Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!

День рождения форума! Нам 4 года!

Сообщений 631 страница 660 из 861

1

Дорогие мои форумчаночки и форумчане!
7 октября нашему форуму исполняется 4 года!

отметим?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif Путем неимоверных умственных усилий и в результате совещания админов, было принято решение:

идем в Суши Оки 5 октября

Сбор в 17.00

Дрес-код - без бальных платьев, нарядно, но удобно :)

ВСЕМ в обязательном порядке иметь БЕЙДЖИКИ с форумским и реальным именем

Сдаем по 250 тысяч,

если ничего не измениться, то заказ составит максимум 300 тыс. на челоека

девочки сдаем деньги до 25 числа, у кого финансовые трудности на данный момент, но вы желаете идти и знаете, что пойдете, пожалуйста можете сдать по 130-150 тысяч, а остальную сумму донести чуть позже, нам важно в связи со спецификой меню знать точное количество блюд.

Деньги принимают:

предварительный список желающих и сдавших деньги:
1 supermama - сдала
2 Котя-Оля
3 iryna25.91 - сдала
4 Весна-красна - сдала
5 Yulia Ver - сдала
6 мамаТаня - сдала
7 rina
8 Ежик - сдала
9 ksu-sha - сдала
10 Irina
11 innaskipor
12 missgargona
13 harly2007 - сдала
14 Anka - сдала
15 ksanka_ha
16 hibou -  сдала
17 Зайка - сдала
18 Bella - сдала
19 Мамочка Танечка - сдала
20 Ярослава - сдала
21 batiula - сдала
22 malasha - сдала
23 Андреевна
24 танита -сдала
25 Janet - сдала
26 Saffri
27 НатаШИК - сдала
28 tomusik - идет
29 Настурция
30 Tabula_Rasa - сдала
31 TANITA
32 uzayli_25
33 мамочка_Жени
34 Ханифи
35 оптимистка - cсдала
36 Оляля
37 BUSik - сдала
38 NATASHA - сдала
39 Anya
40 lavina - сдала
41 Svet_Л@н@ -сдала
42 ФонарикТАР - сдала
43 лучик - сдала
44 Ташик - сдала
45 МашаХодынская - сдала
46 Makssis - сдала
47 mama-chuda - сдала
48 Ольга Владимировна -сдала
49 Медведка
50 Veronika - сдала
51 rea-le - сдала
52 Iren_M - сдала
53 Lana 77
54 Honey Any - сдала
55 Хулиганка - сдала
56 анита85 - сдала
57 крепыш - сдала
58 gerda - сдала
59 sapphire09 - сдала
60 Linka - идет
61 Крошка-Енот - сдала
62 prosto Катя - сдала
63 ленусик - сдала
64 Лялечка - сдала
65 mama - сдала
66 niamka -  сдала
67 Scarlet - сдала

ставлю стоп по жел%имF9им принять участие в праздновании ДР форума

+1

631

Совушка, я смотрю, ты настроена решительно))))

0

632

н...да...это про желающих на культурную программу..., особенно для первооткрывателей- сидеть и ждать,пока вас повеселят, вроде как и не совсем хорошо.., нет людей абсолютно безталантливых, и стесняться не надо - все всегда доброжелательно ко всем относятся, - кукарекать - ну это уже после второй мартини вместо задуманной половинки по дороге домой или у дверей в 4 утра, дабы муж двери открыл..., возложить все на ведущих- это тоже нечестно, день рождения - это праздник, где все веселяться и веселят, радуют друг друга, а не ждут, когда их развлекать начнут.., ведь все, и Крепыш- такие же "гости", им тоже хочется свою часть мартини выпить, а не носится перед всеми....поэтому предлагаю подумать и свои предложения сбросить S-маме или Крепышу, девочки - это общий праздник, и только МЫ сами его делаем!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

633

НатаШИК написал(а):

сидеть и ждать,пока вас повеселят, вроде как и не совсем хорошо..

