Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

511

Одного не понимаю, почему тут в теме или участковый врач (чаще плохой) или Лодэ (дорого). Другие варианты никто не рассматривает? Странно
Вчера прошла обычный осмотр в роддоме, принимала зав. приемного отделения Левун, все легко, четко и недорого. Не знаю, как она справляется с проблемами, но обычный осмотр на ура.

0

512

malasha
Я как-то поднимала этот вопрос,  и для себя нашла недорогой и проверенный вариант - платный прием в польке в южном

0

513

pchela написал(а):

платный прием в польке в южном

да? такое есть? ФИО врача? стоимость?

0

514

malasha
А Вы зайдите на сайт третьей этой польки. Я именно там искала инфу, как я поняла, платно платный прием есть у всех гинов, даже у заведующей. Я была у Рощиной, прием что-то около 100 тыс.

0

515

malasha написал(а):

Одного не понимаю, почему тут в теме или участковый врач (чаще плохой) или Лодэ (дорого). Другие варианты никто не рассматривает? Странно
Вчера прошла обычный осмотр в роддоме, принимала зав. приемного отделения Левун, все легко, четко и недорого. Не знаю, как она справляется с проблемами, но обычный осмотр на ура.

Насколько я знаю у них нет возможности платно вести клиента, т.е. не будет вестись полноценная история пациента, а будут просто осмотры и при необходимости назначение лечения. Хотя возможно уже ситуация изменилась и я ошибаюсь.

0

516

какой телефон на востоке в жк может знает кто?

Отредактировано Ka (05-06-2015 17:01:17)

0

517

Ka, на сайте поликлиники можно посмотреть здесь.

0

518

Девчульки! подскажите плиз. Живу на пугачёвке... раньше всегда обслуживалась в женской консультации №1 и не пеликала...а тут попросили меня на свой участок по прописке...где это можно посмотреть-то? я даже не знаю к какой поликлинике отношусь..к 6 или 4?

0

519

Yulia Ver
Скорее всего 6 полька, гляньте по свооему адресу у них на сайте http://brpol6.by/

0

520

Sputnik написал(а):

Yulia Ver
Скорее всего 6 полька, гляньте по свооему адресу у них на сайте http://brpol6.by/

:flirt: спасибочки спасибочки!  всё нашла...но назрел вопрос. Кто ходит к Сутько Ирине Васильевне 207 каб.  как она?  :sceptic:  совсем не знакомая...для меня...

0

521

Yulia Ver
Я хожу. Тут о ней писали, ничего особенного

0

522

Yulia Ver написал(а):

спасибочки спасибочки!  всё нашла...но назрел вопрос. Кто ходит к Сутько Ирине Васильевне 207 каб.  как она?    совсем не знакомая...для меня...

Смотрит как-то больно. Полдня чувствовалось.

0

523

Я у Сутько наблюдалась с 4берем,вроде нормальная,никакой боли при осмотре не почувствовала,не многословна,надо спрашивать,что интересует.

0

524

Yulia Ver написал(а):

.а тут попросили меня на свой участок по прописке.

Напишите заявление, что вы хотите и дальше обслуживаться в первой ЖК, и обслуживайтесь дальше.

Отредактировано Медведка (27-03-2015 11:53:37)

0

525

Я бы сказала, что самый большой минус Сутько - это то, что к ней невозможно попасть:-)  вообще не представляю, как работающие женщины к ней попадают - она работает только в первую смену, в пятницу не работает вообще. И при всем этом запись на три недели вперед

0

526

Медведка написал(а):

Напишите заявление, что вы хотите и дальше обслуживаться в первой ЖК, и обслуживайтесь дальше.

вот и я так хотела, но у них там какое-то постановление по наблюдению по прописке... беременность вести у другого врача по заявлению пожалуйста..а вот обычные приёмы неа. что за бред.. :canthearyou:

0

527

Yulia Ver
Я прописана на востоке, а обслуживаюсь (по месту жительства) во 2 пол, на белова. Мне вообще говорили, т.к. у нас есть на работе гинеколог и терапевт, мол ходите к ним.  Я написала заявление и дали  разрешение на год.

0

528

Yulia Ver написал(а):

вот и я так хотела, но у них там какое-то постановление по наблюдению по прописке...

Тетки в регистратуре могут сказать все что угодно! Вы с заведующей говорили? Если та что была 5 лет назад  очень хорошая и понимающая женщина.
У нас также есть постановление о том что граждане имеют право выбора мед. учереждения.

0

529

pchela написал(а):

Я бы сказала, что самый большой минус Сутько - это то, что к ней невозможно попасть:-)  вообще не представляю, как работающие женщины к ней попадают - она работает только в первую смену, в пятницу не работает вообще. И при всем этом запись на три недели вперед

Да,талонов нет,а когда приходишь,то и людей тоже нет

+1

530

BBulavochka
Меня это тоже всегда удивляло. Выздоровели, наверное, пока очередь дошла:-)

Отредактировано pchela (27-03-2015 16:52:51)

0

531

pchela написал(а):

Выздоровели, наверное, пока очередь дошла:-)

Если учитывать какая запись к гинам в 6 полке, то можно  вылечиться  несколько раз  пока ее дождешься...

Отредактировано Медведка (27-03-2015 17:28:39)

0

532

Медведка написал(а):

Если учитывать какая запись к гинам в 6 полке, то можно  вылечиться  несколько раз  пока ее дождешься...

Точно-точно :yep:.Я в таком случае в МГЦ на платный прием иду.
А относительно Сутько(я писала уже раньше,но повторюсь)ИМХО она-никакая:ни хорошая,ни плохая...Но все равно на прием очень трудно попасть,ответ один:все расписано.

0

533

Девчули,подскажите пожалуйста,хорошего гинеколога-эндокринолога....постоянно сбиваются месячные,проходила уже несколько раз обследование,сдавала кучу анализов,назначали лечение противозачаточными, выкинула кучу денег,а толку никакого...уже устала постоянно бегать по врачам...может кто сталкивался с похожей ситуацией и какой-то врач действительно назначил адекватное лечение?

0

534

Ариадна написал(а):

Девчули,подскажите пожалуйста,хорошего гинеколога-эндокринолога....постоянно сбиваются месячные,проходила уже несколько раз обследование,сдавала кучу анализов,назначали лечение противозачаточными, выкинула кучу денег,а толку никакого...уже устала постоянно бегать по врачам...может кто сталкивался с похожей ситуацией и какой-то врач действительно назначил адекватное лечение?

Попробуйте к Колесниковой в Лоде сходить.

0

535

Ариадна
Трибунько именно гинеколог -эндокринолог. Раньше принимала в семье и в центре планирования семьи, а вот как сейчас - не знаю:(

0

536

Dream написал(а):

Попробуйте к Колесниковой в Лоде сходить.

А вы к ней обращались?

0

537

Tiffany написал(а):

Ариадна
Трибунько именно гинеколог -эндокринолог. Раньше принимала в семье и в центре планирования семьи, а вот как сейчас - не знаю:(

а она больше не в каких центрах раньше не работала?

0

538

Трибунько в 7е точно работает, недавно обращалась к ней

0

539

Мамочка Танечка написал(а):

Трибунько в 7е точно работает, недавно обращалась к ней

и как она вам?

0

540

Ариадна написал(а):

и как она вам?

Я, конечно, не Мамочка Танечка, но со всеми своими проблемами  тоже всегда к ней хожу. И мне она очень нравится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2