Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

481

Девочки, спасибо за пожелания! Будем выздоравливать!
Согласна, что закалять ребенка нужно. И я вот воспитателей просила не кутать и мой ребенок гулял в х/б кофточке с длинным рукавом в то время, когда все дети в саду были и в куртках, жилетах. Я даже переживала, что в саду слишком буквально поняли мои слова и раздели по погоде, а она сейчас так обманчива((( У нас в саду дети спят в трусиках, постоянно полоскают горлышко травками, планируют ввести встречу деток с утра педиатром пару раз в неделю...Но все таки, я понимаю, что не убережешься 100%.
Ингаляции с физ. раствором делаем несколько раз в день. Анаферон (детский) рекомендовали давать в целях профилактики.
Вот насчет витаминов подумываю..
мамочка_Жени
Нина, какие тебе посоветовали купить? Интересно, можно ли принимать витамины деткам без прямой рекомендации врача?

Приболевшим скорейшей поправки!

0

482

Всем болеющим - лучики  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif И нам тоже кстати, что-тот там в носике появляется, надеюсь, что ничего страшного, зеленого http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/dffcc8bc8f2779b65603f3fba3a522ca.gif

Сегодня я везла Макса в сад, без проблем встал сам, докормили вместе Машу  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif , сгрузили два пакетища того, что нужно нам в сад, и поехали. Новая фишка - читать на стенде, что у них будет на завтрак-обед-полдник, я читаю, он рассуждает, будет чего поесть-то http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif Из сегодняшнего сыну понравился больше всего полдник - молоко с печенькой http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif Короче, спросил, во сколько заберу и пошел, деловая колбаса http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2f/e154c29a55571b2591a46c71e807ec2f.gif Второй день меня достает вопросом: "Когда пойдем в школу??" То оставаться не хочет, то рвется в бой, от они какие наши дети http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

Отредактировано ninel (08-09-2014 13:30:45)

0

483

Поправки всем деткам и крепкого здоровья!Мы снова дома,с температурой 38,2. :( Откуда,что..непонятно.С утра вчера было все нормально.В обед проснулся и все,температура.Свозили сразу к дежурному,а сейчас ждем врача.Назначили Афлубин,обильное питье (об этом сами знали и пили),ингаляции (но как,если темпа),пока никак и гигиена носа( тоже пока не без этого еще до посещения врача).Эх...С утра скакала темпа,то поднималась до 37,6 то спадала,а потом до 38,1 снова бабахнула.Но мы сильные и все выдержим и победим эту гадость.
Soleil,ты знаешь,я не могла решить,какие витамины принимать или Пиковит или Витрум беби( в них больше минералов,но они менее вкусные).вроде как с фармацевтом поговорила и решила купить эти Витрум,но их в наличии не оказалось и я взяла Пиковит.Посчитав,что сама судьба так распорядилась.Мы Пиковит в прошлом году пили,было все нормально.Просто все думала,что,может,чего другого попить.
Скажу,что без назначения врача я бы не пила (если бы в прошлом году не попробовали).Но в прошлом году пока мы пили рыбий жир,как только я дам дозу Жене чуть больше-сразу жидкий стул.И я об этом сказала врачу,вот он нам и посоветовал Пиковит.А сейчас я не советовалась уже зная,что мы их пили.Сама решила хоть чуть-чуть поддержать иммунитет.
но скажу еще и то,что я и с другим врачом советовалась,к которой мы ходим за денюжку.Она говорила,что без крови на биохимию лучше не пить витамины вообще.Так как может быть недостаток одних витаминов и переизбыток других.А мы даем витамины,не зная,чего у нас в норме,а чего не хватает.Но моя интуиция мне подсказала,что нам нужно пропить.Понятно,что с перерывом.Но я хочу сделать так,что после перерыва мы перейдем на рыбий жир (возможно как у Нины,в рыбках),там снова небольшой перерыв к весне и снова курс витаминов.
Девочки.а кто-нибудь давал своим деткам во время болезни или начала болезни Афлубин?Вроде гомеопатия,но все же хочется знать.Отызы неоднозначные из-за содержания спирта.Но больше хороших.

Отредактировано мамочка_Жени (08-09-2014 14:22:43)

0

484

мамочка_Жени написал(а):

Но мы сильные и все выдержим и победим эту гадость.

Поправки скорейшей.

