Подскажите, а во Дидас Персия машину можно припарковать?
въезд с обратной стороны там много места для авто!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014
Подскажите, а во Дидас Персия машину можно припарковать?
въезд с обратной стороны там много места для авто!!!
О, я с первым отзывом! Ярмарка как всегда прекрасная! Пошла почти без денег, за эмоциями и поболтать с мастерицами, так классно, уже столько знакомых!) Эмоций и вдохновения вагон, заодно сфотограировалась в фотозоне и определила свой цветотип! Не, ярмарка не как всегда, она с каждым разом обрастает новыми интересными штучками и это супер!!!
Только что с ярмарки. Настроение супер!!!
Сижу, жую мятное печенье (оно такое зелененькое) на вкус просто супер. Дочке на Пасху припрятан заяц и яйцо из пряников. Приятным сюрпризом было, что девочка пригласила нас с дочкой на мастер-класс по украшению такого печенья, в следующую субботу обязательно пойдем.
Чуть не забыла, купила магнитик на холодильник для записочек, буду оставлять старшей дочке поручения . (Хорошо, что его фото было выставлено на форуме, искала целенаправленно, честно боялась, что не хватит).
P.S. Девочки, вы все такие умницы! Еще раз всем спасибо за хорошее настроение.
Дорогие посетители! Обращаем ваше внимание, что на втором этаже торгового центра магазином кобринского "Полесья" оборудована детская комната с разными игрушками и развлечениями! Посещение и катание на электромобилях совершенно бесплатно! Приглашаем вас и ваших детей за новыми впечатлениями!
Отредактировано Нелегалка (05-04-2014 16:42:41)
заодно сфотограировалась в фотозоне
А сколько стоит сфотографироваться? Спасибо
А сколько стоит сфотографироваться? Спасибо
вроде как 50тыс)))
И я довольная пришла! Детям пряников взяли у Коти-Оли, маме сережки очередные, сыну мылко у Олинички, а еще я сама сшила на МК у Натальи класснючего зайца! Сфотались, конечно же, теперь у бабушки с дедушкой будет классная фотка с внуками на Пасху!
Спасибо большое организаторам и продавцам!!!!
И мы добрались)) моим девочкам очень понравилось, купили сувенирчики к Пасхе, но шли за настроением)) да, с птичкой младшая сейчас спит)) Моя старшая спросила, мама, а это что, твои подружки сами шили очень красиво, даже муж что-то там рассматривал...
Печалька у меня по двум вещам, что не пошла ни на какой мастре-класс, может в следующем году моя младшая будет с большим энтузиазмом с мамой расставаться, и что прохлопали мои деовчки роспись по лицу..
да, на втором этаже можно покататься на машинках Бесплатно что удивило)) мои барышни накатались.... э
хх, я бы на ярморочке-то зависла.... СУПЕР, чтобы следующие ярмарки еще больше удавались
Девочки, присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Молодцы все! Глаза разбегались от красоты!!! И прянички от Женюльки, и мыло от Сапфир, и роспись хной (к сожалению ник у девушки не рассмотрела на бейджике), и фотозона, всё очень порадовало меня и, в особенности, мою дочу, жаль, что не всё удалось рассмотреть, было мало времени, хотя муж сказал, что нас не было целый час, на ярмарке время пролетело незаметно)))
И мне понравилась ярмарка. Жаль только что мало успела разглядеть и почти ничего не купила-дети тянули в детскую комнату. Конфеты в цветочках просто супер!Дочка от них в восторге.
Да ярмарка классная ! Мои малявки не дали мне всё рассмотреть досконально, все же кое что прикупили))) Не рассмотрела бейджик у кого доча выбрала зайчика на магнитике с запахом, она с ним и спать легла))), спасибо !
Я дома) Уставшая, но довольная. Приятно.что в этот раз многие люди приходили со словами "А мы про вас слышали и про ваши работы" . Это таааак классно!
Дорогие посетители! Обращаем ваше внимание, что на втором этаже торгового центра магазином кобринского "Полесья" оборудована детская комната с разными игрушками и развлечениями! Посещение и катание на электромобилях совершенно бесплатно! Приглашаем вас и ваших детей за новыми впечатлениями!
Обращаем так же внимание,что продукция продается с 15 процентной скидкой!!!!
и роспись хной (к сожалению ник у девушки не рассмотрела на бейджике)
это jp32
Сижу, жую мятное печенье (оно такое зелененькое) на вкус просто супер.
Просто обалденное! Женюлька меня угостила по доброте душевной - я аж прибалдела
накупила мылка у Janet, будь моя воля (а главное деньги) скупила бы все. Купила конфетный букетик любимой подружке. И если бы не дефицит средств, купила бы много чего.
Получила огромный позитив, со многими пообщалась, в голове вынашиваю кучу заказов (денег на которые пока нет и в помине). Много чего перемеряла, кое-что даже сломать успела
при примерке (простите меня плиииз)
но это вроде бы поправимо (это я себя так утешаю).
