Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!

День рождения форума! Нам 4 года!

Сообщений 451 страница 480 из 861

1

Дорогие мои форумчаночки и форумчане!
7 октября нашему форуму исполняется 4 года!

отметим?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif Путем неимоверных умственных усилий и в результате совещания админов, было принято решение:

идем в Суши Оки 5 октября

Сбор в 17.00

Дрес-код - без бальных платьев, нарядно, но удобно :)

ВСЕМ в обязательном порядке иметь БЕЙДЖИКИ с форумским и реальным именем

Сдаем по 250 тысяч,

если ничего не измениться, то заказ составит максимум 300 тыс. на челоека

девочки сдаем деньги до 25 числа, у кого финансовые трудности на данный момент, но вы желаете идти и знаете, что пойдете, пожалуйста можете сдать по 130-150 тысяч, а остальную сумму донести чуть позже, нам важно в связи со спецификой меню знать точное количество блюд.

Деньги принимают:

предварительный список желающих и сдавших деньги:
1 supermama - сдала
2 Котя-Оля
3 iryna25.91 - сдала
4 Весна-красна - сдала
5 Yulia Ver - сдала
6 мамаТаня - сдала
7 rina
8 Ежик - сдала
9 ksu-sha - сдала
10 Irina
11 innaskipor
12 missgargona
13 harly2007 - сдала
14 Anka - сдала
15 ksanka_ha
16 hibou -  сдала
17 Зайка - сдала
18 Bella - сдала
19 Мамочка Танечка - сдала
20 Ярослава - сдала
21 batiula - сдала
22 malasha - сдала
23 Андреевна
24 танита -сдала
25 Janet - сдала
26 Saffri
27 НатаШИК - сдала
28 tomusik - идет
29 Настурция
30 Tabula_Rasa - сдала
31 TANITA
32 uzayli_25
33 мамочка_Жени
34 Ханифи
35 оптимистка - cсдала
36 Оляля
37 BUSik - сдала
38 NATASHA - сдала
39 Anya
40 lavina - сдала
41 Svet_Л@н@ -сдала
42 ФонарикТАР - сдала
43 лучик - сдала
44 Ташик - сдала
45 МашаХодынская - сдала
46 Makssis - сдала
47 mama-chuda - сдала
48 Ольга Владимировна -сдала
49 Медведка
50 Veronika - сдала
51 rea-le - сдала
52 Iren_M - сдала
53 Lana 77
54 Honey Any - сдала
55 Хулиганка - сдала
56 анита85 - сдала
57 крепыш - сдала
58 gerda - сдала
59 sapphire09 - сдала
60 Linka - идет
61 Крошка-Енот - сдала
62 prosto Катя - сдала
63 ленусик - сдала
64 Лялечка - сдала
65 mama - сдала
66 niamka -  сдала
67 Scarlet - сдала

ставлю стоп по жел%имF9им принять участие в праздновании ДР форума

+1

451

Девочки еще забыла уточнить, те кто мясоеды, вам ХЛЕБ нужон или нет? просто ресторан то специфический и это надо тоже обговорить. Брать вам хлебу али нет?

0

452

gerda, не ссы, я тут. Не было времени записаться.
1. Не могу без возмущений!!!!!!!! Народ, пожалейте людей (а их на 60 человек всего трое-четверо). Они стараются всех ублажить, а вы ещё и палки в колеса. Ну ведь если вы на свадьбу в ресторан идете, не ставите условий своих. Пришли, поели, попили, поплясали, на каравайчик денежку положили и домой...
И слова: "Я суши не ем и пробовать не собираюсь"-меня просто убили. Сидите дома, кушайте картошку!
А лучше, давайте, каждый пойдет в своё заведение, закажет себе своё любимое блюдо и потусит именно так, как ему нравится. И всех всё устроит.

