Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

девочки, хэлп!
кто смотрит стб онлайн, подскажите на каком сайте, ничего не могу найти(((

0

542

sculpture написал(а):

начался сезон петард=( у нас все дни напролет бах-бах под окнами. ну не понимаю я, что за удовольствие бумкать эту ерунду? вот все хорошо в новогодние праздники, кроме вечных взрывов.

даже не знаю на сколько и в праздники хорошо, особенно в руках детей(((
больше всего жалко стариков и животных...
тем более как бабахают малолетки - они же тупо под ноги швыряют, а это кроме испуга, испорченная обувь, одежда.... :disappointed:

0

543

эх, девочки ;)  всем спасибо кто меня отправил в "деловой дом",картридж заправлять,мне туда как раз надо было и я раньше времени обрадовалась что все дела вместе сделаю.Но так не бывает))) Прихожу туда, я значит, мужик  очень удивился и как показалось ,даже растерялся,всмысле откуда я про него узнала.Говорю с женского форума,ему это ничего не сказало.И тут,самое важное! картридж у меня от струйного принтера :D  а там лазерники :yep:  Ага, как спросила,так  ответ и получила)))) Хорошо, что "основное мое дело" не убежало раньше,чем я  пришла(но в последнюю минуту). С картриджем вообщем хохма,в принт сайде заправила, а потом принтер меня послал за новым :D

0

544

Bella написал(а):

а потом принтер меня послал за новым

сколько сейчас новый  картридж стоит? а почему сами не заправляете картридж, это же не сложно и удобно?

Отредактировано шурумбурум (14-11-2014 22:25:10)

0

545

Bella написал(а):

,в принт сайде заправила, а потом принтер меня послал за новым

бел, поройся в настройках принтера. Он просто не хочет видеть заправленный катридж.

шурумбурум написал(а):

а почему сами не заправляете картридж, это же не сложно и удобно?

Дык понты.  :tomato:

+2

546

Настурция написал(а):

Дык понты.

стеб принят)))  :crazyfun:

+1

547

шурумбурум написал(а):

стеб принят)))

Вы только не обижайтесь. Я просто не смогла смолчать.  :yep:

0

548

шурумбурум написал(а):

сколько сейчас новый  картридж стоит? а почему сами не заправляете картридж, это же не сложно и удобно?

у меня НР , новый 246 за 5 мл, т е у меня не тот ,который вы имеете ввиду)))

Настурция написал(а):

бел, поройся в настройках принтера. Он просто не хочет видеть заправленный катридж.

принтеру сто лет в обед))) не впервой, просто я не помню сколько раз заправляла,но на какой то раз, начинает отказываться))), а вообще в этом смысле, что не ругается обычно с заправленным и засохшим ,цветной как раз высох.

0

549

Настурция написал(а):

Вы только не обижайтесь. Я просто не смогла смолчать.

я наоборот люблю в таком русле пообщаться))) может мне ник на форуме на понты сменить сменить, все сразу будут знать кто такая))))

0

550

шурумбурум
и что это вы такое вставили?
и ваще, давайте я к вам в следущий раз приду, вы меня научите, т е покажите))))

0

551

Настурция написал(а):

Дык понты.

%-)  я все сама делаю, даже волосы крашу,но вот картридж не умеюююю, блин, наверное старый уже выкинула... если нет то что с ним делать? а может это,засохший тоже че нибудь ... мммм... разбавить ,например?

0

552

Bella написал(а):

шурумбурум
и что это вы такое вставили?
и ваще, давайте я к вам в следущий раз приду, вы меня научите, т е покажите))))

у вас такой или нет? если такой картриждж, то его так и заправлять нужно, я краску покупаю напротив зио, одной банки хватает на год точно (это при том, что я очень много печатаю). Причем иголку вставляю куда попало, а не под углом и 5 кубиков туда спокойно заправляю. Приходите, если не разберетесь.
а старый и засохший можно прокипятить, высушить, а потом заправить. Я еще спиртом протираю внизу если вижу, что засыхает.

