Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

571

Любопытная написал(а):

А в какие дни цикла вы сдаёте анализы на гормоны? Очень много разной информации в интернете.. Что вам врачи говорят? Я когда сдавала, мне врач даже не сказала что нужно в определенные дни(

Мне говорили в первой фазе - 3- 5 день цикла, но лучше сдать в 3 день, а во второй фазе - 19-21 день, но лучше в 19 день.

+1

572

Любопытная написал(а):

-ЛГ
-ФСГ
-Прогестерон
-Экстрадиол
-Тестостерон
-Пролактин
-Кортизол

мне врач говорила сдавать на 2-5 день МЦ

+1

573

Соглашусь с Nasy, но пролактин и кортизол сдают в любой день при отсутствии проблем гинекологических, если есть - так как писали выше.

+1

574

shine написал(а):

Но Л.А. действительно позиционируется больше как оперирующий хирург,планированием она не занимается.

благодаря Лидии Андреевне у меня две замечательные дочки, поэтому мою благодарность и любовь к нем не выразить словами

0

575

Мамочка Танечка написал(а):

мне врач говорила сдавать на 2-5 день МЦ

мне врачи всегда говорили - 2-4 день цикла

0

576

Девочки, подскажите, у гинеколога Суриковой в 3й поликлинике наблюдался кто-нибудь по беременности? Какие отзывы?

0

577

Mamashka
Вполне адекватный врач. Смотрит аккуратно. Особо не пичкала всем подряд. Не многословна . Только положительные отзывы за ведение беременности.

0

578

.

Отредактировано Ka (12-09-2015 10:17:03)

0

579

Ka написал(а):

Расскажите пожалуйста о гинекологе Макарчук ,которая принимает в Брак и семья на кирова. Что-то мало отзывов о ней.

А почему бы вам не записаться сразу к Корытич(она там зав и уже рука набита в этом деле)или к Щеперко?О Макарчук ничего не знаю,девочки с форума писали,что она молодая и часто бывает на больничных(если я ничего не путаю).Загляните в темку "Бесплодие":там найдете много полезной инфы.И еще:если вам даст направление в МГЦ ваш участковый гинеколог,то все приемы,включая первичный,будут бесплатные(по крайней мере так раньше было).

0

580

кто слышал о такой мадам))) Мшар Юлия Николаевна ,работает на Кирова . Думаю перевестись с Белова на Кирова, стоит ли менять шило на мыло?Кто еще подскажет как перевестись- надо брать открепление? и проверяют ли они проживаешь ты по адресу или нет?

0

581

Подскажите, пожалуйста, куда ушла Ковшик Т.С. из консультации на Сов. Конституции? Спасибо.

0

582

agni, она в декрете.

+2

583

Saffri написал(а):

до семьи Трибунько была зав отделением в центре планирования семьи на Кирова. Думаю, это должно о многом говорить что в своем деле она мастер.
Я обращалась к ней по поводу гормонов еще туда, на Кирова, и по сей день она для меня лучший специалист. Да, в Семье прием по стоимости ой как бъет по карману, но это здоровье.

Я тоже наблюдаюсь у Трибунько, и довольна ей, как специалистом....Не спорю, что есть и другие опытные врачи, но не собираюсь бегать от одних к другим....

0

584

kitykat написал(а):

Мшар Юлия Николаевна ,работает на Кирова

Тоже очень интересует этот врач. Кто был, поделитесь впечатлениями

0

585

Affrika написал(а):

Тоже очень интересует этот врач. Кто был, поделитесь впечатлениями

Я так понимаю мы все с одного участка))) И мне интересно

0

586

Хочу оставить отзыв о гинекологе в ж/д больнице Денкало Елене Михайловне. Она просто прелестна!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  Такая внимательная, такая аккуратная! Оперировала меня вместе с Саевичем А.М. Хоть вела меня после операции Л.А., но Елена Михайловна все равно заходила ко мне и интересовалась моим состоянием и самочувствием. Конечно,  Лидия Андреевна и Анатолий Михайлович это вообще без слов, но Елена Михайловна это также доктор, к которому я бы шла со покойной душой.

0

587

Leshyna
Полностью согласна! Делала мне в 2012 гистероскопию. Через месяц наступила долгожданная Б.

0

588

Много я читала о Перчинсой в темах, подкупило то, что ее хвалили как специалиста. Моя гинеколог ушла в отпуск, а терапевт сказала обязательно пройти гинеколога и тоже ее посоветовала. Мда.. "человек настроения" - это мало сказано про нее. Вопрос с порога "ты чего ко мне пришла, я не твой гинеколог, нужно ждать своего" - для начала насторожил. Осмотр был просто оей... так грубо еще никто не брал мазки, потом она прочла в карточке о назначенной гормональной контрацепции и тут понеслось! сказала, что если не хотим с мужем детей, то спираль надо ставить, то что не рожавшая её не особо волновало, услышала много о себе и о своем гинекологе нелестного, было очень неприятно. с чего-то мне было сказано, что сплю с кем попало, хотя никаких оснований.   Отчитывала и бубнела она при постороннем для меня человеке (судя по всему ее знакомой). Я сидела с квадратными глазами от происходящего. Письменно жалобу не писала, но заведующей заострила внимание, что в следующий раз напишу. Отношение у нее негативное. Просто ужас!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