Svet_Л@н@ написал(а):

Знакомые отмечали корпоратив в (!!!!) "похоронном кафе"

А это вообще ТРЭШ!!! В следующем году на ПЯТИЛЕТИЕ идем туда!!! Будем отдых с "изюминкой".
И последнее, но не менее важное:  не корректно говорить о том, что вам не нравиться, что для вас выбрал другой человек. В данном случае, было бы очень правильно сказать: " А давайте мы пойдем в "Казантип РИККО"(допустим), там мин. заказ от 250 тыс, 5-го числа свободно и нет живой музыки." Вот тогда, да, вы просто умница какая форумчанка!!!!!!!!!!
2. Админы, плиз, скажите, уже идет работа над культпрограммой? Даже самые нелепые и тупенькие идеи гораздо лучше, чем ничего. У меня уже есть одна придумка.

+4

453

TEST написал(а):

а ты хочешь чтобы опять обсчитали и опять не додали нужное количество? И я чет сомневаюсь в свежести блюд в свояках.

:D  в сырой рыбе можно куда больше сомневаться.

TEST написал(а):

Максимум без спиртного будет ну думаю не больше 270 тыс.

в смысле спиртное еще обязательно там нужно будет докупать? или с учетом того, что самим нести?
и еще вопрос- а чем доехать можно?

0

454

В общем так,девочки,с которыми я сижу за одним столом и которые пьют со мной водку-я несу одну бутылку!
и вообще меня всё устраивает!и организаторы реально молодцы,что пытаются выкрутиться,чтобы всем нам было комфортно,недорого и весело!уважайте работу других!во сказала  :D  :tomato:

0

455

Ярослава написал(а):

в сырой рыбе можно куда больше сомневаться.

Оля я тебе открою великую тайну, в бресте не подают ни одних видов суши с сырой рыбой, у нас ее просто по техническим условиям не может быть (рыба должна быть отловленная и приготовлена в течение нескольких часов, в москве такую рыбу возят только для ресторанов самолетами), поэтому ее заменяют или копченым угрем (но мы их не будем брать, бо это реально на любителя даже для любителя суши) или слабосоленой семгой . Так что тссс, никому не говори, о том что там семга слабосоленая))))

добраться автобус 15,23, 2, 50. Троллейбусы 5, 7, 8, 9. Маршрутные такси 1, 7, 10, 12, 17, 23, 18, 19, 25

Ярослава написал(а):

в смысле спиртное еще обязательно там нужно будет докупать? или с учетом того, что самим нести?

это в среду скажу разрешат ли без спиртного заказ сделать.

Отредактировано TEST (13-09-2013 13:16:02)

0

456

TEST написал(а):

Оля я тебе открою великую тайну, в бресте не подают ни одних видов суши с сырой рыбой,

я знаю, потому и смеюсь, шучу это я.

TEST написал(а):

это в среду скажу разрешат ли без спиртного заказ сделать.

а с собой можно же будет брать? я скорей всего пиво буду о%

Отредактировано Ярослава (13-09-2013 13:51:30)

0

457

Крепыш написал(а):

И слова: "Я суши не ем и пробовать не собираюсь"-меня просто убили. Сидите дома, кушайте картошку!

можно немного перефразировать: сидите дома и кушайте свои суши! А для такого большого количества народа выберите универсальное заведение. Я вообще не понимаю, если столько было против суши (больше, чем за), то почему все равно остановились на суши? Несколько почитателей японского заведения белорусских Продтоваров усиленно навязывают свое мнение большинству. И уверенности в том, что Продтовары все вам довесят и не обсчитают, у меня лично тоже нет. Зато цены - будь здоров.

А зачем два этажа? я что-то вообще не поняла этой фишки...

+1

458

"Если выезжаешь с друзьями на прогулку, не афишируй". В Беларуси будут штрафовать всех, кто приглашает на встречу через интернет?
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/365722.html? … utby_links

0

459

Настурция написал(а):

Если выезжаешь с друзьями на прогулку, не афишируй

срочно делаем эту тему закрытой от посторонних  :crazy:

0

460

batiula
Людочка, пожалуйста глянь предыдущие посты, меню пересмотрели, зал решили не закрывать, сейчас делаем опрос на то кто что будет, пожалуйста отпишись там, ценник мы урезали выйдет ок 250 тыс ну мот еще 20 тыс сверху под вопросом, без спиртного. поэтому велкам

Отредактировано TEST (13-09-2013 14:07:55)

0

461

malasha написал(а):

срочно делаем эту тему закрытой от посторонних

кстати, имеет смысл.

