Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг в книжном интернет-магазине "Лабиринт"

СП книг в книжном интернет-магазине "Лабиринт"

Сообщений 391 страница 420 из 472

1

Обновлено 20.12. Девушки, книги почти что все разобрали. Теперь можно и итоги подвести.
По результатам получается, что собрано 13850 рос. руб, которые я в ближайшее время передаю на помощь детям из Пинского детского дома.
Всем участникам спасибо!!!
Отдельно благодарю за понимание, с бракованными книжками вышел косяк, но они уже в дороге, едут на обмен в Москву. Буду очень стараться, чтоб к НГ они были в Бресте.
Огромное спасибо Ире Панама и Ольге Владимировне, вы как никто знаете, что книг было МНОГО, а работы с ними еще больше.  Также благодарю девочек, участвовавших в сортировке, печеньку Инну и hvisya-mama Юлю.
Ну и напоследок хочу сказать, что есть ПРИСТРОЙ, который отдельной темой скоро опубликую. Так что не упустите возможность, есть много хороших книг, которые могут стать прекрасным подарком к Новому году.

Обновлено 11.12. Вынуждена поменять курс на 288 с 12.12. Суммы в таблицах пока не успеваю поменять физически.

Обновляю 09.12. К оплате сумма ИЛИ в бел рублях, ИЛИ в рос рублях

Ковалево в любое время, надо подниматься на 4-й этаж
тел. 2060482 Марина
http://s7.uploads.ru/t/XU6I5.jpg

ОБНОВИЛА 03.12  у меня ХОРОШАЯ новость - книги в Бресте! Некоторое время нам понадобится на сортироку, думаю, к выходным начнем раздачу. В связи с этим предложение, давайте распишем, кому и где будет удобно забирать.

Возможны варианты:

Ледовый: вечером вторник и четверг, суббота - днем.
Южный (нужно будет подниматься за книгами на 5-ый этаж)
Центр (район Драмтеатра, в рабочее время)
Восток (район Астора) вечером
Ковалево (рабочие дни 16.00-17,00)

Девушки, предлагаю поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ закупке книг на всем нам известном Лабиринте. Благотворительная потому что у меня на сайте есть оптовая скидка, которую я передам в Пинский детский дом. Так что покупая книги Вы помогаете детям, которым помочь некому.

Условия:
1. Цена САЙТА.
2. Предыдущие участники заказывают без предоплаты. Новички- предоплата 50%.
3. Заказывать можно весь ассортимент.
4. СТОП 21 ноября. Книги планирую привезти в Брест до 8 декабря.
    ВАЖНО: может получиться и раньше, дату беру с запасом.
5. С участников название книги+ссылка+цена
6. Оплата либо в рос рублях, либо в белоруссских по среднему курсу в обменнике на день расчета.
7. Новичкам деньги сдать до СТОПА (21 ноября). Возможно на карту Приора или Беларусбанка. Позвоните мне, пожалуйста, продиктую номер.

тел. 8 029 66068 восемь три велком (Наташа)
тел. 8 029 800 72 восемь три МТС

Район за политехом, до обеда могу встретиться возле АЛМИ.

Бываю у Ледового вторник 17,30-18,45
                             четверг 19,30-20,45
                             суббота 11,45-12,50

На Ковалевке каждый рабочий день утром около 8,30 и вечером около 16-16,30.

ЦЕНТР!!! денежку собирает Ольга Владимировна (в рабочее время, район драмтеатра) тел. 801 60 12 МТС
Вечером район Асстора.

Девочки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. С сегодняшнего дня не редактируйте, пожалуйста, свои посты с заказами. Я начинаю потиху заполнять корзину. (хочу заказать на выходных, чтоб не сорвалась доставка, могу не успеть, очень большой объем). Спасибо!!!
Если надо что-то добавить, пишите, пожалуйста, новый пост.

Отредактировано elisse (20-12-2013 23:47:01)

+14

391

elisse
Cпасибо за книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно поучаствую в след. закупке

0

392

elisse и я вам очень признательная за закупку. Спасибо вам огромное.
И Ольге Владимировне  за возможность забрать в центре тоже огромное Спасибо.

И еще вопрос: Ричард Скарри: Книжка про машинки у нас с браком пришла (ну вы в курсе) возможно ли поменять в январе? А то бедный малыш не понял почему так, боюсь другие книги начнет таким образом рассматривать. Пока отложила.

0

393

elisse написал(а):

Девочки, в субботу на Ледовом буду с 12 до 13, кто-то будет подъезжать?

Я тоже буду

0

394

tanuha написал(а):

Книжка про машинки у нас с браком пришла

та же песня(((пока не читали с детьми)))

0

395

tanuha, vella
давайте по этим книгам с перевернутой обложкой так поступим:
- либо возвращаете книгу, а я вам деньги. Книгу выставляю в пристрой.
- либо по сниженной цене забираете.

