Делимся опытом в салонах и дома
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от данной процедуры. Где в Бресте можно сделать, какие цены?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обертывания шоколадные,водорослевые и другие
Делимся опытом в салонах и дома
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от данной процедуры. Где в Бресте можно сделать, какие цены?
могу рассказать про антицеллюлитное обёртывание=))
Обёртывание можно сделать и самой в домашних условиях, для этого нужна пищевая плёнка и (обязательно!!!!!) крем фирмы витекс в большом зелёном тюбике с красным перцем-он самый эффективный-я проверила очень много!!!!
намазываемся заворачиваемся и ходим ровно 2 часа, потом разворачиваемся и смываем строго летней водой, горячей ни в коем случае нельзя может быть ожог!
но лучше эту процедуру проводить с массажем=))
Кристинулька
Как вы так обертываетесь, что можете ходить. Если обертываться пленкой, потом одеялом как в салонах то вы не то что встать, пошевелиться не можете.
Я была на разных обертываниях. Как по мне лучшее водоросли. И питает, и подтягивает кожу. Единственно легкий запах ламинарии, читай морской капусты на коже. Делала в бресте в аффабельке. Но водоросли они везде одинаковые.
Как по мне лучшее водоросли.
я делал я санатории "Ружанском" 1 процедура стоила около 20 у.е. Для результата рекомендовано 8-10 процедур. Кусаются цены
Мне понравилось, девочка, которая была передо мной попросила прервать процедуру (зуд, дискомфорт ощутила - видимо аллергическая реакция).
Мила
Не знаю что за водоросли в ружанском. Но классическая ламинария запаривается только на одного клиента, это огромные пласты, и хватает на раза 3. И главное именно слизь. Там очень много йода, теоритически возможна аллергия, у меня как аллергика никаких ощущений типа покалывания или печения не было. Лежишь, спишь.
зубная фея
https://www.youtube.com/watch?v=NKE87te3vdc
Обертывание в "Ружанском". Еще раз: мне понравилось
Мила
Я по видео так и не поняла что там за водоросли, но 20 у.е, это кпейки по сравнению с ценами в салонах даже в бресте. В аффабельке в районе 130-150 выходит и это на пару раз. В Минске и Варшаве еще в 2 раза выше. Но это имено ламинария пласты огромные. А у вас как выглядело это обертывание?
Я тоже фанат обертываний.
наслаждаюсь СПА процедурами в домашних условиях!
Сейчас балуюсь шоколад с апельсином))
Делала и водорослевые и шоколадные и много чего другого. Более всего мне нравилось в салоне магия солнца на маяковского, раньше там работала замечательная левушка юлия, было очень приятно с ней проводить время😀. Насчет эффективности- заметно повышался тонус, упругость кожи, после процедур она была увлажненная и лоснящаяся( в хорошем смысле слова). Да и вообще очень приятные сами по себе процедуры, я на них расслаблялась и почти засыпала!)
Я свою маму отправляю на имбирное обертывание. Как сходит, отпишусь по цене, где, куда и как.
В спортивном диспансере возле ДВВС предлагают обертывания в спа-капсуле: виноградное, имбирное и шоколадное. Спа-капсула плюс скраб плюс обертывание выходит что-то около 140-150 тыс. Сама пока не пробовала, записалась просто на спа-капсулу для начала.
В спортивном диспансере возле ДВВС предлагают обертывания в спа-капсуле: виноградное, имбирное и шоколадное. Спа-капсула плюс скраб плюс обертывание выходит что-то около 140-150 тыс. Сама пока не пробовала, записалась просто на спа-капсулу для начала.
во во, именно туда и маму отправляю!
МилаЯ по видео так и не поняла что там за водоросли, но 20 у.е, это кпейки по сравнению с ценами в салонах даже в бресте. В аффабельке в районе 130-150 выходит и это на пару раз. В Минске и Варшаве еще в 2 раза выше. Но это имено ламинария пласты огромные. А у вас как выглядело это обертывание?
Я этом санатории была, очень качественно все, мне времени на процедуры не хватило эти, но я на 100% уверена в качестве.
Цена там уже давно на СПА процедуры за 200 тыс.
я делала обёртывания дома, когда хотела похудеть и избавиться от целлюлита. Смешивала красный перец или корицу с подсолнечным маслом, обертывалась пищевой плёнкой, потом в одеяло и ждала минут 30. Особого дискомфорта ни от корицы, ни от перца не чувствовала, но когда смывала, ноги и живот аж горели. Сделала раза 4, и даже увидела результат небольшой, но вынуждена была прекратить процедуры из сосудистых сеточек, которых после обертывания обнаружила больше. Поэтому совет: прежде чем решиться на обёртывание перцем, убедитесь в хорошем состоянии своих сосудов, и не делайте обёртывание такое те, у кого предрасположенность к варикозу.
А я знаю, что целлюлит не терпит контрастов...и поэтому я в домашних условиях чередовала холодное и горячее обвёртывание...!!! эффект хороший... советую...
чередовала холодное и горячее обвёртывание
горячее еще так-сяк представляю. а что за холодное?
Тот же принцип-наносите, весь успех закрепляете пищевой плёнкой и одеваете одежду (шорты, легенсы)...в инструкции написано ещё под одеяло спрятаться...))) реально холодок чувствуется.., но я всегда занималась чем нибудь и за временем так особо не смотрела...)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обертывания шоколадные,водорослевые и другие