0

462

TEST
Ханичко, я еще с одним рацпредложением)))))))))))))))))))
Не ставить столы букво Пэ, а поставить два: буквами Г или буквой гэ и просто стол, и разделить заказы. К примеру, взять на основу - 250 тыщ на человека. На один стол на 30 человек (примерно пишу) заказать ваши японские яства, а на второй (человек на 20) заказать нормальное(если можно так назвать) меню, без суши и проч. тонкостей.

0

463

может вообще фуршетом сделать?

0

464

batiula
Людочка ниц никак, у них площадь что бы уместить такое количество людей столы только буквай Пэ больше никак. И ты учти даже те кто не едят суши, допустим хотят сидеть с теми кто ест суши, так что рассадка будет ваша происходить исходя из ваших личных пьяно-алкогольных предпочтений

0

465

batiula написал(а):

Не ставить столы букво Пэ, а поставить два: буквами Г или буквой гэ и просто стол, и разделить заказы. К примеру, взять на основу - 250 тыщ на человека. На один стол на 30 человек (примерно пишу) заказать ваши японские яства, а на второй (человек на 20) заказать нормальное(если можно так назвать) меню, без суши и проч. тонкостей.

вот блин вобще для меня загадка, нафиг нужен этот геморрой?? неужели не проще найти кафе, где все всем подходит, и заказать одинаково для всех? а рьяным ценителям суши ( судя по тексту человек десять может наберется),  собраться как-нибудь вечерком и посидеть?  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif загадка вообщем то.

0

466

Ярослава
воооооот, ты знаешь, сколько я об этом твержу? Но никто не слышит. Или не хочет слышать.

0

467

может, пока не поздно, сделать опять опрос, только не за, против и все равно, а за и против суши, чтоб тех, кому все равно, не присоединили к одной или другой партии. А конкретно за и против суши оке

0

468

Anka написал(а):

может, пока не поздно, сделать опять опрос, только не за, против и все равно, а за и против суши, чтоб тех, кому все равно, не присоединили к одной или другой партии. А конкретно за и против суши оке

у нас на форуме, как в государстве, вряд ли это на что-то повлияет :D

0

469

Девы, вот я очень согласна с тем, что написала Крепыш

В данном случае, было бы очень правильно сказать: " А давайте мы пойдем в "Казантип РИККО"(допустим), там мин. заказ от 250 тыс, 5-го числа свободно и нет живой музыки."

предлагайте свои продуманные варианты (т.е. зайдите, разузнайте и т.д.)
а то как у нас в государстве только и умеете, что чужие варианты хаять

+3

470

Нас, пожалуйста,  с Юзали вдвоем посадить

0

471

фу-х! перечитала таки три страницы :D

Крепыш написал(а):

Ну ведь если вы на свадьбу в ресторан идете, не ставите условий своих. Пришли, поели, попили, поплясали, на каравайчик денежку положили и домой...

от ток написать хотела!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
я не любитель сушек. ну, в смысле, то что ела - не понравилось! но почему бы и не попробовать в другом заведении, а вдруг реально вкусно :question:  в общем, я уже на сушки уговорилась и приготовилась к дегустации и тестированию! тем более, что и нормальных блюд хватает. ну, то сала, не будет таки :crazy:
от мне как-то жалко организаторов-модераторов стало :(  не, ну подумайте! неделю решали, обсасывали, опрос провели, выбрали таки через 10 дней... а тут опять "мот другое что?" от мне лень :blush: искать и заниматься сиим неблагодарным, но БЛАГОРОДНЕЙШИМ делом. но погулять и всех-всех увидеть хоцаа ДО ЖУТИ))))) а посему я, лично, пойду куды скажуть!
от суммы в 400тыщ  o.O я тихо офигела, но благо дочитала до конца) и терь, если не форс-мажор, искусаю любого, кто встанет на пути к ПРАЗДНОВАНИЮ ВАРЕНЬКИ НАШЕГО  :love: ФОРУМА!!!