ой, ну я, например, совсем в организации чго бы то ни было, ни бум-бум! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif но если мини тыкнут - я всегда помогу и сделаю)))

Tiffany написал(а):

Совушка, я смотрю, ты настроена решительно))))

ууух! как я соскучилась по корпоративам))) особенно, когда столько девчонок классных. а то мои подруженции все с мужьями, без мужа никУды.

0

634

девочки, проверьте, всех ли я отметила, кто сдал деньги... отпишитесь мне в личку кого не отметила(%пуEEпустила)

0

635

supermama написал(а):

(%пуEEпустила)

как меня веселит компьютер Супермамы))) То ли обругала, то ли сказать чего хотела))))

0

636

Yulia Ver написал(а):

Моя собутыльница не идёт, кто меня возмёт к себе на бутылочку "погорячее"   что-то не врублюсь, как нас рассадят?

Ко мне давай,к сорокаградусным девушкам))))заодно и познакомимся)

0

637

iryna25.91 написал(а):

Ежик
а какую водку вообще будем пить?просто я особо средствами не располагаю,думаю,что если будет обычная Житница или Дикая утка,никто не обидется???я могу взять с собой бутылку и с кем-то на двоих(троих)

Кароч, я так поняла, что я главная по водке :D . Думаю, что "Финляндию" мы брать не будем. А "Житница" или "Дикая утка", она по качеству  нормальная, голова бо-бо не будет? Если после них остаточных деформаций на утро нет :shine:  :x , то можно и их взять. Что брать и какое количество, как  "водочное" большинство решит, так и будем брать. Знатоки-дегустаторы, огласите мнение по данным водкам, пожалуйста.  1 бутылку на 2 лица, я думаю, как-то многовато, наверное, будет, а то в суши и сладких роллах будет неудобно лицом лежать, плюс же еще будут и по 100 грамм от заведения. А то от такого количества выпитой водки можно будет и на развлекательной программе сэкономить, кто-то ее уже  не увидит, а кто-то и гвоздем праздника станет, так сказать. Сразу конкретизирую, в свете тех разборок, что давеча творились на форуме, НИКОГО конкретно не имела ввиду, НИ НА КОГО конкретно не намекала, так что просьба людей с богатым воображением на свой счет ничего не принимать.

0

638

Хулиганка написал(а):

как меня веселит компьютер Супермамы))) То ли обругала, то ли сказать чего хотела))))

Таня, мой комп это чудо какое-то - как выдаст, то хоть стой хоть падай и при этом иногда как не стараюсь исправить, но ни в какую, порой еще хуже делает
так что не обессудьте, я не ругаюсь :)

Кто еще денюжку несет? АУ?

0

639

supermama написал(а):

9 ksu-sha

supermama написал(а):

41 Svet_Л@н@

supermama написал(а):

44 Ташик

supermama написал(а):

47 mama-chuda

деньги сдали, кому передавать напишите в лс плиз

0

640

iryna25.91 написал(а):

Ко мне давай,к сорокаградусным девушкам))))заодно и познакомимся)

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif Согласна на всё!!!

Ежик написал(а):

Знатоки-дегустаторы, огласите мнение по данным водкам, пожалуйста.

В такой замечательной компашке любая полезет! Недавно испила "Бульбаш Нано", ни голова не болела, мягко заходит...правда сколько стоит не знаю. Ещё дома застоялась одна бутылочка "Налибоки Голд", мы её на коктели берём, тоже не плохая.

0

641

supermama написал(а):

63 ленусик -

сдала

0

642

Хулиганка написал(а):

Девушки, кто там в любители мартини записывался? С кем разделим бутылку Мартини Бьянко?

Наш столик: Мамочка Танечка, Irina, hibou, Хулиганка, harly2007, NATASHA и я Зайка.

Я тоже одна бутылку не уговорю)

Хулиганка написал(а):

А у меня есть ещё одна просьба по культурной программе - а давайте в ней будут участвовать только желающие - я вот совсем нынче не желаю.... по крайней мере - пока....  и страшно не люблю, когда веселиться приходится по необходимости.... кукарекать, например))

Согласна, я тоже не люблю участвовать по принуждению.