И мы сегодня пошли первый раз в садик. Ярик побыл до 10-00 часов и остался доволен. Как пришел в группу-то сразу на игрушки накинулся. Посмотрим как дальше будет-главное, чтобы желание было.

0

485

мамочка_Жени
ninel
Soleil
Девчонки, поправки вашим мальчишкам http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif .
Мы сегодня тоже с соплями пошли в сад, сейчас пойду забирать посмотрим, что там.
Lesiona
Поздравляю с почином, пускай все гладко пройдет.

мамочка_Жени написал(а):

Девочки.а кто-нибудь давал своим деткам во время болезни или начала болезни Афлубин?

Я Насте когда то давно давала, про результат не скажу, т.к. не помню.

ninel написал(а):

"Когда пойдем в школу??"

Все мама, теперь у тебя есть маленькая девочка вот с ней и развлекайся. А сын уже взрослый и дела у него :crazyfun:

Soleil написал(а):

постоянно полоскают горлышко травками, планируют ввести встречу деток с утра педиатром пару раз в неделю...

Какой интересный садик у вас 8-)

0

486

Lesiona
Luka123
спасибо,девочки.Была врач,сказала,что вирусная инфекция.Еще к Афлубину добавила Интерферон.Вот сижу и думаю,а не многовато?Она так уже торопилась,что на все мои вопросы не смогла ответить,говорит,приходите в пятницу-отвечу на все вопросы.А мне нужно сейчас.Капец.Понимаю,что деток болеет много,но и каждой маме важен именно ее ребенок и не рвач мама,соответственно  вопросов много. :dontknow: Ну.главное,что послушала и горлышко посмотрела.И на этом спасибо.А вопросы-инет мне в помощь :unsure:

0

487

мамочка_Жени
Спасибо за инфу по витаминам)))
Пусть Женька не разболеется, скорей выздоравливайте!
Luka123
ninel
лечите сопельки и не болейте!

Lesiona написал(а):

И мы сегодня пошли первый раз в садик.

Начало положено. Пусть все будет хорошо!
Anka,
как Лиза встретила новую обстановку?

0

488

Пришли мы из сада, сопливые конечно, но пока не критично. Но что то я краем уха услышала, что в саду какой то вирус, может ротавирус или еще какая дрянь. Че то я боюся o.O

0

489

Девочки, поправки малышам!
Мы сходили в сад))) Лизка в восторге, скинула туфли на бегу прямо на пороге и в шапочке и куртке ломанула в группу. Еле успела ее затормозить и раздеть)) Крикнула мне пока и пошла разбираться с игрухами в группе. Группа такая суперская, я у Темы как-то раньше больше на пацанские игрушки обращала внимание, а теперь с Лизкой - на девчачьи. Такое все клевое и стооолько всего. Сказали забрать в 10. Плакала не хотела уходить. Но их только 2 девочки было сегодня. Кричала: я буду в садике спать, как и Тема! Надеюсь, так будет и дальше, ттт

0

490

мамочка_Жени написал(а):
Девочки.а кто-нибудь давал своим деткам во время болезни или начала болезни Афлубин?

Нина, у меня был когда-то - очень нравился по действию, только цену бы поменьше хотелось. Не люблю я эти Интерфероны и прочее.

0

491

kazyaderezya написал(а):

Не люблю я эти Интерфероны и прочее.

А почему?Да,по поводу цены,конечно...но мне сейчас уже все равно,пусть только поможет.Аня,а как скоро он начал помогать вам?Вот я только сегодня к вечеру,вроде,увидела,что он "работает".Сама температура начала снова скакать.Но потом снова поднималась,и я побоялась оставлять на ночь и дала Ибуфен.

Soleil написал(а):

скорей выздоравливайте!

Спасибо,Наташа.

Anka написал(а):

Надеюсь, так будет и дальше, ттт

Пусть все так и будет.Держим кулачки за Лизу.
Luka123,поправляйтесь.А,может,пока сопельки и не води в сад?Если еще и про инфекцию услышала.Если есть возможность-посидите дома,да и подлечитесь заодно.

Отредактировано мамочка_Жени (08-09-2014 22:03:50)

0

492

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,поправляйтесь.А,может,пока сопельки и не води в сад?Если еще и про инфекцию услышала.Если есть возможность-посидите дома,да и подлечитесь заодно.

Эх, в том то и дело, что завтра точно не могу, а в среду будем смотреть по обстоятельствам.
Anka
Аня, пускай у вас так все  и будет проходить.