0

472

malasha написал(а):

предлагайте свои продуманные варианты (т.е. зайдите, разузнайте и т.д.)

ну так предлагаются же варианты, только вы их тупо не замечаете.

-2

473

Ярослава написал(а):

ну так предлагаются же варианты, только вы их тупо не замечаете.

Где? пожалуйста выложи меню, точную стоимость,  а так же до скольки работает, смогут ли взять на 5 число и прочее.

0

474

TEST написал(а):

Где?

например

iryna25.91 написал(а):

Уважаемые девочки!Если хотите,я могу узнать про ресторан Беларусь,кот.находится по ул.Шевченко(гост.Беларусь),все оргмоменты-мин.заказ,спиртное,кол-во человек,музыка,дата,состав меню.
Мне не составит труда узнать это,если вы мне скажете,что можно рассматривать в принципедругие варианты!в противном случае место остается то же,Суши Оке.

TEST написал(а):

iryna25.91
этим всем заведует Света Супермама, если она даст добро, то пожалуйста.

то бишь ждем, пока Света махнет флагом..

0

475

TEST написал(а):

Где? пожалуйста выложи меню

Ты предлагаешь мне пройтись по кафе , изначально зная, что это бессмысленно? Я уже писала, что заходила в Городок, там заказ 200 тыс, кухня как в Ташкенте, но на тот момент было занято. Свояки узнавала тоже лично-  свободно, ценник я уже озвучила, меню , думаю, все знают. Но никто ж не реагирует. Или мне вообще обойти все кафе в городе Бресте, чтоб в итоге все равно все состоялось в Продтоварах?

0

476

ksu-sha написал(а):

то бишь ждем, пока Света махнет флагом..

ну, блин...  :disappointed:  ток не ругайтесь(((
я, думаю, TEST имела ввиду, что мона всё узнать и предоставить, а решит менять или нет supermama

0

477

ksu-sha
а где эти "варианты" были до сегодняшнего дня? если хотите, если что то третье изменится. Почему когда выносилось на обсуждение сушиоке сразу же писался мин заказ, было сделаны фото меню, и прочее прочее. Почему у нас начинается, нам не нравится, а когда просишь предоставь свой вариант на таком же уровне начинается, я не могу я работаю, я не могу занята, третье, четвертое

0

478

Ярослава написал(а):

изначально зная, что это бессмысленно?

очень интересно
кто мешает тебе открыть опрос, предлагая свой вариант и суши ему в противовес?

Отредактировано malasha (13-09-2013 16:14:15)

0

479

malasha написал(а):

кто мешает тебе открыть опрос, предлагая свой вариант и суши ему в противовес?

насколько я поняла, админы этим занимаюся, если каждый будет создавать свои опросы, начнется хаос.

0

480

Ярослава написал(а):

Ты предлагаешь мне пройтись по кафе , изначально зная, что это бессмысленно?

почему бессмысленно, пожалуйста напрягись и пробей и договорись хотя бы предварительно

Ярослава написал(а):

Я уже писала, что заходила в Городок, там заказ 200 тыс, кухня как в Ташкенте, но на тот момент было занято.

я понятие не имею где это, а так же думаю не только я, а значит опять вопрос а что с транспортом? где меню, меню как в ташкенте для меня лично не показатель, пожалуйста предоставьте полную расшифровку.

Ярослава написал(а):

Свояки узнавала тоже лично-  свободно, ценник я уже озвучила, меню , думаю, все знают.

нет не знаю, и очень много слышала недовольных отзывов о свояках. даже те кто были там на ДР. опять же полного расшифровки меню не было

Ярослава написал(а):

ли мне вообще обойти все кафе в городе Бресте, чтоб в итоге все равно все состоялось в Продтоварах?

не надо все, но хотя бы одно сделай как положено а не так можно там, можно там, а в итоге ничего конкретного нет. Не можешь обойти хотя бы одно кафе как положено, не надо писать что есть альтернатива.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!