Так вот кто самую красоту и купил!!!! я так долго думала, что опоздала))
вот и правильно, давайте сменим тему!
Я тоже несколько фото успела сделать еще до начала ярмарки и очень сожалею о том, что так и не смогла отлучиться от своего "насеста" и пройтись посмотреть, пощупать, понюхать рукодельные красоты.
Начну со своего стола...
Это моя ярмарочная соседка Лидия с оригинальными керамическими украшениями
Это очень общительная девушка Юлия. не знаю. к сожалению, ник
MARINA ( точнее, ее ножка
) и ее декупажные шедевры, 
не знаю имени создателя - ну уж очень красивые украшения!
декупажный птичник от Аллы brestal
цветочный стол Гали Galagenka (и чьи-то очень примечательные пузатенькие косметички в "индийский огурец")
Таня TANITA со своим скрап-чемоданчиком в момент рассказа покупательнице о начале своей скрап-карьеры

Я тут украшения свои фотографирую - умаюсь вся. То свет не тот, то ракурс, то пусто в кадре, то много всего... И у моих сережек нет плохого настроения, они не разбегаются, не хнычут, их не надо уговаривать, у них нет синяков под глазами, молчат,претензий не выставляют... и все равно, пока добьюсь более-менее нормального результата, 50 фотографий сделаю, чтобы выбрать одну. А потом еще в фотошопе ковыряюсь полчаса, хотя ничего особо не чищу (так, по мелочи - обрезать, свет и цвет подтянуть, подпись поставить)
Что уж тут говорить про людей... Порой, чтобы им угодить, из штанов выпрыгнуть надо. Еще и просят, чёйта не артистично, без спецэффектов...
что такое 50 тыс???

. Моя соседка Black Cat просветила немного меня в этом деле и на второй день я уже не постеснялась и зашла посмотреть на работу девочек под руководством Olini4ka. О, как она рассказывает! Мне так понравилось! Думаю, что и субботние мастер-классы были такие же крутые! Тем более, что с Tanita мне даже посчастливилось побыть в соседях, зарядила меня позитивом ещё с самого начала ярмарки!