0

493

Luka123 написал(а):

что завтра точно не могу, а в среду будем смотреть по обстоятельствам.

Luka123,как вы сегодня?Делай перед садом и после ингаляции.
Мы сегодня,слава Богу,без температуры и тоже сделали ингаляцию с физраствором и интерфероном(вместо закапывания).Господи,хоть бы не поднималась уже...
Soleil,kazyaderezya,как ваших деток здоровье?
Anka,как утро началось?Чувствую,что бодро. :)

0

494

мамочка_Жени
Мы сопливим, но не сильно, ттт. Меня больше беспокоит то, что Ярослав расстается с ревом со мной. Муж говорит, мол, обижают ребенка, а я говорю давай-давай, накрути и себя, и меня, то побежишь за сыном с вещами в сад окончательно и бесповоротно. Ох, надо перетерпеть как в прошлом году.

А Афлубин мы Ярославу давали всегда и в поликлинику, и в соплюши, и в кашлюши, он растительный, не химия и переносился хорошо, и немного надо, и "работает" он "добросовестно". А Интерфероны-Генфероны-Гроприносины и прочее не люблю, тк у мужа недоверительное отношение к таким препаратам из-за того, что вирусу свойственно менять свое ДНК и РНК, а значит не факт, что он начнет гибнуть от этого препарата. Облегчить симптомы - может быть, но тогда есть и более щадящие средства, чем химические препараты. Как-то так. Мне всегда в период болезни жалко было Яркину печень и желудок, тк и жаропонижающее даешь, и от кашля таблетки, к примеру, и АБ был при ангине... Не хочется грузить ЖКТ всем подряд, тем более, что кушают они не очень впридачу, когда болеют.

0

495

мамочка_Жени
Спасибо, Ниночка! Посмотрим, что врач скажет про наши анализы. Еще я смотрю подозрительные десна у моего (где шестерки должны быть).. :dontknow:
И вы там держитесь, не расклеивайтесь!

kazyaderezya написал(а):

Меня больше беспокоит то, что Ярослав расстается с ревом со мной

Ань, может, придумать какой-то ритуал "прощания"? Например, я когда завожу в сад, обязательно жду, пока он переоденется и помоет ручки (без этого он не отпустит спокойно ни за что).. А другие, смотрю сразу отвели и одной ногой в раздевалке, второй-на улице. Всё, ребенок передан в руки воспитателя и те как-то его завлекают.

Мамочки, пусть детки не болеют и по-чаще радуют!

0

496

kazyaderezya написал(а):

Мне всегда в период болезни жалко было Яркину печень и желудок,

С этим ты прям в точку.Всегда,когда даю лекарство,об этом думаю.И вот сегодня вижу,что опять покашливать начал.Не могу понять это продолжение или выходит все нехорошее,что еще не вышло.Но мы уже не кашляли.Но глубоко в носу у нас еще есть сопли.Может,от этого?

kazyaderezya написал(а):

Ох, надо перетерпеть как в прошлом году.

Да,Анечка,здесь только терпение и железные нервы.Уходить из сада с мыслями,что там деткам хорошо и полезно.Мне это очень помогает.Не думала,что будет мне так легко.И ты держись.Все наладится и у Ярика,и  ты успокоишься.Еще чуть-чуть и меньше будешь об этом думать. :)

0

497

мамочка_Жени
Нина, сегодня у нас сопли, но не скажу что сильные, но вот голос осип, значит чуток на горло дало. Сегодня оставила дома, будем смотреть. Кстати от того что оставили дома она очень расстроилась и говорила, что в садик  хочет.

Soleil написал(а):

Например, я когда завожу в сад, обязательно жду, пока он переоденется и помоет ручки (без этого он не отпустит спокойно ни за что)..

А у нас я обязательно должна завести в группу, посадить на стульчик и когда она даст буську тогда все, можно идти.

0

498

Soleil написал(а):

я когда завожу в сад, обязательно жду, пока он переоденется и помоет ручки

Luka123 написал(а):

у нас я обязательно должна завести в группу, посадить на стульчик и когда она даст буську тогда все, можно идти

Везде так по-разному.)))У нас можно только довести до раздевалки,там мы раздеваем,обнимаемся,буськаемся)))))и быстро уходим.Ну,естественно,говорим друг другу пока,ребенок -в группу,мама-на выход. :dontknow: Я один раз заглянула посмотреть,что делает Женя,так мне потом сказали,что нельзя,мы провоцируем ребенка.Ну,я и не против.Воспитательница лучше знает,как поступать.

