог)

Пропустила! А что со щеками было?

0

347

А что со щеками было?

ну,мы утром проснулись с диатезом и соплями)

0

348

А что еще за новая фишка, редактировать сообщение нельзя????!!!!

Это у всех так,а иначе не посидишь на форуме,пишет вредоносное ПО))))

Вот-вот!

Темка написал(а):

Поосторожнее,берегите губы,носы,глаза,коленки и т.д.Пусть губка быстрее заживет!

Убрали стол из комнаты, очень острые углы, если еще шарахнется о пол, кроватку, то ладно, но стол.... неа!

0

349

Темка написал(а):

У нас такое было один раз, но без соплей, засыпали с краснючими щеками и проснулись... как огонь... я если честно испугалась и дала 0,25 Супрастина, а устром Элиделом помазала и все прошло. Два варианта, либо холодовая аллергия, либо аллергия на еду, у моей мамы, Варя трощит все подряд!

0

350

а мы вчера научились выдувать мыльные пузыри!!!!

+2

351

ksenua написал(а):

А мы их пытаемся выпить))) Молодец какая Полечка!

0

352

Линеечки у многих не открывается у Milady,вроде у них сегодня датка новая.Поздравляем!!!!Всего самого хорошего!!![взломанный сайт]

kozyaderezya,как вы сегодня?Надеюсь,что с сыночком твоим все хорошо. ;)

Темка,выздоравливайте скорее.Чтоб к Новому году как огурчик Лерочка была. :)

Мама Барсучка,скорейшего заживления разбитой губки у твоей дочурки. :)

+2

353

Про линеечки настрочила...Уж извините,отредактировать невозможно.Не страшно.Я думаю,что все меня поняли.))А временные неудобста на форуме переживем! :)

0

354

мамочка_Жени написал(а):

Линеечки у многих не открывается у Milady,вроде у них сегодня датка новая.Поздравляем!!!!Всего самого хорошего!!!

Если так, то и от меня то же поздравления с новой датой, а если нет, то все равно всем всего хорошего.

ksenua написал(а):

Молодец какая!!!!

Темка написал(а):

У нас такое было один раз, но без соплей, засыпали с краснючими щеками и проснулись... как огонь... я если честно испугалась и дала 0,25 Супрастина, а устром Элиделом помазала и все прошло. Два варианта, либо холодовая аллергия, либо аллергия на еду, у моей мамы, Варя трощит все подряд!

Вот и мы пару дней назад покраснели, сейчас краснота сошла, но сыпь еще есть.
Вчера в Евроопте купили пазлы деревянные по 34000, пока интерес только их разбрасывать :D

+1

355

Milady,и мы поздравляем!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

мамочка_Жени написал(а):

Темка,выздоравливайте скорее.Чтоб к Новому году как огурчик Лерочка была.

Спасибо!Обязательно!!!

+1

356

Milady
Присоединяюсь к поздравлениям!  :yep:

+1

357

Luka123 написал(а):

Вчера в Евроопте купили пазлы деревянные по 34000, пока интерес только их разбрасывать

Ничего.У нас тоже так было.А потом появился интерес и собирать пробовать.Также и с ковриком-пазлами.Мелкие детали достает и сам пытается назад вставить.

0

358

Мама Давида, поздравляем с годиком и двумя месяцами!!!
Lelya, вам с Никитой наши поздравления с годиком и тремя месяцами!!!
Девочки, желаем вашим мальчишкам богатырского здоровья - это самое главное!!! А всё остальное приложится!
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif
Темка
Скорейшего выздоровления!!! Что-то вы уже долго болеете.
Мама Барсучка
Да, Варвара у тебя "шумахер" - везде первая. Пусть губка быстрее заживает!
ksenua
С новой умелкой Полю! Моя тоже дуть умеет, но выдувать пузыри мы ещё не пробовали. Проведём вечером эксперимент, может и у нас получится.
kazyaderezya
Ну как вы сегодня? Надеюсь всё хорошо!

А мы сегодня с котиком подрались. И главное тихонечко так всё было. Потом Полинка приползла с поцарапанными ручками и лицом, а через несколько минут Кота пришла с выдранным клоком шерсти. Раньше кошка всегда терпела когда Поля её "гладила", могла мяукнуть или пошипеть, или просто уходила в другое место. Но сегодня наверно её всё достало и она решила отомстить... Интересно, что они там не поделили?

0

359

Milady
С новой даткой Лину! Здоровья и новых успехов!
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

Мы сегодня даже на улицу не выходили. Целый день -15. Я решила не водить дочу гулять когда меньше чем -10. Маленькая она ещё так морозиться, пускай подрастёт.

+1

360

Мама Давида,
Lelya девочки с датками ваших деток!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)