Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!

День рождения форума! Нам 4 года!

Сообщений 481 страница 510 из 861

1

Дорогие мои форумчаночки и форумчане!
7 октября нашему форуму исполняется 4 года!

отметим?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif Путем неимоверных умственных усилий и в результате совещания админов, было принято решение:

идем в Суши Оки 5 октября

Сбор в 17.00

Дрес-код - без бальных платьев, нарядно, но удобно :)

ВСЕМ в обязательном порядке иметь БЕЙДЖИКИ с форумским и реальным именем

Сдаем по 250 тысяч,

если ничего не измениться, то заказ составит максимум 300 тыс. на челоека

девочки сдаем деньги до 25 числа, у кого финансовые трудности на данный момент, но вы желаете идти и знаете, что пойдете, пожалуйста можете сдать по 130-150 тысяч, а остальную сумму донести чуть позже, нам важно в связи со спецификой меню знать точное количество блюд.

Деньги принимают:

предварительный список желающих и сдавших деньги:
1 supermama - сдала
2 Котя-Оля
3 iryna25.91 - сдала
4 Весна-красна - сдала
5 Yulia Ver - сдала
6 мамаТаня - сдала
7 rina
8 Ежик - сдала
9 ksu-sha - сдала
10 Irina
11 innaskipor
12 missgargona
13 harly2007 - сдала
14 Anka - сдала
15 ksanka_ha
16 hibou -  сдала
17 Зайка - сдала
18 Bella - сдала
19 Мамочка Танечка - сдала
20 Ярослава - сдала
21 batiula - сдала
22 malasha - сдала
23 Андреевна
24 танита -сдала
25 Janet - сдала
26 Saffri
27 НатаШИК - сдала
28 tomusik - идет
29 Настурция
30 Tabula_Rasa - сдала
31 TANITA
32 uzayli_25
33 мамочка_Жени
34 Ханифи
35 оптимистка - cсдала
36 Оляля
37 BUSik - сдала
38 NATASHA - сдала
39 Anya
40 lavina - сдала
41 Svet_Л@н@ -сдала
42 ФонарикТАР - сдала
43 лучик - сдала
44 Ташик - сдала
45 МашаХодынская - сдала
46 Makssis - сдала
47 mama-chuda - сдала
48 Ольга Владимировна -сдала
49 Медведка
50 Veronika - сдала
51 rea-le - сдала
52 Iren_M - сдала
53 Lana 77
54 Honey Any - сдала
55 Хулиганка - сдала
56 анита85 - сдала
57 крепыш - сдала
58 gerda - сдала
59 sapphire09 - сдала
60 Linka - идет
61 Крошка-Енот - сдала
62 prosto Катя - сдала
63 ленусик - сдала
64 Лялечка - сдала
65 mama - сдала
66 niamka -  сдала
67 Scarlet - сдала

ставлю стоп по жел%имF9им принять участие в праздновании ДР форума

+1

481

а из чистых мясоедов-то всего 5 чел!!! на теперешнее время, по крайней мере. все остальные готовы рискнуть http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif

0

482

бля..у меня начинает складываться ощущение, что мы свадьбу организуем, и каждая из нас невеста или ее мама..., и решают чьи гости что будут есть и сколько кастрюль голубцов надо налепить...сейчас опять начнем всех перераспрашивать, и кроме суматохи и неразберихи это ничего не даст...давайте сходим раз уже в то суше, тем более там есть блюда мясные для нелюбителей океанско-морской кулинарии, и с ценами вроде более-менее сравнительно обговорено, и уменьшено до более реальных размеров, я иду лично встретиться со всеми вами, пообщаться, повеселится, а не пожрать, простите....поем я и дома что хочу, или могу каждый выходной с милым сходить избирательно что-то поесть...есть же выбор- мясо, салаты, суши-несуши...лучше подумайте не что есть, а как время провести - конкурсы, песни, пляски, это настроение создает больше, и компания хорошая, а в хорошей компании я и жареную саранчу если надо с пивом могу.... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif

+6

483

TEST написал(а):

Не можешь обойти хотя бы одно кафе как положено, не надо писать что есть альтернатива.

ну да, ну да, ты далеко сходила, как я поняла. мне не трудно сходить, если бы вопрос был открытым. на данный момент вопрос закрыт. все идут в СУши- Оке.

TEST написал(а):

я понятие не имею где это, а так же думаю не только я,

вообще то писалось, где это.

TEST написал(а):

хотя бы одно кафе как положено, не надо писать что есть альтернатива.

