И когда вы все успеваете?.
У меня так получается, утром встану уборка, готовка, ну это максимум 2 часа, а потом незнаеш чем бы себя занять. Даринка строит из себя взрослую, играть только сама, и нетрогайте пока сама не попросит. А вот если я взялась что-то шить или вязать, то надо обязательно ей показать, она подойдет посмотрит, потрогает, на себя приложит, одобрит, и тогда хоть на ушах стой она от своих дел не отвлечется пока есть не захочет. Как-то мне в этом плане с дочей легко, она мне не мешает ) тьфу тьфу тьфу. Жаль только что пока все мои идеи только на бумаге и в голове, пока квартира съемная даже желания нет воплощать в жизнь свои задумки(((( и складировать их в шкафу. А вообще у меня мечта связать крючком шторы и покрывало для спальни, только сяду за них только в январе(((
, это я по поводу одноклассников. А работы практически все есть в той темке. Просто у меня много повторов, т.к. люди заказывают, то что видят.
не мое это вообще,мне не интересно.А тем более фотки выкладывать.Кто хочет,тот меня найдет.
Бывает,что подумаешь,а может зарегистрироваться,а потом нет,не хочу.Вот такая я.

Не, я вас все время читаю, все под контролем
Сегодня вот фигуры рисовал с утра, трапецию выучил, оказывается 
Даже не успеваю все прочесть. Может еще в обед загляну к вам.
Мы все любим своих деток, жалеем их и оберегаем, а самим это все очень трудно дается, особенно психологически. Держу за вас кулачки, вы умнички, обязательно справитесь!
Даже рассказывать не могу, слезы в глазах, знала, что есть страшные люди, но чтоб такие... 
И кому лучше?А ни-ко-му...К сожалению...

Видимо, они даже и не думали поставить себя на твоё место. Но ты не переживай, Нина! Им это вспомнится когда-нибудь!