Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс

Корейские сериалы, или антистресс

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

А кто "49 дней" смотрел?  Есть смысл?

0

152

Катя, смотри.

Bella написал(а):

Посмотри секрет ( тайная любовь) ,который мы с риной обсуждали выше,ну очень впечатляет

посмотрела уже.

Отредактировано lavina (01-05-2014 21:54:35)

0

153

ай, я начала струны души смотреть.

0

154

а я начала смотреть "Я тебя услышу / Я слышу твой голос"

0

155

Так, девочки, а 49 дней совсем плохо заканчиваются или терпимо? А то начитала тут отзывов..

0

156

rina написал(а):

ай, я начала струны души смотреть.

а как струны души??

0

157

Мандаринковая зависимость
ну нормально. Легенькое кино, симпатичный Ен Хва. Поцелуй корявый. Много музыки, местами приятной.

Отредактировано rina (06-05-2014 21:40:26)

0

158

"Невеста века" даже ничаво так.
А вот Полный дом 2. Ну не нравятся мне такие мальчики-модЭли. И поцелуй...эээ.... вот когда с парнем -  у него получилось, а вот с девушкой http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/c5/089d1fa7ac295c1e382b3ee458f9b9c5.gif.

0

159

"Невеста века" - ничего?! О_о Даже с моей любовью к Ли Хон Ки, не смогла посмотреть сериал дальше 6 серии. Дурилка (На Ду Рим) бесит, местами вроде адекватная, но тупит там где не надо. Хоня вообще после 4 серии стал переигрывать, слишком театрально. Сюжет бредовый. один только призрак порадовал.

"49 дней" - замечательный фильм. Корейцы умеют делать фильмы с плохим концом, но так, чтоб осталось приятное чувство. Конец несколько неожиданный. Не могу сказать, что совсем плохой, но не ХЭ точно.

0

160

Elvagar написал(а):

Конец несколько неожиданный.

а мне нормально. Мне кажется, что там даже намек на то, что те, кто остался жив, будут вместе. Корейцы вообще меня поражают. Я их фильмы смотрю и реву в три ручья. Вот зачем такую безысходность снимать. Из последних глянула "Первую любовь миллионера" с прекрасным Хен Бином

0

161

rina написал(а):

Из последних глянула "Первую любовь миллионера" с прекрасным Хен Бином

хоть актер и прекрасный,но кино нудное,не смогла  :no:

0

162

Bella
Это ты еще не смотрела "То дождь, то солнце"... А вообще, кто что смотрит?

0

163

Досмотрела "Императрица Ки" исторический  сериал. 51 серия.... уууу.  Но понравился.
Император - истеричкА ревнивый бесит. Актеров хорошо подобрали.
Но поняла, что мой предел 20 серий

0

164

Bella написал(а):

lavina
Посмотри секрет ( тайная любовь) ,который мы с риной обсуждали выше,ну очень впечатляет

сейчас смотрю эту дораму, как по мне так до 10 серии не интересно, а уже потом как-то затягивает, но так что "ах" то нет.
Из последнего понравилось "Я тебя слышу".
Пробовала смотреть "Хочу романтики" не пошло (то ли из-за плохого перевода то ли еще почему-то), также не заинтересовал "Город влюбленных".
Что дальше смотреть не знаю =(

0

165

А я смотрю те, что сейчас выходят - "Глаза Ангела" и "Странный доктор". Ухх, Странный доктор нравится пока (4 серии вышло). Не могу определится с Ли Джон Суком. Внешне мне он не нравится, но играет так по-честному.
А чего еще глянуть. Но не больше, чем на 25 серий))

0

166

а я смотрю те, что с озвучкой. тогда под фильмец можно по дому что-то сделать маникюр хотя бы, а то в сабы втыкать -  не рационально :sceptic: . и обязательно те смотрю, что полностью отсняты - не люблю ждать выход новых серий..

0

167

lavina написал(а):

а я смотрю те, что с озвучкой. тогда под фильмец можно по дому что-то сделать маникюр хотя бы, а то в сабы втыкать -  не рационально  . и обязательно те смотрю, что полностью отсняты - не люблю ждать выход новых серий..