Я задала вопрос на Лабиринте, они пока молчат с ответом(

Девочки, кто угощал меня, точнее моего мужа, "тортиком" на Ледовом в четверг? :flag: Большое спасибо!!! Пахнет вкусно, в деле не пробовали:) Правда, "тортик" он мне только сегодня передал, забыл.

0

396

elisse, давайте подождем ответ с лабиринта)) вы и так проделали такууую работу. я еще подумаю, оставлять ее или нет, а в пристрой, если что, сама выставлю)

0

397

И от меня большое спасибки за книжки)))))

0

398

Большое спасибо за книги! Жаль, что не все пришли.
И вопрос когда планируется следующая закупка? (примерно?)

0

399

Девочки, по поводу "Книги про машинки". Брак обменяют. Напишите, кто будет менять и где будет удобно книгу мне передать.

+1

400

elisse, подскажите, как вам денюжку отдать?

0

401

elisse написал(а):

предварительно планирую еще в январе закупку.

Отличные новости))! Спасибо, будем ждать!

0

402

elisse, спасибо за закупку! Книжки про крольчат приехали обалденные, такие красивые, сама сидела и картинки разглядывала :) будут под елочку от мамы с папой.
Ирине отдельное спасибо за доставку наклейки и сдачу :)

Отредактировано Мамочка Танечка (16-12-2013 16:06:49)

0

403

На январскую закупку и я с вами :)

0

404

elisse!!!
Спасибо за организацию СП!!! и за то что подождали

0

405

Девочки, и от меня огромное СПАСИБО!!!

0

406

elisse написал(а):

Девочки, по поводу "Книги про машинки". Брак обменяют. Напишите, кто будет менять и где будет удобно книгу мне передать.

если еще не поздно, я хотела бы поменять. передам книгу в удобном для вас месте.

0

407

спасибо за организацию!! Наша книжка про историю транспорта весьма кстати-сын болеет. Вчера весь вечер ходил и рассматривал внимательно картинки

0

408

elisse спасибо огромное Вам за закупку. И Ольге Владимировне  тоже огромное спасибо.
обязательно буду участвовать в январский закупке.

0

409

Еlisse, Наташа,  спасибо огромное Вам за закупку, за доставленную радость моей именнинице.
Обязательно буду участвовать в январский закупке (если возьмете :blush: )

0

410

Девочки, кто не забрал книги :flag:
давайте поторопимся, хочется подвести итоги и передать детям деньги на подарки к Новому году.

0

411

elisse написал(а):

Девочки, кто не забрал книги 
давайте поторопимся, хочется подвести итоги и передать детям деньги на подарки к Новому году.

я не забрал, извините, но очень стараюсь день-два и заберу %-)

Отредактировано Зая (17-12-2013 14:09:54)

0

412

Девушки, книги почти что все разобрали. Теперь можно и итоги подвести.

По результатам получается, что собрано 13850 рос. руб, которые я в ближайшее время передаю на помощь детям из Пинского детского дома.
Всем участникам спасибо!!!
Отдельно благодарю за понимание, с бракованными книжками вышел косяк, но они уже в дороге, едут на обмен в Москву. Буду очень стараться, чтоб к НГ они были в Бресте.

Огромное спасибо Ире Панама и Ольге Владимировне, вы как никто знаете, что книг было МНОГО, а работы с ними еще больше.  Также благодарю девочек, участвовавших в сортировке, печеньку Инну и hvisya-mama Юлю.

Ну и напоследок хочу сказать, что есть ПРИСТРОЙ, который отдельной темой скоро опубликую. Так что не упустите возможность, есть много хороших книг, которые могут стать прекрасным подарком к Новому году.

+14

413

elisse,  вы про меня забыли ? Я вам денюжку должна, как отдать можно? ( лс не отправляется вам почему то)

Отредактировано Жена Самурая (21-12-2013 00:50:16)

0

414

Жена Самурая, забыла, извините. Написала вам сообщение.

+1

415

:flag: девушки!!! книжки про машинки уже у меня!
если кому-то срочно, можно забирать у меня на востоке
или после НГ предам Ольге Владимировне в центр

+1

416

Спасибо большое!!!)))
мне так удобнее

elisse написал(а):

после НГ предам Ольге Владимировне в центр

0

417

elisse написал(а):

Ну и напоследок хочу сказать, что есть ПРИСТРОЙ, который отдельной темой скоро опубликую

а где такой?

0

418

Пристрой )))

0

419

Дедушка Мороз принес моей Масе под елку книжки, детеныш счастлив. Наташа, спасибо большое Вам, собирайте нас еще.С наступившим всех, большого добра в новом году всем и вашим семьям.

0

420

tati1984 написал(а):

Пристрой )))

про этот пристрой я знаю, я думала, что уже есть где-нибудь пристрой книг  :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг в книжном интернет-магазине "Лабиринт"