Anka
Лизоньку твою с датой! Крепкого здоровья, новых умелок и широких улыбок!
А мы сегодня были на ДР в "Планете детства". Пока сказать не могу, что я в восторге. Во-первых, мне пришлось потревожить его сон, чтобы приехать вовремя. И поэтому у Ярослава случилась истерика, я уже думала никуда не ехать. Кое-как пришли в себя (кто ещё не знаком с этим, то это минут 20), поехали. Ходить среди игрушек внутри магазина он мог бесконечно, но как только в игровой комнате он понял, что мы будем раздеваться и оставаться среди новых людей, детей в незнакомой обстановке, начался рев и попытки выйти оттуда. Мы ездили на руках в магазине, пытались поиграть в домике, с шариками большими и маленькими, съесть конфету-печенье...Я почти решилась уйти, тк очень неловко перед другими и кажется, что это единственный выход. Так "пролетело" минут 40 и моя плакса "дала добро" на продолжение экскурсии. Вот оставшийся час мы и провели вместе катаясь, играя и жуя. Уходил, кстати, без сожаления, ну, может, подустал.
Вот говорят "почаще выходи в люди". Какие "в люди"? Автобус, магазин, рынок, знакомые дома он воспринимает нормально, а все неизвестное ему, наверно, не нравится (в новые гости, игр.комнаты, кабинет врача и пр.) Я так думаю, это нежелание можно побороть только дав ему возможность чаще бывать в "злополучных местах". Но я ж не могу каждую неделю ходить к разным людям в гости!
Может нам объединится с Вами kazyaderezya
у нас такая же ситуация, потому стараюсь с ней особо никуда не ходить.
Точно девочки...нам надо всем собраться...и поочериде ко всем в гости ходить!
Смотри так и наши карапузики привыкнут к людям...
так что я не шучу, приходите в гости 
соберем...так мы с радостью......А мы как любим, что б к нам ходили...дома мы герои...всех принимаем...
На чайОК!!!!
В этот раз стригла Я!Никогда маленьких не стригла,решила попробовать.Женечка занимался своим делом
,а мама своим. Ну,вроде хорошо получилось.Мы ведь модельную стрижку носим. 
!!!!Мы тоже своему по-бокам выстригли...тоже стрижка!!!
По ходу, от бутылки еще отлучаться придется
Просто со старшим у меня было как:отлучились от груди и все - спали всю ночь, никаких смесей я ему уже не давала.
...Я ему начала рассказывать нашу сказочку про земляничную полянку и по зверюшек и Женечка на моем плече заснул,крепко меня обнимая.Что-то приснилось,видимо,моему мальчику.
Все, что я делаю геройское - нащупываю сквозь сон бутылку и даю Лизке в руки и сплю дальше.Я знаю, что нужно давать свежеприготовленную смесь, но опытным путем установила, что и не свежеприготовленная прокатывает. Она не скисает за ночь. И если и остынет, то Лизка все равно выпивает. Но вот сегодня ночью у нас ушла неполная 1 бутылка, а вторую не тронула, а только вчера написала про 2 бутылки
, как то слабо я себе это представляю. Но в Бресте какая то засад с садами.