589

Поддерживаю,Людмила В. Попала к ней, т.к. участковой Г. не было. Пришла с мастопатией. УЗИ с интервалом в полгода показало увеличение кист в два раза практически. Плюс появились боли. У маммолога этой поликлиники была - не впечатлил. Пришла к ней просить направление к онкологу. Она его выписала. Но наслушалась я..... "А что вы хотели, в вашем возрасте(40) это нормально кисты молочной железы. А что болит, это тоже нормально...уже пора чтобы болело. И т. п.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

590

Leshyna написал(а):

Анатолий Михайлович

:cool:  :flirt: обожаю этого врача, всегда все очень аккуратно и безболезненно

0

591

Людмила В написал(а):

Много я читала о Перчинсой в темах, подкупило то, что ее хвалили как специалиста. Моя гинеколог ушла в отпуск, а терапевт сказала обязательно пройти гинеколога и тоже ее посоветовала. Мда.. "человек настроения" - это мало сказано про нее. Вопрос с порога "ты чего ко мне пришла, я не твой гинеколог, нужно ждать своего" - для начала насторожил. Осмотр был просто оей... так грубо еще никто не брал мазки, потом она прочла в карточке о назначенной гормональной контрацепции и тут понеслось! сказала, что если не хотим с мужем детей, то спираль надо ставить, то что не рожавшая её не особо волновало, услышала много о себе и о своем гинекологе нелестного, было очень неприятно. с чего-то мне было сказано, что сплю с кем попало, хотя никаких оснований.   Отчитывала и бубнела она при постороннем для меня человеке (судя по всему ее знакомой). Я сидела с квадратными глазами от происходящего. Письменно жалобу не писала, но заведующей заострила внимание, что в следующий раз напишу. Отношение у нее негативное. Просто ужас!!

Надо  обязательно написать. Она нарушила Закон о здравоохранении, причём несколько статей. Если будем все молчать, то так и будут по хамски относиться. Какая знакомая может быть в кабинете? А как же конфиденциальность? У меня прямо тахикардия от Вашего поста. Представляю, если бы ко мне так отнеслись!!! И надо именно писать письменное обращение, чтобы было зафиксировано во входящей корреспонденции. Нельзя такое прощать. Она Вас оскорбила как женщину. Ни за что. Я лично с таким никогда не сталкивалась, думала уже нет такого отношения к пациентам "совкового". Я прямо расстроилась и за Вас и вообще, что не искоренили еще такое отношение к пациентам.

+2

592

Роза-мимоза написал(а):

Надо  обязательно написать. Она нарушила Закон о здравоохранении, причём несколько статей. Если будем все молчать, то так и будут по хамски относиться. Какая знакомая может быть в кабинете? А как же конфиденциальность? У меня прямо тахикардия от Вашего поста. Представляю, если бы ко мне так отнеслись!!! И надо именно писать письменное обращение, чтобы было зафиксировано во входящей корреспонденции. Нельзя такое прощать. Она Вас оскорбила как женщину. Ни за что. Я лично с таким никогда не сталкивалась, думала уже нет такого отношения к пациентам "совкового". Я прямо расстроилась и за Вас и вообще, что не искоренили еще такое отношение к пациентам.

Не стоит оно никакого расстройства) К сожалению "совковское отношение" в нашей поликлинике не новость. На будущее буду знать, что к ней ни ногой!

0

593

Людмила В написал(а):

Много я читала о Перчинсой ................ Отношение у нее негативное. Просто ужас!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

А вы к ней на платный прием сходите  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:   небо и земля :yep:  :yep:  :yep:
особенно если поймет что можно "трясти"

0

594

Svet_Л@н@ написал(а):

А вы к ней на платный прием сходите         небо и земля     
особенно если поймет что можно "трясти"

к сожалению, так у многих врачей. да и не только врачей.

0

595

Тоже в свое время столкнулась с Перчинской. Наставила кучу диагнозов, ахала-охала, взяла анализы, а когда пришла за результатами - сказали что они не поступали на исследование. Очень понравился акушер-гинеколог Жедь (работает в платной гинекологии в бывшей ж/ д больнице).

0

596

Людмила В написал(а):

Много я читала о Перчинсой... Отношение у нее негативное. Просто ужас!!

А мне буквально вчера очень ее посоветовали. Она же достаточно недавно на Белова перешла, верно? Так вот сами врачи-коллеги сказали, что у нее за период работы хорошие результаты. Единственное, не любит протежирования, поэтому просили не признаваться, кто посоветовал. А вот почитала форум и думаю теперь, идти али не идти..

0

597

я уже писала раньше, имела с ней дело несколько лет назад, когда лежала на сохранении и после родов (тогда еще на Стафеева, она была завотделения). как спец - она хороший врач, но то, что она человек настроения - это 100%. в один день с утра и во второй половине дня - как будто 2 разных человека :)

0

598

Натальюшка
а сколько ей лет?

0

599

+-50, я думаю

0

600

Долгопят написал(а):

А вот почитала форум и думаю теперь, идти али не идти..

а это смотря что для Вас приоритетнее, любезный тон или всё-таки результат осмотра. Перчинская сложный по характеру человек, но как специалист очень даже.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2