0

499

мамочка_Жени
Нина, если честно я понимаю, что не правильно если я захожу в группу. Другим деткам тоже же хочется, что бы мама была. Я этот ритуал уберу, буквально через пару дней. А вгруппу да, нам разрешали заходить, я в первый день больше часа была там. Но еще раз повторюсь, наверное это не правильно.

0

500

Luka123 написал(а):

Но еще раз повторюсь, наверное это не правильно.

Luka123,я вот не знаю,правильно это или нет.Здесь идет только доверие к воспитателю.К человеку,который знает,что делать и как поступать.так же,как и у врачей,у воспитателей у каждого своя методика.А,может,наоборот,так деткам легче будет расставаться с мамой.А с другой стороны,могут привыкнуть,что мама в саду рядом может быть и будут требовать ее и не понимать,почему она ушла. :dontknow: Если твоей Вике так хорошо,то почему бы и нет? :)

Отредактировано мамочка_Жени (09-09-2014 14:49:23)

0

501

читаю вас, девочки, и самой волнительно. новый и следующий этап отделения от мамы. новые переживания, эмоции... Детишки привыкнут и дальше пойдут. А для мам это всегда особенно трогательно. поэтому все больше и больше хочется их обнимать, целовать... (пока позволяют они это нам делать:) )
а мы сегодня познакомились с маршруткой)))  учим братика в школу ездить самостоятельно. начали учить. естественно, с дочей. ей оочень не понравилось. сказала, что больше на маршрутке никогда не поедет))))

0

502

Ой, девочки, вот вам и садики, что-то все разболелись((( Поправочки всем! Мы тоже сегодня чихали в саду, смотрю и сопельки есть. Но пока дома не оставляю - я-то на работе уже! Закапали носик Пиносолом, выпили цинабсин, посмотрим, как оно будет. Сегодня утром еле завела в группу - не хочу и все тут! А вечером уходить не хотел :dontknow:

0

503

У нас второй день прошел, как и первый - весело)) Привела ее, раздела, пока пару словами перекинулась с воспитательницей, заглядываю, чтоб попрощаться - она сидит и складывает паззлы уже, я ей говорю: Лизочка, я ухожу, пока, а она даже голову не повернула, крикнула "Пока"  и дальше сидит играет)) Забирала я ее с прогулки - она ходила по территории сада с воспитателем за ручку и болтала, увидела меня, кинулась обняла и говорит: пошли и Тему забирать. Я говорю, что он остается в саду - она начала капризничать, что она тоже останется спать в саду.. Забрала ее с трудом)) Не знаю, что будет дальше, но пока в ее группе 2 девочки только  :dontknow:

0

504

Ой девченочки, такого лазарета у нас в темке  я не помню. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ МАЛЫШИ!!!!!
Мы правда тоже с вами, тоже в соплях и кашляем. Мы 1-го сентября пошли в сад!!! Первые два дня просто суперрр. Я расслабилась, на третий привожу, а он в плач,я аж расстерялась. Но муж быстренько съоринтировался и меня вывел. И я оставила плачущего ребенка........Сосотояние капец. На следующей день вела сама. У Даника была реальная истерика. Я не смогла уйти и сдалась, завела его на зарядку, побыла там с ним, а потом меня уже поджимало время, надо было бежать на работу. А он как разошелся. Воспитательница его берет, а он брыкается, вырывается. Короче, воспитатель просто вытолкала меня за дверь. Я опешила. На следующий день, я собралась с мыслями и эмоциями. Привела, быстро поцеловала и убежала. Услышала, что расстроился. Когда забирала, воспитатель успокоила, плакал не долго. Сегодня завожу, а он меня просит завести его за ручку на зарядку.....Ну вот, дала один раз послабление и теперь боломучу ребенка, что нельзя. Сделала вывод, с моим сыном надо просто уходить, все мои педагогические душещипательтельные беседы, делают только хуже и расстраивают его.Он все понимает, что так надо, но ему так не хочется расставаться с мамой. Надеюсь все стабилизируется. Как-то я думала будет попроще.

tirskikh_t написал(а):

учим братика в школу ездить самостоятельно.

Сначала удивилась, что так рано, а потом гляжу, ОГО, а сыночку то уже почти девять лет, !!! Капец, как быстро детки растут.