и что-то я не помню в прошлые разы, что для того, чтобы внести предложение, обязательно меню сфокать нужно было. мне может и предоставленное сейчас. меню не особо информативно ( исходя из названий блюд).

hibou написал(а):

ну, блин...    ток не ругайтесь(((

так никто ж не ругается. мы просто обсуждаем. это только отдельные личности видят то, чего нету, и минусят :D  malasha
угомонись, а то я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности).

0

484

НатаШИК
Такой замечательный пост!! Тысячу плюсов!!!

Но вот после таких заявлений некоторых, кому видимо по жизни нужно быть не такими как все, не хочется никакого праздника. Страшно представить что ждет форум после этого события. Имхо, если кого то, что то не устраивает, лучше останьтесь дома, что б потом не пришлось админам читать о том как было плохо и прочее... ведь уже заранее настроены на негатив.

+3

485

Яра, давай в "без модера", там можно поговорить про неадекватность malashа и про мою неадекватность тож, а то я тоже минус поставила

0

486

ой девочки, насчет еды, могу хоть траву есть или ишо чего. По бабкам хотелось бы чего оптимально, а то плюс такси, то и в лям не войдешь...

так а кто с культуной там программой? Крепыш чет замутила, может что надо девочки?Помогла бы по мере возможности.

0

487

Saffri
относись проще. люди имеют право высказать что им не нравится ДО. ну не стадо ж все же. и ресторан занатто специфичен. и ценник меняется чересчур шибко. не все могут под полляма выложить на ДР форума. это все орг моменты. все надо учесть, все надо скорректировать и сделать приемлемым для всех 60 человек. кста, культурную программу то забыли?

+3

488

Saffri написал(а):

если кого то, что то не устраивает, лучше останьтесь дома, что б потом не пришлось админам читать о том как было плохо и прочее... ведь уже заранее настроены на негатив.

Вот действительно.Уже неприятно далее читать.Я тоже голосовала против суши оке.Но остановились там,да и ладно.Я хочу этого праздника,хочу нового знакомства.Поэтому иду.Смутила сначала цена.Но,по-моему,вопрос решили.В чем еще дело?

0

489

tomusik

tomusik написал(а):

все надо учесть, все надо скорректировать и сделать приемлемым для всех 60 человек

все очень здорово, только кто это должен делать? и как остальные должны на "работу" этого кого-то реагировать?
имхо, просто уважаю чужой труд

+1

490

спецом зашла посмотреть голосование. За суши на одного человека больше, но вот только проголосовало 87, а в списке 56 и Я!!!
Что касается развлекательной части: завтра вечерком отпишусь по поводу культурно-массовых мероприятий. И сразу скажу, если есть у кого-то какие-то идеи, пишите мне в ЛС. Пока этим вопросом, как я поняла, никто не занимается, значит, будем пока  действовать стихийно. Постараюсь исключить конкурсы и добавить зрелищности!

Отредактировано Крепыш (13-09-2013 17:04:53)

0

491

Медведка написал(а):

Нас, пожалуйста,  с Юзали вдвоем посадить

Да, нас вместе :D

0

492

Крепыш
ооо я как раз отдам тебе твои боты белые)))

0

493

malasha
тот кто это организует))) я уважаю любой труд. никто не говорит что орг моменты это легко. титанический труд. но... мы ж не дети малые у которых стандарт меню. хотя даже у них учитываются аллергические особенности. и ценник играет далеко не последнюю роль. 250 тыс и 360 разница как бы есть. с учетом того шо еще культурная программа плюсанется. плюс оплата транспорта. плюс алкоголь.

Крепыш
ет меня не было в граде стольном. теперь поровну за и против))) ибо я против.

Отредактировано tomusik (13-09-2013 17:09:46)

0

494

TEST написал(а):

ооо я как раз отдам тебе твои боты белые)))

Ханя, не смей ташшыть их туды. Да выкинь, если очень мешают. У меня с ними плохие ассоциации ))))))

0

495

tomusik написал(а):

сделать приемлемым для всех 60 человек

это нереально. В любом случае кто-то да будет недоволен.

0

496

Irina
идеального не существует. но приемлемым для большинства можно сделать. хотя бы попытаться. и потом,  стало ж более реально все - ценник уже адаптирован. по меню можно пройтись на усмотрение. супер. вопросов нет.

