Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

юлианна
на Белова нет. там теперь общий. как давно не знаю. в первую Б точно был. в эту нет.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-09-2013 13:04:39)

0

452

а уже дожди всё время будут? или может положительный прогноз ожидается?)

0

453

ляля-январёнок2011 написал(а):

а уже дожди всё время будут?

:sceptic: х...его  знает, у  меня такое  впечатление, что  это  уже  до  зимы  и  бабьего  лета  нам  уже  не  видать((((  сегодня  муж  встал  утром, в  окно, а  там  льет((((((  аж  матернулся (хотя  он  у  меня  енто  не  любит)

0

454

Котя-Оля написал(а):

аж  матернулся (хотя  он  у  меня  енто  не  любит)

вот и мне хочется. в моём состоянии и так всё не по нраву, а ещё это мерзопакостная погода...( уф..

0

455

ляля-январёнок2011 написал(а):

а ещё это мерзопакостная погода...( уф..

а я люблю. Родилась в сезон дождей, а бабье лето не очень люблю, некомфортно мне: на солнце жарко, а в тени прохладно...... Да и скорбные воспоминания накатывают

0

456

Может кто в курсе, что с Секондом? Почему выдаёт ошибку? Или глюк только у меня?

0

457

Ирэн
не работает сайт

0

458

NATASHA написал(а):

не работает сайт

((( обидно, что в тот самый момент, когда он позарез нужен((

0

459

Ирэн написал(а):

в тот самый момент

Так частенько бывает, когда вечером все приходят с работы и пробуют зайти, подвисает... Подождите)))

0

460

Ирэн
у меня всё работало и работает...

0

461

девочки, а кто слышал про то, что в пол-ке на Халтурина отменили талоны и все по живой очереди идут?

0

462

alena1983
В среду возила племяшку к эндокринологу по талону, тогда были точно....

0

463

ninel написал(а):

В среду возила племяшку к эндокринологу по талону, тогда были точно.

Я вот вечером сегодня услышала.

0

464

alena1983 написал(а):

девочки, а кто слышал про то, что в пол-ке на Халтурина отменили талоны и все по живой очереди идут?

Только сегодня была в поликлинике у невролога, эндокринолога, хирурга, педиатра. Ко всем были две очереди, как обычно, одна по талонам другая без талонов.

0

465

alena1983
мы талоны брали. правда к лору. вот и сегодня тоже на вторник записались.  в пятницу может просто не ко всем записывают. вы пораньше с утра в понедельник наберите.

0

466

у нас темка про сглаз есть где? а то ... вот наткнулась  здесь мол все  болеем и т д. как будто сглазили (вообще я в сглаз верю относительно) Но возник вопрос можно просто так сглазить?Думала,что сглазить можно только как от восхищения (может зависти) Мол пошла девушка,ууу какие ноги красивые,сглазили она возьми и споткнулась.Ну что то в этом роде.

0

467

Можно и просто так сглазить , и не просто так.
Если не хочешь, , чтобы сглазили, не верь в сглаз и не будь редиской)))

0

468

Leo написал(а):

Если не хочешь, , чтобы сглазили, не верь в сглаз и не будь редиской)))

я булавку куплю :D

0

469

Bella написал(а):

я булавку куплю

эт не тот метод)))
от трусами мужними по лицу, да ИСЧО и стороной изнаночной, да и ток с попы которые :crazy:  от самый действенный способ от сглаза http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

470

hibou написал(а):

от трусами мужними по лицу, да ИСЧО и стороной изнаночной, да и ток с попы которые   от самый действенный способ от сглаза

ну, вообще своими) но с изнанки) мне мама всё это внушает. ни разу не пригодилось.)

а ещё, есть способ, ленточку атласную, вроде, красную, мама на руку должна повязать)

0

471

мне еще свекровь говорила от сглаза малого вылизывать переносицу "крестом" три раза :blush: ......  или сила мысли или реально помогло

0

472

21 век на дворе...шамана надо звать и петуха черного резать если сглазили, а его голову носить как кулон, точно поможет.
А вообще, если все болеют, то пора пить витамины)

+2

473

Эх, жаль что выходные такие короткие))) мы два дня из леса не вылазили!!!! Грибов насобирали, кислородом надышались http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif !!!! выходные удались!!!

0

474

Девочки, подскажите, пожалуйста! К кому мне завтра с утра ползти идти в поликлинику: второй день непереставающая пульсирующая боль в правом боку спереди, аж дышать тяжело  :'( : к терапевту, хирургу, гинекологу...??? И как идти на платное узи во 2-й поликлинике, по направлению врача или можно самой?

0

475

К хирургу. У вас был аппендицит? Если нет, то лучше сейчас скорую вызаать.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (22-09-2013 23:06:17)

0

476

ola_la
обычно идут сначала к терапевту, а он уже направляет, куда надо. на платное можно без напр

+1

477

ola_la
Сперва к терапевту. А он уже отправит куда ему виднее

+1

478

ляля-январёнок2011
Не было... Очень Надеюсь, что это не он  :'(

0

479

ola_la написал(а):

К кому мне завтра с утра ползти

мне кажется, к хирургу. терапевты с таким (и не вахно что там) к хирургу отправляют.
а чего терпите 2ые сутки?

0

480

hibou
Все надеялась, что пройдет... Днем еще терпимо, а вот под вечер  :canthearyou:

0