Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Очень нужен рыбий жир Dr. Muller детский

Очень нужен рыбий жир Dr. Muller детский

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сынуле назначили пить рыбий жир" Muller", в наших аптеках есть но дорогой жутко и нету там для детей до года. Может кто привезти с польши может? А может у кого стоит не нужный)) мы купим. Ну ооочень нужно

0

2

Laferti
а я думала тож такую темку создать, но к осени ближе. или просить в темке Привезите под заказ ОБЩАЯ ТЕМКА

0

3

спасибо!)

0

4

Laferti написал(а):

рыбий жир" Muller

вы хотите со вкусом лимона или обычный ?
Я могу посмотреть в Польше

0

5

На днях  буду заказывать себе Moller рыбий жир (РАСТВОР 250 МЛ).Кому еще надо?   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif   Пишите в ЛС

0

6

Laferti написал(а):

А может у кого стоит не нужный))

У меня стоит. Детский с цитрусом и обычный с натуральным вкусом. Муж привез, но летом мы его не пьем, вот и стоит в холодильнике.

0

7

ну а я свои предложу
Продам витамины
будет лучше)чем миллер

0

8

Nela написал(а):

Laferti написал(а):

У меня стоит. Детский с цитрусом и обычный с натуральным вкусом. Муж привез, но летом мы его не пьем, вот и стоит в холодильнике.

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/52711.png

А у Вас он в масле или в таблетках? А его до года можно? Если в масле - мы бы взяли...

0

9

Абвгдейко написал(а):

А у Вас он в масле или в таблетках? А его до года можно? Если в масле - мы бы взяли...

как мне врачи объясняли, что рыбий жир дается детям в те месяца, где в названии месяца есть буква "Р". Получается, что пьем с сентября по апрель.
А конкретно про "Moller рыбий жир" почитала в отзывах, что это хороший препарат и пьют даже мамочки, после чего улучшается "качество" кожи и др. показатели

0

10

Абвгдейко написал(а):

А у Вас он в масле или в таблетках? А его до года можно?

сейчас почитала в инструкции, что в жидком виде идет с витаминами А, D, Е  и можно применять с 6 месяцев, а в капсулах с 2 лет

0

11

Nela написал(а):

после вскрытия упаковки годен 3-4 месяца

0

12

Галчонок написал(а):

после вскрытия упаковки годен 3-4 месяца

у меня не вскрытый. в масле. да, с витаминами. летом ребенку не даю, но человек ведь спросил.

0

13

Laferti написал(а):

А может у кого стоит

тоже есть, если еще нужно - звоните :yep:

0

14

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Жир уже нашелся.Модеры закройте темку плиз

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Очень нужен рыбий жир Dr. Muller детский