Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Ищу программу Татарникова 2012

Ищу программу Татарникова 2012

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно,у кого-то есть возможность поделиться программой за вознаграждение.Муж работает на этой проге 2006 г.,а теперь нужна новая.Очень буду благодарна за любую помощь!

0

2

malish8
так если не заключен договор на обслуживание, то она не будет обновляться и, возможно, будет работать не корректно по крайней мере так пишут в самой программе

0

3

Europe_13 написал(а):

malish8
так если не заключен договор на обслуживание, то она не будет обновляться и, возможно, будет работать не корректно по крайней мере так пишут в самой программе

у них на фирме точно так же стоит и 2006 год,работает корректно, исправно.

0

4

malish8
странно... у меня если не заплатишь за обслуживание, сразу отрубали его и череп с костями появлялся на экране, работать можно, но без обновлений и т.п.
Ну да ладно, сейчас я Вам, к сожалению , уже не помогу - буквально пару недель назад сменила работу, а на предыдущей стоял татарников и 2006, и 2012

0

5

Europe_13 написал(а):

сейчас я Вам, к сожалению , уже не помогу - буквально пару недель назад сменила работу, а на предыдущей стоял татарников и 2006, и 2012

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

6

вот к сожалению тоже не помогу официально, у меня на трех компах из трех стоит, а я все думаю,как бы мне еще домой установить, чтобы делать, что не успеваю :((( Там надо так сделать: у фирмы, у которой договор на обслуживание 3-х компьютеров, а подключено только 2 например, попросить и договориться, чтобы вписали код вашего компьютера вместо 3-его их, тогда будет все работать и обновляться. Саму программу владельцы версии 2006 года скачали с сайта их и все работает, если есть договор.
Если вы умеете запустить просто (неофициально), то могу скинуть установочный, у меня есть на работе.

Отредактировано BUSik (31-10-2013 09:42:40)

0

7

BUSik написал(а):

Если вы умеете запустить просто (неофициально), то могу скинуть установочный, у меня есть на работе.

буду благодарна)))я запускать не буду, у меня муж в этом мастер,это ему нужна прога))Спасибо за помощь!

0

8

в ЛС

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Ищу программу Татарникова 2012