Отредактировано шурумбурум (14-11-2014 22:39:24)

0

553

шурумбурум написал(а):

у вас такой или нет? если такой картриждж, то его так и заправлять нужно, я краску покупаю напротив зио

на вид такой
а цветной как?
и вообще.злюки вы.вы вкурсе что вы меня сейчас расстраиваете? ну шо типа я деньги про**ла

шурумбурум написал(а):

5 кубиков туда спокойно заправляю

сколько раз подряд? у меня как то три заправки ,не больше выдерживал

0

554

Bella написал(а):

на вид такой
а цветной как?
сколько раз подряд? у меня как то три заправки ,не больше выдерживал

в цветном наклейку отклеить и спичкой или зубочисткой определить цвет и по 1,5 кубика в каждое отверстие заправить разными шприцами. Главное цвета всегда проверять и не смешать случайно!!! Свой черный я уже год заправляю раз в месяц точно.
а еще после покупки нового картриджа нужно тестовую страницу печатать и сканировать ее, если у вас 3 в одном.

Отредактировано шурумбурум (14-11-2014 22:46:17)

0

555

Девочки, может, кто уже ходил в цирк на воде, кот. возле ЦМТ. Сегодня первое представление. Поделитесь впечатлениями.

0

556

шурумбурум написал(а):

а еще после покупки нового картриджа нужно тестовую страницу печатать и сканировать ее, если у вас 3 в одном.

3 в одном, а  я так все распечатала,забыла про тестовую))) а на какую  кнопочку надо было нажимать? :D  я вообщем поняла  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif век живи,век учись))) вообще то я его (принтер) чуть не выкинула в этот раз :D  картридж все таки выкинула,7 мл был.

а цветной засох,боюсь трогать, вдруг опять потом начнет оказыываться :disappointed:
ой,ох :'(  главное, мне потом напомните все это, когда я начну принтер выкидывать,потому что он сломался http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif  я даже модели новые присмотрела)))
это я так раньше проводные телефоны покупала,когда провода отказывали)))штуки 4,потом радио,когда батарейки сели,просто чудом догадалась,что это батарейки,а не телефон :D

0

557

Bella
после установки нового картриджа всплывает окошко на экране, что-то типа распечатать тест страницу, одобрить, когда она напечатается нужно отсканировать эту страницу. А цветной попробуйте размочить, налейте в крышку от пюрешки спирта или водки положите спонжик ватный и туда картридж пусть постоит пару часов, а лучше на ночь, если на утро будет много краски, повторите процедуру, пока спонжик не будет бесцветным.
а можно так

Отредактировано шурумбурум (14-11-2014 23:12:15)

0

558

шурумбурум написал(а):

налейте в крышку от пюрешки спирта или водки положите спонжик ватный и туда картридж пусть постоит пару часов,

Я картридж на ночь в нашатырный спирт ставлю, утром протираю ватным диском и дальше печатает)

0

559

шурумбурум написал(а):

после установки нового картриджа всплывает окошко на экране, что-то типа распечатать тест страницу

так я комп и не включала, т е принтер подключен к компу, а ПО в ноуте, вообщем я им отдельно пользовалась, мне всего то ксерокопию надо было)))
Ну вы даёте,девочки, все умеете.
Что то я теперь боюсь у своего картридж вынимать,напугал он меня %-)  Сначала все распечатаю,потом попробую поэкспериментировать. в случае чего попаду на цветной новый,они жесть какие то дорогие %-)

Отредактировано Bella (15-11-2014 01:47:19)

0

560

Деваньки, кто-нибудь из вас делал уже будучи взрослыми прививку АДС-м (делается каждые 10 лет)? Дело вот в чем: сегодня муж мне заявил, что наша участковая сказала сделать нам прививки.  Я не собираюсь её делать, а муж "за" руками и ногами (хочет делать). Мне просто интересно: их вообще кто-нибудь сейчас  делает??? Или я от жизни отстала?