0

643

Когда начало банкета?

0

644

Ежик написал(а):

А "Житница" или "Дикая утка", она по качеству  нормальная, голова бо-бо не будет? Если после них остаточных деформаций на утро нет    , то можно и их взять.

я в своей компании всегда пью Дикую утку,голова не болит(если не на пустой желудок,и если не перебрать),водка нормальная,Налибоки мне чёт не нра,кароч я беру пузырь на двоих(мож троих,смотря кто как пьет,я лично на собантуях пью много :crazy: )

0

645

девочки, так по столикам рассадка или общий стол "П"?

я совсем немногих знаю лично.. и пью сейчас мало совсем.. кто-нибудь меня возьмет к себе рядышком?.. :blush:

0

646

Scarlet написал(а):

девочки, так по столикам рассадка или общий стол "П"?

тоже интересно и еще -дрескод-платья?

0

647

Scarlet
и я совсем немногих знаю и пью тоже мало) будем сидеть рядышком???))))

Отредактировано анита85 (26-09-2013 20:38:29)

0

648

Ежик написал(а):

Что брать и какое количество, как  "водочное" большинство решит, так и будем брать.

не заморачивайтесь про спиртное. Сбегаем  в процессе в магаз, когда закончится на столе)

0

649

лучик написал(а):

тоже интересно и еще -дрескод-платья?

:yep:

а про рассидку план заранее дадите или там сюрпрайз будет? ;)

0

650

supermama написал(а):

нарядно, но без бальных платьев

)))) я буду в красном) мона :question:

0

651

hibou написал(а):

я буду в красном) мона

:cool:
кто ещё в каком? :question:

0

652

Дамы, без паники! Программа в самом разгаре! Не беспокойтесь, все пожелания-предложения учту.

+2

653

Крепыш, Алеся, если нужны помощники, я готова :) сама организовать слабовата, помочь могу

0

654

я с удовольствием буду играть в крокодила,разделимся на две команды и вперед,очень весело будет)))

0

655

Крепыш написал(а):

Дамы, без паники! Программа в самом разгаре!

:cool:  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

656

batiula написал(а):

Сбегаем  в процессе в магаз, когда закончится на столе)

во во... сбегаем и не раз.... :D

hibou написал(а):

)))) я буду в красном) мона

о готовится человек!  я вообще собиралась в штанах да на низком ходу....а тут, раз все в платьях... значит надо ревизию в гардеробе провести ..либо шопинг  :D  о муж обрадуется  :D

0

657

Bella написал(а):

кто ещё в каком?

Ну я в сереньком, especially for you)) ;)

0

658

gerda написал(а):

я с удовольствием буду играть в крокодила

поддерживаю)))

Крепыш написал(а):

Дамы, без паники! Программа в самом разгаре! Не беспокойтесь, все пожелания-предложения учту.

Алеся,если нужна какая-то канцт-помощь или что-то в этом роде(типа ресурсы какие)-обращайся!на идеи я слаба,т.к.не знаю,кому что нравится,мож какая викторина с вопросами про форум и форумчанок,вот как на ДР детей обычно типа КАКОГО ЧИСЛА РОДИЛИСЬ?ТОЧНОЕ КОЛ-ВО ФОРУМЧАН?САМАЯ ВЗРОСЛАЯ ФОРУМЧАНКА? и т.д. ????нет???

0

659

Yulia Ver написал(а):

о готовится человек!  я вообще собиралась в штанах да на низком ходу....а тут, раз все в платьях... значит надо ревизию в гардеробе провести ..либо шопинг    о муж обрадуется

я так готовилась в 2011 на НГ,прическу забацала,платье спецом купила,пришла-а все были по-обычному нарядны....а я типа местная клуша в красном :D неловко было)))но это было один раз и то,давно)))теперь и у меня всё по-обычному простое и нарядное))на выход http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

660

iryna25.91 написал(а):

САМАЯ ВЗРОСЛАЯ ФОРУМЧАНКА?

Вот,думаю она обрадуется такому акценту))))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума! Нам 4 года!