С Рождеством тех, кто празднует сегодня! Самого светлого вашим семьям;-)
vella
Вы очаровательны)))
ninel
По-моему, у вас все идет по плану и не плохо(ттт). Удачи и не пропадай с выходом на работу!
Кстати, с какого по какое новогодние каникулы в школах?
Мы вернулись с представления в ОКЦ. Очень довольны, понравилось всем. Красивые декорации, костюмы, интересная игра и постановка! Потом общение с Дедом Морозом, а нашего больше Снегурочка впечатлила и детки-чудики из ансамбля)))
. Но конфеты получила.

нам тааак приятно 
, меня нарядили в Деда Мороза
....... практически вся ребетня не поняла кто такой этот Дед Мороз и с чем его едят, а потом привыкли и даже потрогать пытались
))Так пока я переодевала в комнате мое то чудо увидело, что я пошла в комнату, а из комнаты вышел Дедушка , а мамы нет.....во было крика, и мин 5 не мог понять, что я это мама, а не Дед Мороз))Эх.......малыши))))

Ушла с болью в сердце... Забрала через 2.5 часа с прогулки, тож всплакнул малость, сейчас нормуль вроде, спит, но не ел ничего в саду на завтрак, и писять не ходил, правда, и не хотел особо, видимо...
Я уже так понимаю,что всем нам,мамам,нужно к этому готовиться.И никуда от этого не деться.Жалко малшей,но это неизбежно,к сожалению.Нина,держись.
я тут услышала, что в комнате кто-то из мальчишек разговаривает, а сама вся в мыслях, что как раз посл время все желали вам малышика, открываю дверь и пальцы слегка так под дверь попали((( называется сама себе на уме была)) очень рада за вас!!!пусть беременность проходит спокойно и позитивно
Я же говорю, что тут у меня обстоятельства открылись новые
Ну вот скажи вам новость!