Отредактировано Стрелиция (15-11-2014 02:53:46)

0

561

Стрелиция написал(а):

Я не собираюсь её делать, а муж "за" руками и ногами (хочет делать). Мне просто интересно: их вообще кто-нибудь сейчас  делает??? Или я от жизни отстала?

Мы в семье вообще против прививок,но ЭТУ всегда ЗА.Это ж от столбняка, а столбняк и цветочки пересаживая можно  подхватить,нафик надо. А чего против неё иметь? Она никаких побочек не дает,не больно и вообще. Я делала и буду,единственную.

0

562

Стрелиция написал(а):

Деваньки, кто-нибудь из вас делал уже будучи взрослыми прививку АДС-м (делается каждые 10 лет)? Дело вот в чем: сегодня муж мне заявил, что наша участковая сказала сделать нам прививки.  Я не собираюсь её делать, а муж "за" руками и ногами (хочет делать). Мне просто интересно: их вообще кто-нибудь сейчас  делает??? Или я от жизни отстала?

Отредактировано Стрелиция (Сегодня 02:53:46)

На прошлой неделе как раз делала.

0

563

Стрелиция, я делала. Всё пока нормально.
Сегодня в 2,20 проснулась, такое чувство, что праздничная иллюминация за окном, если бы звук сирен был - сообразила бы быстрей. Открываю роллеты - скорая, милиция - бус такой, машина ГАИ и несколько такси. Краем уха услышала 6 "Да он бежал", может просто послышалось. Скорая быстро уехала, хотя не знаю во сколько и что случилось. А вот ГАИ только в 4,20. А только вчера иду с род.собрания, с мамами разговариваю по поводу этого перекрёстка, что здесь страшно смотреть, как детей не пропускают, идущих из школы.

0

564

Стрелиция написал(а):

Отредактировано Стрелиция (Сегодня 02:53:46)

я делаю)))))))))))) еще и сама врачу про это напомнила))))

0

565

и я делала два года назад. все нормально прошло.

0

566

Стрелиция написал(а):

прививку АДС-м (

Мне надо было делать, я как раз беременна была, естественно отказалась... И что теперь? Столько времени прошло, никто и не напоминает...

0

567

Я тоже делала прививку. Старшая медсестра терап.отд. нашей польки названивала мне каждый день в течении 2-х недель, настойчиво приглашая уколоться)))  А у меня работа в школе с отвратительным графиком в две смены и бесконечными "форточками". Никак не могла вырваться. В итоге этот настойчивая женщина заверила меня, что везде (и к терапевту, и в процедурный) она проведёт меня без очереди. Короче, мы остались довольны друг другом. А вот муж написал отказ.

0

568

Bella написал(а):

Мы в семье вообще против прививок,но ЭТУ всегда ЗА.Это ж от столбняка, а столбняк и цветочки пересаживая можно  подхватить,нафик надо. А чего против неё иметь? Она никаких побочек не дает,не больно и вообще. Я делала и буду,единственную.

она  делается в 25 лет?
а если я пропустила сей момент и опоздала на 10 лет (меня в 25 лет звали-недозвались, то беременная, то больная, в-общем не срослось)
и чё мне сейчас делать?
и если у меня оч слабый иммунитет и какие-то загадочные болезни....может мне все ж  ее(прививку) не делать?

0

569

танита написал(а):

и если у меня оч слабый иммунитет и какие-то загадочные болезни....может мне все ж  ее(прививку) не делать?

делай :yep:
у меня тоже нет иммунитета, последний раз когда делала вообще дохлая была,норма все.Я вообще как то безпрививочная всю жизнь была,а на эту пошла.
Добавлено спустя 8 минут:
хотела что еще сказать.поймите.что столбняк это не то заболевание.когда ты хорошо себя ведешь.то не заболеешь

Отредактировано Bella (15-11-2014 15:07:42)

0

570

Уже скоро! Не хватает кадра из к/ф "С лёгким паром"))) А что добавили бы Вы?

http://sa.uploads.ru/t/FD0sw.jpg

Отредактировано Zemfira (16-11-2014 14:08:11)

+1