Анка и Нина, вот девочки! Скоро совсем друг друга не узнаем. Сейчас как все на работу выйдут, вообще наверное не соберемся.

0

505

tanuha,быстрее бы Данечка привык и понял,что и без мамы хорошо.Как же тяжело,когда твоя кровинушка так плачет.Ноя так понимаю,что Даня у тебя уже целый день в саду?Или кто-то забирает раньше?
Не представляю,как у нас будет после такого перерыва.Но про сад Женя спрашивает.Сегодня даже мальчика вспоминал с которым подружился.
Женька у меня выклянчил мамбу.Раскрыл,в рот положил.а потом мне говорит
-Мама,ты жучара.
-Почему?
-Потому что ты мне мамбу дала,а говоришь,что мне нельзя.
-Но я ведь тебе одну дала,а одну можно.
-Все равно ты жучара
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
и как это называется?
Мы,слава Богу,идем на поправку.В пятницу свожу к врачу,пусть прослушают разок да и чтоб уже удостовериться,что мы здоровы.
Зато я расклеилась.Что-то со спиной мучаюсь,ходить больно даже.Завтра к хирургу иду.Еще мне этого не хватало.Надеюсь,что ничего страшного...
Luka123,как вы?

Отредактировано мамочка_Жени (10-09-2014 14:57:36)

0

506

tanuha
Все наладится, не расстраивайся. Все по разному детки привыкают.

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,как вы?

Нина, с переменным успехом. Сопли как были, есть, но не очень много. Мне не нравится, что голос осипший, делаю ингаляции с ротаканом и минералкой, пшыкаю горло. Но как же все это не вовремя, вам не передать :canthearyou: . Я так надеялась, что моего заколенного ребенка обойдут болячки. Но все таки мне кажется, что это какой то вирус, так как Настя сказала, что у нее в школе много кто болеет и муж говорит, что на работе многие болеют.

0

507

Всем болеющим малышам поскорее вернуться в сад и с позитивным настроем! Желаю всем лёгкой и безболезненной адаптации!
Anka
Наша Полина тоже в первые дни была активно увлечена новыми игрушками в группе. Спокойно расставалась со мной, впрочем, как и сейчас. Я когда прихожу за ней, она иногда спрашивает: "Мама была на работе?" Я говорю "да", хоть это и не так. Уже привыкла к моему длительному отсутствию в течение дня. Если бы я не вышла раньше на работу, то и не знаю, как бы мы сейчас справлялись.

0

508

Luka123 написал(а):

Но все таки мне кажется, что это какой то вирус, так как Настя сказала, что у нее в школе много кто болеет и муж говорит, что на работе многие болеют.

Вполне может быть вирус.Свекровь говорит,что у нее в классе много деток болеют,и сопливые ,и с кашлем,и осипшие.Поправляйтесь.А что голос осипший не переживай,если делаешь ингаляции,то это просто замечательно.У нас как-то давно с этим была проблема,так даже с ингаляциями и горло мазала,а выздоравливали медленно.Не должно быть хуже.Ингалятор-великая вещь!

0

509

tanuha написал(а):

Сначала удивилась, что так рано, а потом гляжу, ОГО, а сыночку то уже почти девять лет, !!! Капец, как быстро детки растут.

это правда. растут очень быстро.

мамочка_Жени написал(а):

-Мама,ты жучара.

ржу :D
сейчас вообще самое прикольное время)) записывать их фразы можно бесконечно)))

из наших последних записей:
- на след.неделе будем учить матвейку ездить на маршрутке в школу
- ааа, понятно...- маршрутку купить надо будет!

помогает мне вещи из стиралки доставать и комментирует так себе под нос: и что же ты без меня делала раньше?!

приносит мне свою тарелочку с вилочкой и чашечкой (пустую, из детской посудки кукольной)
и говорит: покушай блинчиков. я "кушаю", хвалю.... а она как закричит: хватит так много есть! папе оставь!

Люблю ее. девочку мою. и очень люблю ее фразу "мы ведь с тобой ДЕВОЧКИ!"

Отредактировано tirskikh_t (11-09-2014 15:24:24)

+4

510

Всем болеющим деткам скорейшей поправки http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Вот и мы походили 3 дня в садик и заболели. Сначала сопли, теперь температура. Вот такая у нас адаптация.

мамочка_Жени написал(а):

Зато я расклеилась.Что-то со спиной мучаюсь,ходить больно даже.

Нина, не расклеивайся. К врачу уже сходила?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)