Я ж его жалею, зачем нервировать чрезмерно мужчину?!
Пусть живет в счастливом неведении

Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2
Я ж его жалею, зачем нервировать чрезмерно мужчину?!
Пусть живет в счастливом неведении

Вот доделала открыточку ко дню матери!
Amarula
симпатично! Композиция хороша! Лента тока как-то кривенько смотрится.
Моя новая работка - коробочка для памятных мелочей.
batiula, коробочка очень нежная.
Что брать за основу для создания такой красоты - коробки от конфет?
Tanushka, нет, она из самой бумаги по схеме делается.
Tanushka, нет, она из самой бумаги по схеме делается.
может схемку в полезности разместить?
Amarula КАКАЯ КРАСИВАЯ ЦВЕТОЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ!!! Ах! Лови плюсик!
batiula
Люд, ну что тебе еще можно сказать, ты же все знаешь!!! Ты - УМНИЧКА!!!!

может схемку в полезности разместить?
у Люды в блоге, есть ссылка на этот МК
Отредактировано Мамочка Танечка (15-10-2010 15:34:04)
какая нежность эта коробочка!!! такая аккуратненькая,как впрочем и все,что сделано твоими ручками--умничка ты и все!!! 
ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, МК указан в блоге, все ооочень просто делается из текстурированной бумаги.
для по-быстрому очень даже отлично!+
batiula,Оляля. спасиб.
batiula, коробочку рассмотрела. Как всегда превосходно!+
Зая, молодец! Оперативненько и красиво получилось +
для по-быстрому очень даже отлично!+
Зая, молодец! Оперативненько и красиво получилось +

У свекрови день рождения. Вчера она сказала, что ей нужен зонтик, сегодня - что ничего не надо. Решили подарить деньги. А раз деньги, сделаю-ка я открытку. Вот что получилось. Использованы: тисненая бумага (лен), бумага для пастели, тонированная бумага. Плюс цвяточки, бутончики, штампы дырокол. На одной фотке нарушена цветопередача - верить надо той, где штампы красные. Муж сказал, что не любит такой цвет, что ему больше по душе бежевый. Но я смотрела еще и на то, какого цвета штемпельные подушки имею. Под беж. ничего нет.
Отредактировано rina (17-10-2010 13:34:04)
Да, готова услышать все замечания. Но дарить буду уже такую - скоро уходим на день рождения. Надпись понимаю, что не подходит, но у меня только три надписи имеется - эта, "Приветик" и "Я тебя люблю".
rina, очень здорово! Только я бы ничего не тонировала, кроме белого цветочка, к которому еще бы и листиков добавила!
rina
Да!!! как только появляется хоть какой то материал сразу хочется его испробовать и применить у меня прямо руки чесались....Я бы еще под цветик или рядышком ленточкой побаловалась +
Листиков нет в наличии, а сделать самодельные не успеваю (были планы). Поэтому прицепила бутоны. Цветик затонировала чуть-чуть. А ленточка у меня есть, но она по тону совпадает с бумагой, потерялась бы, а новую купить не успеваю... Но и , честно говоря, не вижу я ее здесь. Идея возникла сегодня что-то около 10 утра - когда проснулась. Полчаса я крутила с формами, еще часа полтора делала. Так что это очень на скорую руку и при тотальном мешании мелкого сыночка - он в такие ответственные моменты желает посидеть у мамы на руках. К слову - верхний узор не вырезной, а наклеенный. Ну вы поняли. А вообще поняла, что надо открытки поздравительные делать впрок (Скоро у брата день рождения).
Спасибо, девочки за рекомендации.
rina
бумажку надо было выгнуть в обратную сторону, чтобы не кривилась открытка. Цветочек и правда скромно смотрится. Если бы под ним хотя бы бантик из ленточки был, было бы веселее) Наклеенный узор - респект, кропотливая работка)
Мои рамочки, сделанные трошки впопыхах (сегодня нужно отдать). На фото не смотрите, мы там с Дашкой позируем)
batiula, рамочка с Дашкой такая миленькая! А твоя очень элегантная: штампинг - есть штампинг - очень красиво!
Когда же я штампами обзаведусь - как их мне не хватает
rina
Ты молодец, такой сочный розовый!!!
batiula
сделанные трошки впопыхах
зато с такой теплотой!!! Чувствуется столько любви и нежности!!!!! 
Tanushka
Оляля
спасибо!
batiula, со штампами красиво так! +
Когда же я штампами обзаведусь - как их мне не хватает
Не ты одна такая!!!! Нена отложила заказик наш так как очень занята!!!! На одну хохлому надежда!
batiula
Люда, каждая твоя новая работа всё интереснее... Молодец!!!
Штмапы... эх...
Люд, бабочка на твоих работах - это дырокол такой?
А-А-А,Таня...тока на днях родила я идею с замком -молнией,тока в альбоме эт у меня))) а ты в открытку вставилв!! Молодец! Мне оч. нрп...и цвета эти все коричневые-кофе тож мои любимые))))) ++++
мамаТаня
мне "на лице" подписи хочется..очень...внизу...
+++
Зая
batiula
спасибки!
Люда, я бы тоже снизу надпись оформила бы в такую рамочку из толстого картона (не знаю, как они называются), но по причине нехватки материалов... лепила из того, чт о было.
| МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
| Скрапбукинг | Скрапбукинг | 01-09-2010 |
| Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
| Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
| Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2