Разовая организация СП в магазине-студии Хобби Лэнд с целью бесплатной доставки товара, без взимания организационного сбора. Здесь широкий ассортимент товаров для хобби и творчества по различным техникам и направлениям.
Меня заинтересовали салфетки для декупажа, очень хороший выбор здесь (справа под ценой нажимаем подробнее и смотрим всё разнообразие), есть также салфетки по 1.500! Почтой c 9 июня 2014 года при заказе свыше 350 тыс белорусских рублей доставка осуществляется бесплатно. Но на 350000 мне салфеток не нужно, поэтому предлагаю скооперироваться и заказать себе любимой с бесплатной доставкой.
Условия закупки:
1. Выбираем в каталоге и оставляем ссылки в теме.
2. К ценам на сайте ничего не добавляем
3. Посты не редактируем.
4. Оплата производится в 3-дневный срок после выставления счета на электронный кошелек Easy Pay. После оплаты обязательно пишите мне в лс сумму оплаты, время оплаты по чеку и свою фамилию.
5. Посылка доставляется в Брест максимум через неделю после оплаты всего заказа.
6. Забирать свои заказы можно на Востоке, в центре, возможна доставка на Вульку, Граевку, Речицу, в Жабинку (по предварительной договоренности).
7. Последний день заказа предположительно 23 июня. Стоп-дата после минимального заказа (если соберётся).
Отредактировано Комочек (17-06-2014 01:18:55)