Обновлено 20.12. Девушки, книги почти что все разобрали. Теперь можно и итоги подвести.
По результатам получается, что собрано 13850 рос. руб, которые я в ближайшее время передаю на помощь детям из Пинского детского дома.
Всем участникам спасибо!!!
Отдельно благодарю за понимание, с бракованными книжками вышел косяк, но они уже в дороге, едут на обмен в Москву. Буду очень стараться, чтоб к НГ они были в Бресте.
Огромное спасибо Ире Панама и Ольге Владимировне, вы как никто знаете, что книг было МНОГО, а работы с ними еще больше. Также благодарю девочек, участвовавших в сортировке, печеньку Инну и hvisya-mama Юлю.
Ну и напоследок хочу сказать, что есть ПРИСТРОЙ, который отдельной темой скоро опубликую. Так что не упустите возможность, есть много хороших книг, которые могут стать прекрасным подарком к Новому году.
Обновлено 11.12. Вынуждена поменять курс на 288 с 12.12. Суммы в таблицах пока не успеваю поменять физически.
Обновляю 09.12. К оплате сумма ИЛИ в бел рублях, ИЛИ в рос рублях
Ковалево в любое время, надо подниматься на 4-й этаж
тел. 2060482 Марина
ОБНОВИЛА 03.12 у меня ХОРОШАЯ новость - книги в Бресте! Некоторое время нам понадобится на сортироку, думаю, к выходным начнем раздачу. В связи с этим предложение, давайте распишем, кому и где будет удобно забирать.
Возможны варианты:
Ледовый: вечером вторник и четверг, суббота - днем.
Южный (нужно будет подниматься за книгами на 5-ый этаж)
Центр (район Драмтеатра, в рабочее время)
Восток (район Астора) вечером
Ковалево (рабочие дни 16.00-17,00)
Девушки, предлагаю поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ закупке книг на всем нам известном Лабиринте. Благотворительная потому что у меня на сайте есть оптовая скидка, которую я передам в Пинский детский дом. Так что покупая книги Вы помогаете детям, которым помочь некому.
Условия:
1. Цена САЙТА.
2. Предыдущие участники заказывают без предоплаты. Новички- предоплата 50%.
3. Заказывать можно весь ассортимент.
4. СТОП 21 ноября. Книги планирую привезти в Брест до 8 декабря.
ВАЖНО: может получиться и раньше, дату беру с запасом.
5. С участников название книги+ссылка+цена
6. Оплата либо в рос рублях, либо в белоруссских по среднему курсу в обменнике на день расчета.
7. Новичкам деньги сдать до СТОПА (21 ноября). Возможно на карту Приора или Беларусбанка. Позвоните мне, пожалуйста, продиктую номер.
тел. 8 029 66068 восемь три велком (Наташа)
тел. 8 029 800 72 восемь три МТС
Район за политехом, до обеда могу встретиться возле АЛМИ.
Бываю у Ледового вторник 17,30-18,45
четверг 19,30-20,45
суббота 11,45-12,50
На Ковалевке каждый рабочий день утром около 8,30 и вечером около 16-16,30.
ЦЕНТР!!! денежку собирает Ольга Владимировна (в рабочее время, район драмтеатра) тел. 801 60 12 МТС
Вечером район Асстора.
Девочки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. С сегодняшнего дня не редактируйте, пожалуйста, свои посты с заказами. Я начинаю потиху заполнять корзину. (хочу заказать на выходных, чтоб не сорвалась доставка, могу не успеть, очень большой объем). Спасибо!!!
Если надо что-то добавить, пишите, пожалуйста, новый пост.
Отредактировано elisse (20-12-2013 23:47:01)