А впереди еще день второй
А особенное спасибо НатаШИК за "конфетку"
Вы ее заслуженно выиграли - материализуются же желания наши, так и должно быть!!! пусть вас радует и украшает ваш дом, приятно что именно досталась птичка вам, ведь вы ее так желали, молодец, сынок, помог маме в достижении желаемого!!!
что прохлопали мои деовчки роспись по лицу..
да подходите завтра, я вам всех порасписываю, ищите меня, рядом с Жанной, и все желающие - не стесняйтесь, подходите, уходили детки довольные, были тигрята-котята, феи-бабочки, и даже пираты и бармалеи (очень серъезный парень, решивший стать бармалеем, увидев себя в зеркале, улыбался так довольно, что нас всех расмешил взрослых!!!! подходите, не стесняйтесь, я всегда отвлекусь на вашего ребенка, подходите к НатаШИК, ко мне, и я вам разрисую, просто все время находится на втором этаже, когда деток уже не было, было безсмысленно, люди не понимали чего я там за столом сижу, и на своем месте деток разрисовывала, только доверьте свое чадо
как всегда...эмоции только положительные...в Дидас Персия сегодня была весна - птички-цветочки!!! Завтра ждем всех, кто сегодня не смог, столько всего интересного...впрочем смотрите сами!!!
Девочки, вы такие все молодцы. Все очень понравилось. Ярмарка просто супер. Смотрела на работы и думала, как же у вас хватает на все времени.
Одним словом - МОЛОДЦЫ
Спасибо мастерам и особенно организаторам. Была в таком восторге, что забыла отдать тюль supermama/ Купила крем, мыло и маску у Janet, присмотрела куклу у Tasika_73. Дочка выбрала мылко у Olini4ka (нашему папе очень понравилось), целый день обсасывает уши и сейчас засыпает с пасхальным зайцем, купили у Olini4ka, но она сказала что не её творение.
и все желающие - не стесняйтесь, подходите, уходили детки довольные, были тигрята-котята, феи-бабочки, и даже пираты и бармалеи (очень серъезный парень, решивший стать бармалеем, увидев себя в
И от меня БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за котика-дочку. Ходила наша дама в не настроении, при покупки обложки. суперских пряников и мыло-мишки... Но потом мы решили уходить и спустились на 2 этаж, и все же решили нарисовать ей что-нибудь на лице. После этого она еще долго бегала счастливая , именно для нее, это был ЛУЧШИЙ подарок. Спрашивал. когда в след раз будет ярмарка)))))))))))))))
Не устаю благодарить нашего самого главного организатора - Светлану!!!!! Ты мега! Сегодня моя дочка спрашивает: мама, а чего она супер мама? я говорю: а потому что она такая классная!)))
Ну и от меня немного позитива)
Это НатаШИК за работой)
Это результат (и реклама печенюшки от Женюльки)
А это позитив от моей звездочки (игровая зона магазина детских игрушек Полесье)
Фоткать детей там - одно удовольствие: светло, яркие игрушки и никто не запрещает) Дети раскрепощенные, естественные. А как начнут мамки постить фотки - такая реклама после ярмарки магазину пойдет)
И места много, и катание на автомобилях бесплатное Позаботились о детках они сегодня на ура! я свою красотку видела только моментами, все там она пропадала.
Ярмарка поразила своим размахом, профессионализмом мастериц и множеством ярких, творческих изделий!
И я отмечусь...
Спасибо jp32 за малюююсенького птенчика на ручке,
Спасибо НАТАшик за то, что не успев разложиться уже рисовала котика на личике,
Спасибо Коте-Оле за вкусного зайку и Олиничке за мылки (уже все подарено и наше испробовано),
Спасибо Снежной и ребятам из фотозоны,
Спасибо Лили за заколочки и Тасике за зайца. (ах как сложно отговаривать дите от игрушке, когда сама тайком заглядываешься на куклу) Да, заяц уже ждет первой стирки)))
А еще мне очень понравились вещики, вырезанные из дерева. Они были у мужчин на отшибе, такие разные... Завтра наверное вернусь)))
Девочки, молодцы большие!! Организовали такое грандиозное событие!!! После новогодней ярмарки нам папа очень ограничил бюджет, поэтому шли сфоткаться к Паше и Илоне (спасибо вам, ребята) и напрямую к pozolotinka за красотой для Катюши. Еще раз спасибо!
Отредактировано Tiffany (05-04-2014 21:21:16)
Впервые участвовала очень понравилось море позитива,даже не ожидала.Очень понравились брошки в виде насекомых просто супер,может одну из них и соберусь купить!!!!!!
Это НатаШИК за работой)
спс!!!!! детки - заглядение!!!! фотки, действительно яркие, позитивные такие, детки такие непринужденные, веселые, радостно на них смотреть!!!!! сохранила себе фотки раскрашенных деток!!! еще раз напоминаю девочкам, не стесняйтесь подходить с детками!!!!
И от меня БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за котика-дочку
Приходите за дочкой-бабочкой, дочкой - мышкой!!!! радость в глазах детей - это и есть наша основная цель, ждем вас и завтра!!!!
мтс 7130114 кто завтра на машине через Южный? заберите меня с вещами)))
Отредактировано Наталия С (05-04-2014 21:43:59)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014