юлианна
на Белова нет. там теперь общий. как давно не знаю. в первую Б точно был. в эту нет.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-09-2013 13:04:39)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19
юлианна
на Белова нет. там теперь общий. как давно не знаю. в первую Б точно был. в эту нет.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-09-2013 13:04:39)
а уже дожди всё время будут? или может положительный прогноз ожидается?)
а уже дожди всё время будут?
х...его знает, у меня такое впечатление, что это уже до зимы и бабьего лета нам уже не видать(((( сегодня муж встал утром, в окно, а там льет(((((( аж матернулся (хотя он у меня енто не любит)
аж матернулся (хотя он у меня енто не любит)
вот и мне хочется. в моём состоянии и так всё не по нраву, а ещё это мерзопакостная погода...( уф..
а ещё это мерзопакостная погода...( уф..
а я люблю. Родилась в сезон дождей, а бабье лето не очень люблю, некомфортно мне: на солнце жарко, а в тени прохладно...... Да и скорбные воспоминания накатывают
Может кто в курсе, что с Секондом? Почему выдаёт ошибку? Или глюк только у меня?
Ирэн
не работает сайт
не работает сайт
((( обидно, что в тот самый момент, когда он позарез нужен((
в тот самый момент
Так частенько бывает, когда вечером все приходят с работы и пробуют зайти, подвисает... Подождите)))
Ирэн
у меня всё работало и работает...
девочки, а кто слышал про то, что в пол-ке на Халтурина отменили талоны и все по живой очереди идут?
alena1983
В среду возила племяшку к эндокринологу по талону, тогда были точно....
В среду возила племяшку к эндокринологу по талону, тогда были точно.
Я вот вечером сегодня услышала.
девочки, а кто слышал про то, что в пол-ке на Халтурина отменили талоны и все по живой очереди идут?
Только сегодня была в поликлинике у невролога, эндокринолога, хирурга, педиатра. Ко всем были две очереди, как обычно, одна по талонам другая без талонов.
alena1983
мы талоны брали. правда к лору. вот и сегодня тоже на вторник записались. в пятницу может просто не ко всем записывают. вы пораньше с утра в понедельник наберите.
у нас темка про сглаз есть где? а то ... вот наткнулась здесь мол все болеем и т д. как будто сглазили (вообще я в сглаз верю относительно) Но возник вопрос можно просто так сглазить?Думала,что сглазить можно только как от восхищения (может зависти) Мол пошла девушка,ууу какие ноги красивые,сглазили она возьми и споткнулась.Ну что то в этом роде.
Можно и просто так сглазить , и не просто так.
Если не хочешь, , чтобы сглазили, не верь в сглаз и не будь редиской)))
Если не хочешь, , чтобы сглазили, не верь в сглаз и не будь редиской)))
я булавку куплю
я булавку куплю
эт не тот метод)))
от трусами мужними по лицу, да ИСЧО и стороной изнаночной, да и ток с попы которые от самый действенный способ от сглаза
от трусами мужними по лицу, да ИСЧО и стороной изнаночной, да и ток с попы которые от самый действенный способ от сглаза
ну, вообще своими) но с изнанки) мне мама всё это внушает. ни разу не пригодилось.)
а ещё, есть способ, ленточку атласную, вроде, красную, мама на руку должна повязать)
мне еще свекровь говорила от сглаза малого вылизывать переносицу "крестом" три раза ...... или сила мысли или реально помогло
21 век на дворе...шамана надо звать и петуха черного резать если сглазили, а его голову носить как кулон, точно поможет.
А вообще, если все болеют, то пора пить витамины)
Эх, жаль что выходные такие короткие))) мы два дня из леса не вылазили!!!! Грибов насобирали, кислородом надышались !!!! выходные удались!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста! К кому мне завтра с утра ползти идти в поликлинику: второй день непереставающая пульсирующая боль в правом боку спереди, аж дышать тяжело : к терапевту, хирургу, гинекологу...??? И как идти на платное узи во 2-й поликлинике, по направлению врача или можно самой?
К хирургу. У вас был аппендицит? Если нет, то лучше сейчас скорую вызаать.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (22-09-2013 23:06:17)
ola_la
обычно идут сначала к терапевту, а он уже направляет, куда надо. на платное можно без напр
ola_la
Сперва к терапевту. А он уже отправит куда ему виднее
ляля-январёнок2011
Не было... Очень Надеюсь, что это не он
К кому мне завтра с утра ползти
мне кажется, к хирургу. терапевты с таким (и не вахно что там) к хирургу отправляют.
а чего терпите 2ые сутки?
hibou
Все надеялась, что пройдет... Днем еще терпимо, а вот под вечер
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19