0

497

Девочки,вы поймите,всем не угодишь!!!!я рада,что есть девочки,которые сочувствуют организаторам,потому что это реально трудная психологическая работа,но они ведь тоже стараются изо всех сил для ВАС же!!!!такими темпами у кого-то опустятся руки и пойдет уже мат-перемат,всё надоест и скажут вам-решайте тогда сами,мы больше ничего не будем делать!раз уже решили пойти в Суши Оке-давайте просто оперативно определимся с меню и начнем собирать деньги,а Алеся Крепыш поможет с программой,кто не хочет идти по разным причинам-не идите,меньше народу-больше кислороду))все равно не каждый год у всех получается собраться!как по мне,я бы и в лесу на полянке собралась под брезентом,лишь бы познакомиться с незнакомыми форумчанками,встретить знакомых!!)))))))

0

498

и меня в список добавте плиз :-)

0

499

так, вроде как для нелюбителей Суши пообещали салат, два горячих и еще, кажется, что-то....будем надеяться, что все окажется съедобным)))
Так, любители погорячее, по бутылке на человека будет забардзо, давайте рассчитывать одну на двоих или на троих, чтобы лицо осталось.

0

500

Весь сыр бор из-за инициативы,которая всегда наказуема и желания сделать как лучше. Надо было спрашивать в опросе кто будет этим заниматься ОТ и ДО.И недовольные комменты, как бы между прочим, сюда тоже входят и терпение на них отвечать. Я бы давно уже послала всех на три веселых буквы и сказала сами занимайтесь.Раньше только было озвучено когда идем и сумма. Никто никогда не спрашивал про предпочтения.И всех все устраивало,если нет,то просто не записывались. Просто фигня какая-то. Реально эти несчастные суши обыкновенная закуска,сумма в итоге даже меньше,чем в большинстве баров,кафе и ресторанов. А из-за большого выбора и возможности высказать свои "фи" по поводу и без, народ излишне разбушевался.

+2

501

До вторника-среды буду без интернета и компа, поэтому всех кого еще не добавила в списки, прошу не беспокоиться, всех добавлю.

От себя хочу добавить - вы не представляете какая это ежегодная головная боль - день рождения форума. Оно приходиться на время свадеб и найти заведение, которое отвечало бы всем нашим многочисленным требованиям и претензиям практически невозможно. Многие заняты за много месяцев вперед, не везде есть возможность разместить большое число людей, а уж про то что б всем было удобно добираться я вообще молчу....
Каждый год есть те, кто недоволен меню, местом, атмосферой и т.д. и т.п. Мне например нужно вообще диетическое меню и что, вы все со мной пойдете в кафе Диета есть несоленую кашу на воде?
и что вы прикажете нам делать - открывать свой ресторан, в котором будут подавать каждой форумчанке только то что она пожелает? Мысль хорошая, но слабоосуществимая

Да, выбранный ресторан имеет свою специфику, но не относитесь к нему заранее предвзято, где ваш авантюризм и желание пробовать что-то новое?  Давайте мыслить позитивно!

И да, если у вас есть предложение, то как я уже неоднократно писала, пусть оно будет конкретным  - место, дата, сумма мин.заказа, возможности зала, музыка... и писала я об этом сразу, в самом начале обсуждения

Если у вас есть претензии к выбору заведения, можете писать и звонить мне лично - обещаю внимательно вас выслушать

+7

502

batiula написал(а):

давайте рассчитывать одну на двоих или на троих, чтобы лицо осталось.

:D ага, а то потом поползут слухи на весь Брест, какие славные в городе мамочки  :D

0

503

uzayli_25 написал(а):

Медведка написал(а):
Нас, пожалуйста,  с Юзали вдвоем посадить
Да, нас вместе

И анита85 рядом с нами посадите)

0

504

Лялечку внесите в список. без суши.

0

505

batiula написал(а):

Так, любители погорячее, по бутылке на человека будет забардзо, давайте рассчитывать одну на двоих или на троих, чтобы лицо осталось.

гы... :D
так а столы как будут по сколько рыльц человек?

0

506

ksu-sha написал(а):

так а столы как будут по сколько рыльц человек?

Ксю, букво ПЭ! читай унимательно)

0

507

Можно посадить нас вместе:
-makssis
-TANITA
-Маша Ходынская
-Ханифи

0

508

batiula написал(а):

Ксю, букво ПЭ! читай унимательно)

лишь бы не ГЭ))))

0

509

начинаем сдавать деньги!
Меня можно найти в центре -

Кто еще может помочь со сбором денег?

0

510

supermama написал(а):

Кто еще может помочь со сбором денег?

Могу я на Востоке (орловская ).И практически каждый день.(кроме выходных) в Короне
А какую сумму сдавать ?

Отредактировано NATASHA (14-09-2013 17:40:50)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!