я тоже :yep:
сейчас ничего не смотрю, что то ничего не втыкает :no:

0

168

я вяжу под фильмы, поэтому мне нормально.

0

169

Посмотрела "Повелитель солнца". Ну очень понравилось. В конце тупо улыбалась. Хотя интимных сцен хотелось бы побольше (там их вообще нет)

0

170

rina написал(а):

Посмотрела "Повелитель солнца". Ну очень понравилось.

+1. Непохожа на другие дорамы.
посмотрела "A.N.JELL: Ты Прекрасен!". понравилась. Чжан Гын Сок - лапа и поёт хорошо.

0

171

lavina написал(а):

Чжан Гын Сок - лапа и поёт хорошо.

а мне он все еще не нравится. И в Анжелах вечно ходил с подведенными глазами. Я ваще не понимаю подведенные глаза и каблуки  у мужиков (в Дожде Любви, кажись, он так ходил). Хотя все они любят намаляваться.
Мне в Повелителе актер понравился. Хочу Призрак с ним глянуть.

0

172

rina написал(а):

а мне он все еще не нравится. И в Анжелах вечно ходил с подведенными глазами. Я ваще не понимаю подведенные глаза и каблуки  у мужиков (в Дожде Любви, кажись, он так ходил). Хотя все они любят намаляваться.

Всем мил не будешь.
К подводке я уже привыкла. А каблуки тоже не понимаю.
Хотя о чем мы говорим, если тёткой бородой народ восхищается(( http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif  Как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"

0

173

lavina написал(а):

Хотя о чем мы говорим, если тёткой бородой народ восхищается((

это да. Но мне сейчас нравятся корейцы постарше. Вот Со Чжи Соп очень хорош.

0

174

http://sb.uploads.ru/t/zQu8P.jpg

0

175

Советую посмотреть полнометражку You are my pet / Ты — мой питомец (2011). Ржачная романтическая комедия. Понравилось ВСЁ.
Рина, Гын Сок там глаза не красил)))
http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/1/7/3/kinopoisk.ru-You-Pet-1731645.jpg

0

176

lavina
))) Ты моя радость! Спасибо, что предупредила. Гляну на днях.
Призрак не осилила. Это детективный сериал, про киберпреступления, но чета не пошло.

0

177

Освежу темку. Старенькая дорамка с прекрасным Со Джи Сопом. "Прости, я люблю тебя". Предупреждаю: очень грустно все заканчивается.
http://asia-tv.su/publ/juzhnaja_koreja/ … 25-1-0-449

Вышли до конца "Глаза ангела". Так себе.

Заканчивается через пару недель "Доктор-чужестранец". Тут поинтересней и до конца непонятно, с кем останется главный герой.

0

178

rina написал(а):

Освежу темку. Старенькая дорамка с прекрасным Со Джи Сопом. "Прости, я люблю тебя". Предупреждаю: очень грустно все заканчивается.
http://asia-tv.su/publ/juzhnaja_koreja/ … 25-1-0-449

Вышли до конца "Глаза ангела". Так себе.

Заканчивается через пару недель "Доктор-чужестранец". Тут поинтересней и до конца непонятно, с кем останется главный герой.

Я все хотела посмотреть Прости, я люблю тебя, но грустная концовка. не, не могу я такое смотреть))
Жду доктора чужестранца)

Посмотрела недавно "доктора акушеры гинекологи", есть только с сабами, понравилось и даже очень))
Сейчас смотрю "Врачи неотложки".

0

179

Любителям Со Джи Сопа (и даже его нелюбителям, и даже нелюбителям корейского кино)хорошая мелодрама полнометражка Всегда / Always.

0

180

lavina
Смотрела... Я только Ким Ки дука фильм (Несмонтированный фильм) с ним не смотрела - очень тяжелый режиссер. Но типа артхаус. А так - какой же он приятный актер, какое телосложение! Но поговаривают, что гей.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс